155
Всем привет. Хочу написать про отдых в Крыму. Нет, вы не услышите, что у нас все плохо и лучше в Турцию и в Тайланд. Я считаю наш отдых довольно бюджетным, но, при этом, не ограничивая себя ни в чем. Так получилось, что отпуск у нас выпал на сентябрь - бархатный сезон, и сентябрь правда выдался очень теплый и приятный.
На Турцию денег уже не хватало, решили поехать в Крым. Место - Феодосия. Выбрано, сделано. Поезд 39 часов из Москвы отпал сразу. Решили ехать на автобусе. 25 часов максимум (хотя доехали мы за 22 часа, спасибо классным водителям). Рекламировать перевозчиков не буду, все можно найти в интернете. Скажу сразу, автобус был новый китаец, с кондеем, удобными креслами, но это не спасает совсем, попа и спина отваливаются в конце поездки напрочь. Водители меняются каждые 4 часа, едут только по платным трассам, едут быстро и уверенно. По дороге так же заезжают на заправки, чтобы перекусить и сходить в туалет, претензий нет вообще. В поездке музыка и фильмы по настроению. У нас был не полный автобус, компания довольно дружная и позитивная, поэтому все познакомились и общались довольно весело.
Крымский мост. Туда мы доехали рано утром, в 6 утра. Проверяли все, что можно. Сумки, пакеты, автобус проверяли час. Сверяли паспортные данные. Контроль как никак. Когда нас пропустили на мост, все были рады. Вокруг моста сейчас вкапывают сети - уловители морских дронов. Можно сказать, что мост под защитой.
Теперь впечатления. Люди классные и отзывчивые, это первое, что я заметил. Мы сняли отель на берегу моря. По стоимости в конце поста. Персонал отличный, обслуживание тоже. На территории отеля все есть. Бассейн, спа, хамам, баня и тп, все включено в стоимость. Территория под охраной, вход только для постояльцев отеля. Приятно порадовало.
По поводу самого города. Небольшой, уютный городок. Пока только приятные впечатления остались. Цены демократичные. Есть конечно небольшие претензии к обслуживанию в кафе, но это скорее мелочи
Всем приятного отдыха. Пост могу дополнять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