80
Помощь не совсем обычная. Если в барахолке, то не факт что тут не засрут ее. А если в беседах, то не факт, что заметят.
Тему про зоошизу. Предыстория: счас пришел с работы, проголосовал и решил поужинать и почитать длинные рассказы, или посмотреть картинки. Но выбесил лай и вопли под окном. Вышел разбираться. Ситуация такова: девочка лет пяти играли на площадке. Пришли две дуры со своими выкормышами в виде той терьеров. Мамочки в разборки, их разнимает мужик одной из них псины так же как и их хозяйки крутая на Детской! площадке (неогороженой, потому как у нас маленький город). Родители девочки пытаются отогнать их ногами коляской. Тем похуй. Аргументы:" Сильно не укусит". Зубы у них, клыки, до пяти мм. Много ли ребенку надо? Вобщем вышел, отогнал от родителей, но эти дуры до сих пор орут, а их питомцы без поводков. Ибо закон позволяет.
Теперь суть:
Ищу людей, активно занимающихся охотой. Требуется: жир, говно, моча таких зверей, как волки и медведи. Если вахтовики есть, то там тоже рысь, росомаха.
Интерес: намазать свои боты по верхнему краю и в некоторых местах. Тогда эта зверюга туда ещё долго не подойдёт.
Я знаю, есть и в России, и вашем месте проживательства похожие, страшные для домашних животных запахом
Цель:
Намазать такой вещью боты и низ штанов, а так же примерно окропить по кругу ту же площадку.
Я просто не знаю где и на каких площадках искать, как оно в продаже называется, к кому обращаться, сколько стоит. И какие правила на это действуют.
Чутка добавлю: кинете кусок говна медведя на кормушку зоошизы, то жратва будет рухнуть, но никто не подойдёт.
Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 8.09.2024 - 18:46