Православное просвещение для чайников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
6.10.2024 - 13:58
Статус: Offline

сетевой разведчик

286
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dmitrik80
6.10.2024 - 14:01
103

Ярила

Кот с лампой. Джпег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мендоза
6.10.2024 - 14:01
53
Статус: Online

Шутник

Какая интересная выдуманная история. Лепота.

[^]
Sheriff75
6.10.2024 - 14:02
11

Хохмач

Хорошая история...

[^]
waleveone
6.10.2024 - 14:03
15

Шутник

Хитёр!

[^]
Andrewice
6.10.2024 - 14:03
29

Приколист

Цитата (Sheriff75 @ 6.10.2024 - 14:02)
Хорошая история...

Жаль, что пиздеж

[^]
alnovik
6.10.2024 - 14:06
27

Ярила

Надо перед входом куском сала Святую Линию начертать. От васяких чертей-милое дело.

[^]
jkl2002
6.10.2024 - 14:08
9

Ярила

Интересный пост. Я бы озаглавил "Принуждение к мракобесию". Не люблю я эту братию. Но каждому своё...

[^]
krukalexey
78

Шутник

Даже если история выдуманная, то отношение этих гадов описано точь-в-точь, им на нормы поведения срать, на людей срать, вечный этот пиздёжь по видеосвязи повсеместно с соплеменниками

[^]
alexavg
10

Ярила

Цитата
Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

Ну или кадилом охуячить

[^]
Asti51
6.10.2024 - 14:09
3

Приколист

Ты депутат что ль? Уж больно складно пиздишь

[^]
Алекс22
6.10.2024 - 14:10
11

Балагур

Вот что молитва православная с басурманами делает)))

[^]
Ice4
6.10.2024 - 14:15
21

Ярила

Цитата (Мендоза @ 6.10.2024 - 14:01)

Пусть не в таких деталях, но в принципе если зеркалить их скотство, то эффект может быть, при условии, что чурок там не большинство, ну или административный ресурс в руках русичей.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 6.10.2024 - 14:15

[^]
antonyblock
6.10.2024 - 14:15
11

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 13:58)
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik

ой, как сложно...
достаточно было трижды перекрестить (по четыре раза) вдоль хребта поленом животворящим, и стали бы они тебе Братьями по Вахте! и Религия тут не при чем!
по молодости в Казарме Всяких рукоположили во Братья - и Вань, и Магометов, и Улугбеков, и Отто... после удара вонючим кирзачем по храпящей морде, абсолютно ВСЕ - ИСЦЕЛЯЛИСЬ от ночного бесоебства и даже мирского Храпу! АМИНЬ!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 6.10.2024 - 14:16

[^]
Jbox
6.10.2024 - 14:16
1

Ярила

Вдруг меня будто осенило.

— Это, — говорю, — ты правильно сказал: Советская власть такого разговору не одобряет. И я вот тебе тоже как матрос матросу признаюсь: я ведь — что греха таить? — сам люблю этажей семь построить при случае. Но приходится сдерживаться. Стоишь, смотришь на какой-либо кабак, а самого так и подмывает пустить в господа бога и весь царствующий дом, вдоль и поперек с присвистом через семь гробов в центр мирового равновесия...

Конечно, сказал я тогда не так, как вам передаю, а несколько покрасочнее, но все же вполсилы. Пустил такое заклятье, вроде как пристрелочный залп, — эге, вижу, кажется, с первого залпа у меня накрытие: подтянулся мой Помпей, уши навострил, и в глазах уважение:

— Плотно, Василий Лукич, выражаешься, приятно слушать.

Так, думаю, правильный подход нащупал. А сам рукой махнул и огорчение изображаю:

— Ну, мол, это пустяк. Вот в гражданской я действительно мог: бывало, как зальюсь — восемь минут и ни одного повтора. Ребята заслушивались. А теперь практики нет, про себя приговариваешь, а в воздух слов не выпускаешь.

Помпеи на меня недоверчиво так посмотрел:

— Заливаешь, Василий Лукич, хоть и старый матрос. Восемь минут! У нас на "Богатыре" на что боцман ругатель был, а и то на шестой минуте повторяться начинал.

— Нет, — говорю, — восемь. Не веришь? — Не верю.

— Не веришь?

— Нет, — мотает головой. — Я свое время не считал, но так полагаю, что и мне восьми минут не вытянуть.

— Ну, — говорю, — восьми, может, и я сейчас не вытяну, отвык без практики, но тебя все-таки перекрою.

Смеется Помпеи, а мне только того и надо.

© Леонид Соболев "Индивидуальный подход".
https://militera.lib.ru/prose/russian/sobolev4/06.html

[^]
кирпичныйкир
6.10.2024 - 14:19
0

Ярила

есть такое.горланят не стесняясь.гыр гыр

[^]
Fidaikin
6.10.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата

Даже если и придуманная но прикольная, и её можно взять на заметку ;⁠-⁠) и воплотить в жизнь:⁠-⁠D

[^]
Кадавр
6.10.2024 - 14:28
1

Ярила

В церковном хоре когда-то пел… Пузо, борода…. В монастыре убил, и съел настоятеля, и свалил в мир, работать в ночную?)))))

[^]
peredock
6.10.2024 - 14:29
2

Кроликовод

blink.gif

[^]
Laryx
6.10.2024 - 14:30
0

Ярила

Мдя... Браво. rulez.gif

[^]
gogindra
6.10.2024 - 14:33
3

Ярила

Зная зверей - будут тебе как минимум каждый день в чайник плевать, а при случае отравят dont.gif

[^]
Iliich13
6.10.2024 - 14:51
6

Ярила

Почему все утверждают что это пиздеж!? Был такой случай, когда работал на Амурском ГПЗ, нас после этого в другой городок переселили с гораздо лучшими условиями

[^]
Mike5750
6.10.2024 - 15:47
0

Юморист

При встрече член им для поцелуя доставай. Только не мой перед этим пару недель

[^]
Clue
6.10.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Кадавр @ 6.10.2024 - 14:28)
В церковном хоре когда-то пел… Пузо, борода…. В монастыре убил, и съел настоятеля, и свалил в мир, работать в ночную?)))))

Скорее выгнали из монастыря. Стал похож на настоятеля.

[^]
severniyuser2
6.10.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 11:58)
строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие.

Это в какой галактеке блядь было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26626
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх