270
Настала моя очередь совершить глупость. И чтобы мне не было так обидно - рассказать об этом на ЯПе.
Итак дано - денег нет, но вы держитесь. Для работы нужно ездить в соседнюю деревню 30 км. На работе есть возможность бесплатной зарядки электроавтомобиля.
Поискав все сайты Авито, Автору и Дром в течении полугода и получив отказ на покупку в кредит более менее живого автомобиля, решил приобретать убитый старый Ниссан Лиф ЗЕО. В Ижевске, за 1000 км от дома.
Машина - кот в мешке. Продает перекуп, "ездил дедушка", установить количество реальных владельцев - не представляется возможным. Так как в ПТС никто не вписан.
Зато в Автотеке красивый отчет - 1 владелец, реальный пробег, без ДТП и залогов.
Вопрос с доставкой решить не смог - автовозов нет, предложили тент фуру за 60 тыс + 2 эвакуатора для погрузки и разгрузки.
Решил получать приключения на жопу по полной и ехать самому на незнакомой машине с кучей возможных неисправностей, с неизвестностью по заправкам.
Итак залог 5000 продавцу отправлен, билет на поезд Пенза Ижевск за 2750 р куплен. В телефон закачено приложение с электрозаправками. С собою удлинитель на 20 метров и трос.
Выезд сегодня вечером, прибытие в Ижевск - завтра вечером. И сразу в ночь в путь, если продавец реальный, и не оставит меня без денег и без машины.
Пост будет дополнятся по мере движения. Принимаются советы и помощь, можно деньгами)
Это сообщение отредактировал Andy121 - 14.08.2024 - 10:08