О мужской жадности чаще других говорят те женщины, которые ничего не могут дать мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
1.11.2024 - 06:46
Статус: Online

Ярила

155
Мне всё чаще попадаются ролики так называемых "психологинь", в которых повторяется одна и та же мысль, прямо вот кочующая из видео в видео:

А современные мужчины-то измельчали! Жадные, скупые, считают каждую копеечку! Раньше ведь было не так, а что случилось?

Действительно, мужчины. А как нам не стыдно?

Почему мы все реже соглашаемся кормить, по сути, незнакомую дамочку на первом свидании, закрывая её счёт на 2-4 тысячи?

Почему возмущаемся, когда женщина дарит на 23 носки и пену, а на Восьмое марта она требует новенький телефон?

Или почему после развода (в котором полностью виновата женщина, например, предала с другим) мы не горим желанием оставлять ей квартиру, да и вообще стремимся защитить имущество любыми законными способами?

А самые мелочные, самые жадные мужчины делают всё, чтобы ребёнок остался у них, а ещё и вешают на бывшую жену алименты! Здесь так и хочется картинно всплакнуть и пустить суровую мужскую слезу.

За последние несколько лет мужчины, кажется, стали мудрее. Мы учимся ставить себя на первое место, и как-то не спешим связывать себя договорами, где женщине достаются только права и привилегии, а нам - гора обязательств.

Читаю вот такого "мужчинку" и рыдать хочется! Как же раньше было хорошо! Мужчины послушно шли в ЗАГС, приносили в дом зарплату, не задавали лишних вопросов. А сегодня? Начитались таких "умников", какие-то ДНК-тесты придумали. Какая разница, кто отец? Главное - кто воспитал! Мда, ну и мелочные мужички!

О мужской жадности чаще других говорят те женщины, которые ничего не могут дать мужчине

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
1.11.2024 - 06:47

Ярила

Мужская "жадность" - это миф, придуманный женщинами, которым нечего предложить мужчине в отношениях.

Ведь раньше мужчины спокойно оставляли зарплату дома. Они знали, что жена потратит все средства на благо семьи. Женщины в целом были порядочнее, хозяйственнее, они заботились о семье и брали на себя свою ответственность (да-да, она есть не только у мужчин).

А что сегодня?

Деньги часто уходят не на семью, а на личные прихоти женщины. Некоторые ДНК-тесты вообще утверждают, что до 30% мужчин растят чужих детей, но не знают об этом (считаю, что это слишком много, но даже если снизить до 10%, то это всё равно много, ведь один мужчина из десяти растит чужого ребёнка и считает его своим).

Вместо заботы о доме мужчина получает вопросы в духе "Я тебе что, кухарка или уборщица?". Женщины всё чаще повторяют, что хотят прийти на всё готовенькое, а в случае малейших трудностей они без колебаний выходят из отношений.

Но им нечего предложить любимому мужчине. И не надо обвинять меня в жадности, меркантильности и других качествах, просто здоровые отношения основаны на сотрудничестве, которое должно приносить пользу как женщине, так и мужчине.

Для мудрой женщины её мужчина всегда будет самым лучшим, замечательным и любимым. К сожалению, у многих современных дам сегодня иные ценности. Социальные сети привили культуру сравнения, в которой всегда, без исключения, найдётся более статусный мужчина (более красивый, богатый и прочее).

И усугубляют всё две вещи:

Сайты знакомств. Предлагаю мужчинам ради интереса завести женский аккаунт и посмотреть, сколько внимания получит даже самый неприметный профиль. Поток мужского внимания вас неприятно удивит.

Те самые блогерки и «психологини», которые транслируют, что мужчина обязан всё, а женщина - ничего, ведь её присутствие в жизни мужчины уже дар и праздник.

Вот только напомню: как женщина есть у мужчины, так и мужчина есть и женщины. Здесь всё равноценно.

Ещё женщины любят раздувать простые вещи до какого-то невероятного подвига:

"Я дарю мужчине энергию" (и именно поэтому у многих женатиков депрессия и апатия).

"Я забочусь" (а мужчине не заботится?)

«Я рожаю» (правда, сами же женщины говорят, что рожают они только для себя, и точно не для мужчины).

В конце материала предлагаю подумать о простой вещи. Мужчина с удовольствием готов сделать что-то хорошее или интересное для женщины, которая ему действительно интересна. Если же он не хочет вкладываться, то, возможно, дело вовсе не в нём?

©Мужская берлога

ВСЁ!
У меня к подобным дамочкам встречая претензия - вам что, жалко дать на первом свидании?

[^]
ZeeBeeKak
1.11.2024 - 06:49
45
Статус: Offline

Глубоко ошибаюсь.

Бабы-ко-ко-козлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brand233
1.11.2024 - 06:50
65

наблюдатель от Бога

Ура! Кочет выздоровел. cheer.gif

А по теме и так все всё знают...

Это сообщение отредактировал brand233 - 1.11.2024 - 06:50

[^]
Hujack
1.11.2024 - 06:51
33

Ярила

Ну вот! Узнаю брата Кочета! А то всё какой-то Дюжев, трупы...

[^]
Kigo
1.11.2024 - 06:55
-1

Рязанское дезинфо

Все ебанутые постулаты ТП и бывших каблуков в один пост собрал, отношения в семье и в отношениях это не про деньги, а вот если отношения в деньги, это уже не отношения, а коммерция и нахуй так жить?...

[^]
Военег
1.11.2024 - 06:57
48

Ярила

Сейчас получишь от бабушатника. Зачёркивай клеточки.

[^]
DmitryDmitry
1.11.2024 - 06:58
25

Ярила

"Мужская жадность" это бабский манипулизм, производное от "настоящего мужика", а "мудрая женщина" так и вобще- оксюморон.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.11.2024 - 07:01

[^]
Унтот
1.11.2024 - 06:59
30

возмутительнейший возмутитель

бабы - казлы !!!! Предлагаю их всех выебать !!!!

[^]
deker
1.11.2024 - 07:00
6

Шутник

Есть же золотое правило, кто женщину кормит тот ее и танцует🤷🏼‍♂️😁
Не согласна счет пополам

[^]
ralex64r
1.11.2024 - 07:01
5

Ярила

Цитата (Военег @ 01.11.2024 - 06:57)
Сейчас получишь от бабушатника. Зачёркивай клеточки.

Бабушатник яповский срёт не в таких темах, тут всем ясно, а они муть любят

[^]
cherepanovea
1.11.2024 - 07:05
0

А мне нгдавится

Допустим всё так. Но надо приспосабливаться, назад дороги нет и как раньше уже никто жить не хочет.

[^]
Замкадец
1.11.2024 - 07:10
0

Ярила

Цитата
Ура! Кочет выздоровел.

А по теме и так все всё знают...

Вылечили? Или сбежал окаянный.

[^]
Santo062
1.11.2024 - 07:18
11

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
"Мужская жадность" это бабский манипулизм, производное от "настоящего мужика"

А "настоящий мужик" должен быть бессловесным аленем.

[^]
Amethystt
1.11.2024 - 07:25
5

Шутник

У каждой женщины свое видение настоящего мужчины. У кого-то для определение пунктов 49, а у кого-то пунктов 2.

[^]
StiplChez
1.11.2024 - 07:32
3

Ярила

Беспроигрышный вариант поста.
Бесконечная история с напусканием пуха

[^]
kazyava25
1.11.2024 - 07:39
-1

Ярила

В комментах перепись довольных жизнью)))

[^]
KDC46
1.11.2024 - 07:49
1

Приколист

Да, не может быть же

[^]
konigsadler
1.11.2024 - 08:11
22

Ярила

началось утро...

[^]
ГоблинПетров
1.11.2024 - 08:13
10

Весельчак

«Предлагаю мужчинам ради интереса завести женский аккаунт и посмотреть, сколько внимания получит даже самый неприметный профиль. Поток мужского внимания вас неприятно удивит.»

И здесь опять женщины виноваты)

[^]
MonyaSha
1.11.2024 - 08:17
5

Юморист

Ну наконец то бабасрач)) Хоть поржать можно будет).
По теме) В природе так устроено, что это животные - самцы привлекают внимание самок, не наоборот же) Почему?) Не зря же оно так).

[^]
Жидомасон
1.11.2024 - 08:27
22

Ярила

Цитата
У меня к подобным дамочкам встречая претензия - вам что, жалко дать на первом свидании?

Я со своей женой вместе уже 22 года. А до сих пор не могу простить , что в первый вечер не дала lol.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 1.11.2024 - 08:28

[^]
andrushka198
1.11.2024 - 08:35
15

Шутник

Это точно. На первом свидании сразу вопрос о жилплощади,автомобиле и зарплате. Хорошо у меня друг богатый. У нас в городе у него шикарная квартира и автомобиль.И он разрешает мне всем этим пользоваться иногда. Живет он в другом городе а я за добром присматриваю.Таки что редко не дают в первый вечер.

[^]
zima2022
1.11.2024 - 08:37
2

Балагур

в тнституте с мужем учился мужчина который так себя уважал, что категорически отказывался платить алименты на сына своей бывшей жене в размере 25% от белой з.пл.с учетом того что основная его з.плата шла в конверте...просто верещал что это недоженщина на эти деньжищи мужиков посторонних кормить будет...муж имея 4 х детей слушал эти визги и посоветовал согласиться т.к. если самому содержать ребенка то той суммы только на школьные обеды хватит

[^]
Iptit
1.11.2024 - 08:43
19

Ярила

Все встанет на свои места как только женщины потеряют монополию на продолжение рода.
Безразлично, как это будет - клоны, искуственный инкубатор, выращивание клетки, тамагочи с интеллектом, собраный на китайском конвейере или модификация мужского организма для родов.
В условиях отсутствия конкуренции - существа женского пола безусловно продолжат манипуляции мужчинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26357
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх