Мужская "жадность" - это миф, придуманный женщинами, которым нечего предложить мужчине в отношениях.
Ведь раньше мужчины спокойно оставляли зарплату дома. Они знали, что жена потратит все средства на благо семьи.
Женщины в целом были порядочнее, хозяйственнее, они заботились о семье и брали на себя свою ответственность (да-да, она есть не только у мужчин).
А что сегодня? Деньги часто уходят не на семью, а на личные прихоти женщины. Некоторые ДНК-тесты вообще утверждают, что до 30% мужчин растят чужих детей, но не знают об этом (считаю, что это слишком много, но даже если снизить до 10%, то это всё равно много, ведь один мужчина из десяти растит чужого ребёнка и считает его своим).
Вместо заботы о доме мужчина получает вопросы в духе
"Я тебе что, кухарка или уборщица?". Женщины всё чаще повторяют, что хотят прийти на всё готовенькое, а в случае малейших трудностей они без колебаний выходят из отношений.
Но им нечего предложить любимому мужчине. И не надо обвинять меня в жадности, меркантильности и других качествах, просто здоровые отношения основаны на сотрудничестве, которое должно приносить пользу как женщине, так и мужчине.
Для мудрой женщины её мужчина всегда будет самым лучшим, замечательным и любимым. К сожалению, у многих современных дам сегодня иные ценности.
Социальные сети привили культуру сравнения, в которой всегда, без исключения, найдётся более статусный мужчина (более красивый, богатый и прочее).
И усугубляют всё две вещи:
Сайты знакомств. Предлагаю мужчинам ради интереса завести женский аккаунт и посмотреть, сколько внимания получит даже самый неприметный профиль. Поток мужского внимания вас неприятно удивит.
Те самые блогерки и «психологини», которые транслируют, что мужчина обязан всё, а женщина - ничего, ведь её присутствие в жизни мужчины уже дар и праздник.
Вот только напомню: как женщина есть у мужчины, так и мужчина есть и женщины. Здесь всё равноценно.
Ещё женщины любят раздувать простые вещи до какого-то невероятного подвига:
"Я дарю мужчине энергию" (и именно поэтому у многих женатиков депрессия и апатия).
"Я забочусь" (а мужчине не заботится?)
«Я рожаю» (правда, сами же женщины говорят, что рожают они только для себя, и точно не для мужчины).
В конце материала предлагаю подумать о простой вещи. Мужчина с удовольствием готов сделать что-то хорошее или интересное для женщины, которая ему действительно интересна. Если же он не хочет вкладываться, то, возможно, дело вовсе не в нём?
©Мужская берлога
ВСЁ!
У меня к подобным дамочкам встречая претензия - вам что, жалко дать на первом свидании?