Сигналящие обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
7.09.2024 - 09:10
Статус: Offline

Дед Ломыч

252
Автор: ©kelen1eman

Я инструктор по вождению, и за мой первый год работы мне стало ясно только одно: учебный автомобиль — предмет ненависти, травли и бесконечного самоутверждения сигналящих ему обезьян.

Вот несколько примеров:

- Нам сигналят все. Что бы мы ни делали. Долго трогаешься, глохнешь, выполняешь разворот, медленно едешь, включаешь поворотник: получи гудок в спину. Часто ученик пытается тронуться, ему сигналят, чтобы ускорить процесс, он глохнет и ситуация усугубляется. Особенно если он в этот момент находится на перекрестке. Спасибо, бля, ускорили, себе и нам. От души.

- Наш поворотник при перестроении — триггер и личный вызов каждому ни в коем случае не дать нам проехать. Даже если препятствие. Даже если авария. Низкий поклон тем единицам, кто даёт нам проехать, если движение по нашей полосе невозможно.

- Нас все учат правилам дорожного движения.
Едем под основной зелёный и не уступили человеку, который едет под доп.секцию с основным красным — получи отборный мат в свой адрес. Включаем поворотник на кольце, чтобы заранее перестроиться из внутреннего ряда — получи отборный мат в спину, что с кольца не выходят с внутреннего ряда (а мы и не выходили, мы начали плавно смещаться для следующего съезда...).
Едем в левой полосе из двух для поворота налево — "хули ты забыла в левой полосе?" Не говоря уже о том, что находиться в левой из двух нам и ПДД не запрещают, а уж для поворота налево пусть их будет хоть 10.
Едем на перекрестке по сигналам светофора, а не по знакам приоритета — "у тебя главная бля, чё встала".
Стоим на красный сигнал при отсутствии стоп-линии (не выездной) — получи отборный мат в спину и непрекращающийся гудок.

- Мы всегда виноваты во всем, даже если делаем всё правильно. Если нас не получается подрезать, нам сигналят и матерят нас. Нам нужно выполнить разворот, из-за чего немного затрудняется движение (не полностью, а снизить скорость и аккуратно нас объехать) на узкой дороге — "людям, бля, проехать нужно!!!!" А мы - не люди.

- Ну и моя любимая история. Неопытная скромная девочка, второй раз на занятии в городе. Выполняет перестроение без поворотника. Помеху никому не создала, просто не включила. На соседнюю полосу встаёт фура, водитель сигналит, высовывается по пузо из окна и орёт: "поворотники, бля, включай, дура ёбаная, поворотники, овца ебАная". А тот факт, что у нас треть населения вообще не активируют функцию поворотников в своих авто, его не волнует, ему надо было самоутвердиться за счёт девушки за рулём учебного автомобиля, которой, между прочим, простительно совершать ошибки.

Грустно это. Учебные автомобили — это единственные участники дорожного движения, которые практически всегда ездят по правилам (стараются, особенно когда инструктор лещей раздаёт). Видимо, за это нас и ненавидят.

Да, мы медленные. А вы - сигналящие обезьяны!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GamletWM
7.09.2024 - 09:12
282

Шутник

Я наоборот отношусь с пониманием, сам когда-то учился. И мне кажется так правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anaxee
7.09.2024 - 09:13
30

Шутник

Цитата (GamletWM @ 07.09.2024 - 09:12)
Я наоборот отношусь с пониманием, сам когда-то учился. И мне кажется так правильно.

Я тоже

[^]
Setti
7.09.2024 - 09:14
170

Ярила

Просто народ всё больше и больше обыдлился... К этому добавляется ещё и наличие ослоёбов за рулём, недавно пересевших с ишаков, но мнящими себя людьми.

Это сообщение отредактировал Setti - 7.09.2024 - 09:16

[^]
жора777
7.09.2024 - 09:15
61
Статус: Online

Весельчак

Когда я учился, мне инструктор говорил привыкай. Учись не паниковать от внезапного громкого звука. На дороге всякое случается и умение не впадать в ступор от громких резких звуков поможет сохранить себя.

[^]
Boris29
7.09.2024 - 09:15
33

Хохмач

Цитата
Нам сигналят все

Нет,не все.
Цитата
На соседнюю полосу встаёт фура, водитель сигналит, высовывается по пузо из окна и орёт: "поворотники, бля, включай, дура ёбаная, поворотники, овца ебАная".

Сигналящие обезьяны

[^]
Медный
7.09.2024 - 09:15 [ показать ]
-19
Семьянин
7.09.2024 - 09:16
35

Ярила

Потом выпускники автошкол будут также самоутверждаться буквально через полгода с правами.
За себя скажу: меня учебные машины не раздражают. Сам был таким 20 лет назад

[^]
Бульвайфф
7.09.2024 - 09:17
28

Ярила

Предметов ненависти на дорогах масса:
Ученики
Мотоциклисты
Самокатчики
Маршруточники
Фуроводы
Камазисты
Садоводы
Пешеходы
И тд. и тп.

