Не нужно ничего придумывать, все есть в Библии.
Бог создал Землю для человека и отдал власть человеку над ней.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Но Адам ослушался Господа и за это Земля была проклята Господом.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)
Отсюда ты и видишь весь этот бардак, виной тому не рептилоиды или мировое правительство, а сами люди, вернее грех (проклятье) которое живет в каждом из нас, в тебе и во мне, и передается из поклонение в поколение.
Мы живем в конце времени для этого мира, потому то этот бардак все усиливается, как и было предсказано в Библии.
И совсем скоро этот бардак достигнет своего апогея, но не надолго, на семь лет, а затем Господь сам придет на Землю и установит свое Царство.
Открой книгу Откровения от Иоанна Богослова и прочти,там все написано.
Вкратце,сначала начнется третья мировая война,потом экономический коллапс(не путать с экономическим кризисом),потом голод,потом эпидемии,потом природные катастрофы.Треть населения мира погибнет сразу.
Но это только первые 3,5 года скорби.
Дальше события еще интереснее,прочтите сами.
Итогом станет то что живыми останутся только четверть населения Земли и Господь наш Иисус Христос вновь придет на Землю что бы Судить народы и установить Свое Тысячелетнее Царство.
По событиям происходящим сейчас во всем мире,для миллионов христиан совершенно очевидно что очень и очень скоро все то ,что написано в книге Откровение , начнет сбываться.
Тот кто не хочет оказаться оставленным на скорбь ,должен покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,тогда у него будет шанс быть восхищенным Господом вместе с другими верующими.
Но нужно торопиться,потому что никто не знает " ни дня ,ни часа" (Матфея 25:13)
и
Завтрашний день никому не обещан.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 12.08.2024 - 21:54