В продолжении темы про злобного мотоциклиста и ребенка с инвалидностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аквамен
13.09.2024 - 10:32
Статус: Offline

Шутник

143
Доброго дня дорогие форумчане! На ЯПе сижу давно, но первый пост решил запилить только сейчас!

Хочу поделиться новостью в догонку к этому посту: В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоцикл

Давеча волею судьбы стал невольным свидетелем и отчасти участником «акта возмездия» за избиение ребенка.

Далее идет описание того что видел именно я.
Сидим в зале, кушаем, через некоторое время подъезжает этот злобный мотоциклист, также подходит к стойке, заказывает себе какой-то еды и выходит на улицу, на лавочки. Минут через 20-30 с момента его прибытия приезжает уже группа мотоциклистов, не берусь говорить точное количество, но 5-7 байков было, за одним была женщина, как мне показалось мать этого ребенка (но могу ошибаться).

На улице спустя какое-то время начинаются крики и потасовка, когда я обратил свой взор в сторону «кипиша» то увидел картину, один из группы приехавших направил «ствол» в сторону «злобного байкера» толпа приехавших мотоциклистов его окружила, «злобный мотоциклист» достал толи нож, толи похожий на него предмет, а также стал пыхать перцовым баллончиком.
Далее был резкий проход с кулаками от группы приехавших в сторону «злобного мотоциклиста», пару раз ему смачно прилетело в голову, один повалил на асфальт, бил сверху, второй мотоциклист начал пинать его ногой в голову (тут я уже реально думал что сейчас его там и приложат наглухо, т.к. получить удар по голове от здорового дядьки в голову, а потом ей же приложиться об асфальт – это жестко…)

Потом у лежачего «злобного» пытались отобрать нож или предмет на него похожий.
В общем суета была знатная.

По итогу, как-то они встали, подошла девушка, начала говорить за ребенка, что он просто постукал и все в таком духе… Остальные участники расселись по байкам и суета потихоньку сошла на «нет». Далее были разговоры между «злобным», его избивателем и дамой (вероятной мамой ребенка, но тут могу ошибаться).

По итогу, я никого не оправдываю и не буду занимать чью-то сторону, т.к. у всех понятие «правильно» и «справедливо» отличается. Кстати предысторию этого «акта возмездия» я узнал после того как стал свидетелем этого конфликта.

Опираясь на видео:
1. Сидит мужик, никого не трогает
2. Подходит ребенок, начинает стучать по имуществу
3. 3 дамы которые стоят чуть в стороне – залипают в телефонах, там это прекрасно видно, вплоть до того момента пока «злобный» не отвесил «леща».
4. «Злобный» сначала возмутился, потом встает, дает леща
5. Ребенок уходит
6. Дамы активизируются
7. «Злобный» усаживается обратно
8. На следующий день «злобный» возвращается на место конфликта
9. Приезжает группа мотоциклистов
10. Знатно его напинывают.
11. «Злобный» в ссадинах и кровоподтеках с испорченным настроением (наверное)

Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники.

Не берусь судить стороны конфликта, но всего этого можно было избежать, если бы мама ребенка была повнимательнее, «злобный» был бы добрее и не агрессировал (хотя мне бы тоже не понравилось если бы «дотронулся/постучал/прикоснулся… и т.д..) до моего имущества, и толпой не избивали бы человека.

P.S У самого двое детей, учу их доброте и порядку, чужие вещи не брать, и прежде всего спрашивать разрешения.
Детвору дворовую иногда на мотоцикле катаю, аккуратно и не быстро, очень радостные и довольные.
Пердящего выхлопа нет, поворотниками при перестроении пользуюсь!
Всем мира и добра!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MaxMeD
13.09.2024 - 10:34 [ показать ]
-72
Аквамен
13.09.2024 - 10:35
14

Шутник

Цитата (MaxMeD @ 13.09.2024 - 10:34)
Какое видео? Что за "злобный мотоциклист"? Можно подробности?

Выше ссылку прикрепил! Самого видео замеса пока не нашел, возможно появится позже, докину

[^]
Похмел
13.09.2024 - 10:36 [ показать ]
-12
Аквамен
13.09.2024 - 10:39
17

Шутник

Цитата (Похмел @ 13.09.2024 - 10:36)
Без ссылок на предысторию больше похоже на то, что ТС приём таблеток пропустил

И таблеток, и уколов) Ссылку выше добавил!
Прошу прощения, сразу не вставил ссылку, но исправился позже!

[^]
coth
13.09.2024 - 10:39
3

Ярила

Мда. В этой истории все "хороши".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
микробушка
13.09.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 13.09.2024 - 10:36)
Без ссылок на предысторию больше похоже на то, что ТС приём таблеток пропустил

А это что?
Цитата
Доброго дня дорогие форумчане! На ЯПе сижу давно, но первый пост решил запилить только сейчас!

Хочу поделиться новостью в догонку к этому посту: https://www.yaplakal.com/forum28/st/450/topic2828079.html

[^]
buk8
13.09.2024 - 10:41
60

Ярила

Что и требовалось доказать! а то народ ведётся на провокационные заголовки и нормальных людей минусит в коментах. А всё как обычно- яжемать и онжеребёнок зачинщики конфликта. А хрустов тут не любят и на пустом месте хуесосят.