[^]
Barmaley65
7.09.2024 - 09:21
60

Ярила

Мы в автошколе на Камазе 4310 на полигоне учились ездить. Всякие змейки, заезды и т.д. Только потом, в город уже выезжали. Месяца два вроде (не помню точно) по полигону отгоняли. Потом армия и опять учеба, уже Зил 131, на военного водителя, полигон, потом марши куча км, днем, ночью. Потом опять экзамен, на вождение и на ПДД. Как сейчас учат, не знаю, но иногда складывается ощущение, что никак.

[^]
Led
7.09.2024 - 09:21
87

−•− −−− −••• •− ••••

Хз в каком зоопарке живёт автор. Постоянно встречаю учебные авто и никто, ни разу им не посигналил.

[^]
drmolekulo
7.09.2024 - 09:22
27

Святой Ролтон

Я конечно с пониманием отношусь к ученикам, но когда они на двух полоске едут ровно посередине со скоростью 20км и собирают сзади колону на полгорода, это уже за гранью и я тоже инструктора начинаю херами крыть.

[^]
Korpiklani
51

Шутник

А меня лично тоже учебные машины раздражают. Учиться трогаться, не глохнув, и иные манёвры нужно отрабатывать на автодроме, а не на дороге в час пик

[^]
madbig64
16

Юморист

Да пох! Когда едешь на Урале со значком "У" на сигналы и сигналящих можно наплевать.

[^]
nomid76
45

Forever Young

Да идите вы нахуй, инструкторы. Научите сначала на площадке нормально трогаться, а потом и выезжайте на дороги общего пользования.
У меня на районе гнездо этих учеников и я уже готов говном кидаться в машины с буквой "У". Выстроятся штук пять на левый поворот на светофоре и тупят. Часто разворачиваюсь и еду другим маршрутом если упираюсь в такой паровозик.

Нефтестрой. Ярославль.
moderator.gif

[^]
Андрюханыч
7.09.2024 - 09:23
21

Шутник

А я на ЗИЛу 131-ом учился. Мне никто не сигналил! Просто тихо молились!

[^]
volabirius
7.09.2024 - 09:24
3

Ярила

Цитата (GamletWM @ 07.09.2024 - 09:12)

Правильно.

[^]
volabirius
7.09.2024 - 09:25
6

Ярила

Цитата (nomid76 @ 07.09.2024 - 09:22)
Да идите вы нахуй, инструкторы. Научите сначала на площадке нормально трогаться, а потом и выезжайте на дороги общего пользования.
У меня на районе гнездо этих учеников и я уже готов говном кидаться в машины с буквой "У". Выстроятся штук пять на левый поворот на светофоре и тупят. Часто разворачиваюсь и еду другим маршрутом если упираюсь в такой паровозик.

Нефтестрой. Ярославль.

Экономия бенза автошколой

[^]
Cyrillius
-5

Шутник

В нашем обществе всё гораздо хуже, это только маленький пример ненависти друг к другу. Но можно ведь было и без мата написать?

[^]
Пыль
35
Статус: Online

Ярила

Сигналить ученику, поторапливая его, смысла нет: это наоборот в еще больший стресс вгонит и замедлит действия.
Только у меня вопрос (понимаю, ТСу бесполезно, не он автор, просто риторический вопрос): зачем выпускать в город человека, у которого проблемы с началом движения? Может, сначала на площадке отработать?

Судя по комментариям, не только у меня этот вопрос возникает.

[^]
Kalcool
7.09.2024 - 09:26
2

Приколист

Да ну - сам таким был когда-то.

Какой смысл сигналить...

Я просто ищу способ объехать ученика поскорее, и свалить в туман.

[^]
ndv76
7.09.2024 - 09:27
8

Ярила

У меня рука не поднимается сигналить зеленому щенку. Но поглядите, сколько недоучек на дорогах! Вполне здравая идея ограничивать их количество еще со школы начиная, а не после получения ВУ.

[^]
UsernameK
7.09.2024 - 09:27
3

Ярила

Парадокс в том, что эта девочка вырастет и с вероятностью 90% станет такой же как и описанные выше.

При этом хотите чтобы машины делали хорошие, дороги ремонтировали как надо, чиновники о людях заботились, да?

[^]
Wadarkhu
7.09.2024 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Setti @ 7.09.2024 - 09:14)
Просто народ всё больше и больше обыдлился... К этому добавляется ещё и наличие ослоёбов за рулём, недавно пересевших с ишаков, но мнящими себя людьми.

Не сам по себе"обыдлился" - "обыдливают" dont.gif
Народ выступает в качества объекта, а не субъекта. Это разница.

[^]
ndv76
7.09.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 7.09.2024 - 16:25)
Сигналить ученику, поторапливая его, смысла нет: это наоборот в еще больший стресс вгонит и замедлит действия.
Только у меня вопрос (понимаю, ТСу бесполезно, не он автор, просто риторический вопрос): зачем выпускать в город человека, у которого проблемы с началом движения? Может, сначала на площадке отработать?

Судя по комментариям, не только у меня этот вопрос возникает.

Да не, чтобы научить плавать, надо сразу бросить в воду на глубине. Кто не утонет, тот научится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх