711
Ну вот оно и случилось.
Потекла у дочки стиралка. Папа, ты же папа! Почини.
Ну хули, я же папа, папа может! Папе только надо знать, как всё это делается, и тогда уж он то!
Ну что, используем старый проверенный метод- "Гугльвпомощь".
И тут вам здрасьте- потолок покрасьте. Каждая первая ссылка ведёт на Youtube! А каждая остальная- на этих типа ремонтников-проффесианалов, которые бабушкам смесители за 20 косарей ставят.
Ну понятно, до Трубы я добрался, через VPN, через заднее крыльцо, через директор интернет... Посмотрел, как там и что- спасибо Мастерам, что выкладывали всё это в открытый доступ.
Но осадочек-то остался. Руководство Родины лишило меня одного из основополагающих Конституционных Прав Гражданина- Права на информацию.
Ст.29. пп. 4 и 5
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Сомневаюсь, что ремонт стиральной машины Bosch является государственной тайной. Но, с другой стороны, использовал VPN-сервис, чтобы добраться до Youtube. Что незаконно. Чтобы посмотреть там отечественного мастера, который... Тут можно зациклить.
Я это к чему? Да ни к чему, собственно. Так, наподумать.