[^]
UPman
13.09.2024 - 10:43
3

Ярила

Аквамен, добрый ты чел
и это самое главное в нашем жестоком мире
во всех двух историях осуждаю "злобного" мотоциклиста и ПСЕВДО-"мамашку"
да, и "справедливого" мстителя

[^]
BroDyga
13.09.2024 - 10:46
6

Хохмач

Как-то раньше люди были добрее))
Или мне так кажется.

[^]
ptur
13.09.2024 - 10:48
29

Приколист

Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены. А так же дети любопытны и О НЕБО любознательны. И они мир изучат по своему.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще есть что-то что малец мог сломать за 2 секунд?

Это сообщение отредактировал ptur - 13.09.2024 - 10:51

[^]
Аквамен
13.09.2024 - 10:48
1

Шутник

Цитата (UPman @ 13.09.2024 - 10:43)
Аквамен, добрый ты чел
и это самое главное в нашем жестоком мире
во всех двух историях осуждаю "злобного" мотоциклиста и ПСЕВДО-"мамашку"
да, и "справедливого" мстителя

Спасибо!)

[^]
lmlka
13.09.2024 - 10:49
16

Ярила

Ну.. мог бы грозно гаркнуть и без лещей... А мамаше за таким ребёнком присматривать нужно, пенсию за сына инвалида не зря же тебе платят.

[^]
Аквамен
13.09.2024 - 10:53
8

Шутник

Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще ес ь что -то что малец мог сломать за 2 секунд?

Согласен, злобный сильно резкий.
Не оправдываю.
Но конфликта по хорошему можно было бы избежать, ну или не доводить до такой степени.

Что касается "повредить желязяку", на некоторые детали мотоцикла ценник высок, на покраску в том числе, так что отчасти негодования "злобного" могу понять, но точно не вымещать на ребенке.

[^]
Карагоза
13.09.2024 - 10:56
37

Шутник

реакция на мальца несоизмерима с "нанесенным ущербом".
ну постучал ребенок по сидению, епта что такого.
в прошлом или позапрошлом году 2 толстые бабищи завалили в Мск новую голду на бок при попытке сделать фотку и никто никого не трогал,а тут -то че епт...

у меня 2 мотоцикла, подходит если мелкий или еще кто говорю только-осторожно, все горячее. пусть трогают

Это сообщение отредактировал Карагоза - 13.09.2024 - 10:57

[^]
anikifya
13.09.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата
11. «Злобный» в ссадинах и кровоподтеках с испорченным настроением (наверное)

Скорее всего, он считал себя неопиздюлимым, а теперь ему придется придумать что то еще.
Проблема в том, что, маловероятно, что положительные изменения прямо вот сразу, произойдут у него в голове. Он сейчас пойдет искать кого-нибудь беззащитного, чтобы выместить на нем злобу.

Это сообщение отредактировал anikifya - 13.09.2024 - 11:04

[^]
JJHH
13.09.2024 - 11:04
2

Балагур

Эскалация.

Началось лещем, теперь и присесть можно.

[^]
Sts751
13.09.2024 - 11:07
7

Весельчак

Ну уж если протянул руки - готовься протянуть ноги. Думать нужно, когда чужого ребенка бьешь.

[^]
VitekG
13.09.2024 - 11:13
2

Ярила

Ну как обычно. Кто первый заговорил, тот и дартаньян.

[^]
Nano
13.09.2024 - 11:13
1

Ярила

Жестокости много. С обеих сторон. Это плохо.

[^]
ooooops
13.09.2024 - 11:17
0

Ярила

Ну и что не так.
Вроде в теме все получили, что заслужили

[^]
Ешкинкат
13.09.2024 - 11:22
-4

Ярила

Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
1 О стучит
3 на нахуй леща.

Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены. А так же дети любопытны и О НЕБО любознательны. И они мир изучат по своему.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще есть что-то что малец мог сломать за 2 секунд?

Это не дитё, это даун... Они как правило не торопливые от слова вообще.... и нихуя не понимают слова. Не подкрепленные пиздюлём.

[^]
akcakal
13.09.2024 - 11:26
0

Подниматель пингвинов

Цитата
он считал себя неопиздюлимым

Неопиздюливаемым-так правильно

[^]
mir262
13.09.2024 - 11:34
49

Ярила

Короче как я понял, чувак приехал на стрелку один, а опиздюлился от толпы? Охуенно блять. А кобыла воспитанием своего ребенка не хочет заняться? Тем более если даун, он мог и гвоздь в глаз воткнуть как за нехуй делать.
Чужие вещи без спроса трогать нельзя и похуй на ущерб, просто нельзя и все сука. Представьте, что вы сидите в кафе, к вам подходит даун и начинает трогать ваш телефон, сумку, гладить вас по башке и т.п. Приятно? Избиения ребенка я не увидел. Лечебных пиздюлин должны давать родители, если они не дают, дают другие.

[^]
UlcerMordor
13.09.2024 - 11:38
1

Порою нестерпимо хочется

Батарейка на телефоне села, как обычно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30347
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх