143
Доброго дня дорогие форумчане! На ЯПе сижу давно, но первый пост решил запилить только сейчас!
Хочу поделиться новостью в догонку к этому посту:
В ростовском Аксае установили личность мужчины, который избил ребёнка с инвалидностью за то, что тот потрогал его мотоциклДавеча волею судьбы стал невольным свидетелем и отчасти участником «акта возмездия» за избиение ребенка.
Далее идет описание того что видел именно я.
Сидим в зале, кушаем, через некоторое время подъезжает этот злобный мотоциклист, также подходит к стойке, заказывает себе какой-то еды и выходит на улицу, на лавочки. Минут через 20-30 с момента его прибытия приезжает уже группа мотоциклистов, не берусь говорить точное количество, но 5-7 байков было, за одним была женщина, как мне показалось мать этого ребенка (но могу ошибаться).
На улице спустя какое-то время начинаются крики и потасовка, когда я обратил свой взор в сторону «кипиша» то увидел картину, один из группы приехавших направил «ствол» в сторону «злобного байкера» толпа приехавших мотоциклистов его окружила, «злобный мотоциклист» достал толи нож, толи похожий на него предмет, а также стал пыхать перцовым баллончиком.
Далее был резкий проход с кулаками от группы приехавших в сторону «злобного мотоциклиста», пару раз ему смачно прилетело в голову, один повалил на асфальт, бил сверху, второй мотоциклист начал пинать его ногой в голову (тут я уже реально думал что сейчас его там и приложат наглухо, т.к. получить удар по голове от здорового дядьки в голову, а потом ей же приложиться об асфальт – это жестко…)
Потом у лежачего «злобного» пытались отобрать нож или предмет на него похожий.
В общем суета была знатная.
По итогу, как-то они встали, подошла девушка, начала говорить за ребенка, что он просто постукал и все в таком духе… Остальные участники расселись по байкам и суета потихоньку сошла на «нет». Далее были разговоры между «злобным», его избивателем и дамой (вероятной мамой ребенка, но тут могу ошибаться).
По итогу, я никого не оправдываю и не буду занимать чью-то сторону, т.к. у всех понятие «правильно» и «справедливо» отличается. Кстати предысторию этого «акта возмездия» я узнал после того как стал свидетелем этого конфликта.
Опираясь на видео:
1. Сидит мужик, никого не трогает
2. Подходит ребенок, начинает стучать по имуществу
3. 3 дамы которые стоят чуть в стороне – залипают в телефонах, там это прекрасно видно, вплоть до того момента пока «злобный» не отвесил «леща».
4. «Злобный» сначала возмутился, потом встает, дает леща
5. Ребенок уходит
6. Дамы активизируются
7. «Злобный» усаживается обратно
8. На следующий день «злобный» возвращается на место конфликта
9. Приезжает группа мотоциклистов
10. Знатно его напинывают.
11. «Злобный» в ссадинах и кровоподтеках с испорченным настроением (наверное)
Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники.
Не берусь судить стороны конфликта, но всего этого можно было избежать, если бы мама ребенка была повнимательнее, «злобный» был бы добрее и не агрессировал (хотя мне бы тоже не понравилось если бы «дотронулся/постучал/прикоснулся… и т.д..) до моего имущества, и толпой не избивали бы человека.
P.S У самого двое детей, учу их доброте и порядку, чужие вещи не брать, и прежде всего спрашивать разрешения.
Детвору дворовую иногда на мотоцикле катаю, аккуратно и не быстро, очень радостные и довольные.
Пердящего выхлопа нет, поворотниками при перестроении пользуюсь!
Всем мира и добра!