И у меня есть про *овно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
6.08.2024 - 00:17
Статус: Offline

Юморист

224
Навеяло текстом про уток.
Предисловие. Мои дедушка и бабушка (мир их памяти) хотели, чтобы моя мама стала врачом. Но она врачом не стала, а стала филологом. Но в компенсацию родила меня. Бабдеды воспряли и решили, что я уж точно буду врачом. Однако, памятуя прошлый неудавшийся опыт с дочерью, решили поменять политику с внучкой, т.е. со мной. Они дарили мне всякие наборы типа "Юный доктор" и позволяли себя ими лечить, когда я чуть подросла, то на малейшую бытовую травму дед взывал: "Доктор! Мне нужен доктор!" И я неслась с ватой и йодом мазать ему царапину, вытаскивать занозу... Спасать, короче. Да, врачом я не стала. Стала я филологом. Но люблю давить прыщи и вытаскивать занозы. Уколы ещё делать умею. Но тогда, когда произошли события, я была твердо уверена, что стану врачом. Даже знала, каким. Хирургом!

Ну так вот. Жили мы в одном городе. А все каникулы проводила в другом у бабдедов, там же отбывал срок каникулярный срок мой двоюродный братец. Как нас бедолаги выносили - не знаю. Мало того, что мы постоянно дрались, а в те редкие минуты, когда не дрались, мы мутили какую-то фигню, что лучше бы дрались. Так-то у меня 5 братьев разной степени родства. Я умела драться.
Ну так вот. Было там тогда лет 12 (мне) и около 10 (братцу). А бабдеды куда-то ушли, предварительно и неосмотрительно оставив нам в нагрузку ещё какую-то очередную двоюродную племянницу лет, однако, 4.
Ну мы ее долго одевали, красили, прятались от ребенка в старом холодильнике, убеждали, что мороженые кости (на суп) - это мороженое. Гады, в общем. И тут она говорит, что хочет какать. Ну я сажу ее на унитаз, выдаю бумагу - между прочим, дефицит. А она не какает... Минут через 15 ситуация повторяется. Потом ещё. И снова и опять. Мне сейчас сдается, что ребенок хотел перевести времяпрепровождение в более ...спокойное русло, потому двое диких то ли детей, то ли взрослых ее к тому времени утомили. И, как многие дети, она знала, что какать и кушать - это святое. Однако насчёт кушать она уже поняла, что ей всучат кость под видом мороженого. Это она зря, кстати, мы не настолько гады, чтобы ребенка голодным оставить, покормили б нормально, даже б разогрели. Но веры нам уже не было - и я ее понимаю. Поэтому решила проситься какать, пока не придут взрослые и не спасут ее от нас. Не знала девчонка, чем ей грозит.
Я ж дофига доктор! Если человек не может покакать, то надо ставить клизму. Погуглив, как это делается... Ну это я сейчас придумала, не было тогда Гугла...и компа не было... И слов я таких не слышала... Этого не было, но была хорошая память. Я ж помню, как подвергалась процедуре перед операцией - вырезали мне аппендикс чуть меньше года назад.
Начала я девчонку спасать от запора, назначив себя главврачом, а братца ассистентом. Взяла чистую простынь, нашла большую клизму в аптечке (не груша, а грелка), шланг к ней... Налила теплой воды. Положила пациентку на бок, смазала наконечник вазелином... Право, для 12 неполных лет я неплохо все сделала даже без Гугла, не любой современный подросток так справился бы... Но дальше все пошло не так. В общем, братец с повязкой на глазах - негоже смотреть ему на девичьи попы, я и это предусмотрела, держит высоко клизму - я помнила, что в больнице была стойка, но тут стойкой работал брат, временно лишенный зрения. Я аккуратно вставляю наконечник, шевелю шланг . Девочка реагировала на удивление спокойно. Она, видимо, поняла, что это меньшее из зол по сравнению с прошлыми развлечениями...
И вот вода пошла, я праздную свою медицинскую победу... Представляю похвалу бабдедов, родителей девочки и вижу себя с красным дипломом медвуза в одной руке и с клизмой в другой... Но тут шланг резко вырывается из ануса и начинает, извиваясь, поливать все вокруг. Не успеваю я среагировать на это пердимонокль, а брат так вообще с завязанными глазами и занятой рукой, так случается ещё один перди... И задницы пациентки вырывается не менее мощная трёхфазная струя: вода, вода+говно, жидкое говно - и начинает заливать все вокруг. Попадает на меня, на ковер с оленем (а это святое), на братца (он бросил грелку и сорвал повязку, но было поздно), на кота.. кот убегает и отряхивается, распространяя мелкодисперсное говно ещё дальше по квартире...
В общем, когда пришли бабдеды, они сначала восхитились, что мы сделали влажную уборку. Но бабушка что-то подозревать начала. Пыталась спросить малую, но той мы пообещали кары небесные, если расскажет, и дары земные, если не расколется ... Все выяснилось через неделю. Ибо говенную простынь отстирать я не успела - не было тогда машинок. Пришлось спрятать, а потом бабдеды надолго не уходили ...
Бабушка ругалась и качала головой - мол, хоть не покалечили девчонку, а дед ржал конем и приговаривал: "Ну и доктор! Говнодоктор!".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:23
16

Юморист

Не могу понять, почему тема добавилась только в инкубатор. Я хотела ее в тексты поместить. Можно как-нибудь перенести?

[^]
FlyToNic
6.08.2024 - 00:25
1

Шутник

up.gif

[^]
zdesia
6.08.2024 - 00:26
7

Ярила

Цитата (Умачка @ 6.08.2024 - 00:23)
Не могу понять, почему тема добавилась только в инкубатор. Я хотела ее в тексты поместить. Можно как-нибудь перенести?

Неа. Не переживай, за тебя перенесут. cheer.gif

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:26
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 06.08.2024 - 00:26)
Неа. Не переживай, за тебя перенесут.

Спасибо

[^]
CherryBone
6.08.2024 - 00:27
11

неподависька

Умачка
Цитата
Я ж помню, как подвергалась процедуре перед операцией - вырезали мне аппендикс чуть меньше года назад.

пиздежь по полной.. при остром аппендиците строго противопоказано не то что ставить клизмы, но и давить с усердием на живот, дабы не было разрыва слепой кишки...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6.08.2024 - 00:35

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:32
29

Юморист

Цитата
Умачка

пиздежь по полной.. при остром аппендиците строго противопоказано не то что ставить клизмы, но и давить с усердием на живот, дабы не было разрыва слепой кишки...

Возможно не именно тогда, могла и перепутать. Я в относительной близости по времени в больнице дважды лежала. Но отложилось в памяти, что при аппендиците, хотя на этой версии не настаиваю
Зы. Пиздеж мужского рода. Нет там ь

[^]
fa4er
6.08.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 6.08.2024 - 00:23)

ты ещё копирайт поставь и напиши что это спизжено с пикабу (как и остальные 90% контента местного)

[^]
interpool
6.08.2024 - 00:37
-7

Юморист

Врачом-то хоть стала?

[^]
CherryBone
6.08.2024 - 00:37
0

неподависька

Цитата (Умачка @ 6.08.2024 - 00:32)
Цитата
Умачка

пиздежь  по полной.. при остром аппендиците строго противопоказано не то что ставить клизмы, но и давить  с усердием на живот, дабы не было разрыва слепой кишки...

Возможно не именно тогда, могла и перепутать. Я в относительной близости по времени в больнице дважды лежала. Но отложилось в памяти, что при аппендиците, хотя на этой версии не настаиваю
Зы. Пиздеж мужского рода. Нет там ь

мужского, так мужского, зачеркнула мягкий знак...
а вообще я в сортах говен не разбираюсь от слова вообще!

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:39
20

Юморист

Цитата (fa4er @ 06.08.2024 - 00:33)
ты ещё копирайт поставь и напиши что это спизжено с пикабу (как и остальные 90% контента местного)

Давай ссылку на Пикабу, если так уверен. Я этот текст написала впервые.

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:40
8

Юморист

Цитата (interpool @ 06.08.2024 - 00:37)
Врачом-то хоть стала?

Я ж написала, что окончила филфак. Как и мама

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:41
5

Юморист

Цитата (CherryBone @ 06.08.2024 - 00:37)

Да ладно. Многие так говорят, но на практике большинство разбирается: где кошачье, где собачье, где коровье, где человечье и тд... Ну разве нет?

[^]
Август27
6.08.2024 - 00:42
18

Приколист

Сукааа. Мое счастливое детство без интернета. Сказать соседскому "дятлу", что козьи какахи-это кто-то шоколадные горошины рассыпал, накуриться каких-то сухих листьев и блевать самозабвенно весь вечер, а домой нельзя, бабушка унюхает. И прочее; сказать, что ночую у Ромки( а Ромка такую же лапшу своим, что ночует у меня) и на ночную рыбалку, где нас находит наряд милиции(они опытные, они знают, где искать, не мы первые), который вызвали и мои и Ромкины предки, "бо дитяткы пропалы"...
Золотое время.
П.с. возраст всего этого безобразия 10-12 лет.

[^]
CherryBone
6.08.2024 - 00:45
-4

неподависька

Цитата (Умачка @ 6.08.2024 - 00:41)
Цитата (CherryBone @ 06.08.2024 - 00:37)

Да ладно. Многие так говорят, но на практике большинство разбирается: где кошачье, где собачье, где коровье, где человечье и тд... Ну разве нет?

нисколько не буду мешать вам разбираться где чье, но у меня совсем другие интересы в жизни)

[^]
ElektrikSPb
6.08.2024 - 00:46
3

Ярила

Напомнило

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:47
8

Юморист

Цитата (Август27 @ 06.08.2024 - 00:42)
Сукааа. Мое счастливое детство без интернета. Сказать соседскому "дятлу", что козьи какахи-это кто-то шоколадные горошины рассыпал, накуриться каких-то сухих листьев и блевать самозабвенно весь вечер, а домой нельзя, бабушка унюхает. И прочее; сказать, что ночую у Ромки( а Ромка такую же лапшу своим, что ночует у меня) и на ночную рыбалку, где нас находит наряд милиции(они опытные, они знают, где искать, не мы первые), который вызвали и мои и Ромкины предки, "бо дитяткы пропалы"...
Золотое время.
П.с. возраст всего этого безобразия 10-12 лет.

Помню, в деревне бегали тайком купаться до открытия официального купального сезона. Его бабушка открывала и всегда сопровождала нас на речку - понятное дело, ответственность. И один раз Маринка нас спалила - взяла и ляпнула, что вчера вода теплее была))

[^]
Умачка
6.08.2024 - 00:49
3

Юморист

Цитата (CherryBone @ 06.08.2024 - 00:45)
нисколько не буду мешать вам разбираться где чье, но у меня совсем другие интересы в жизни)

Ну вы ж понимаете, что тут вопрос не интереса, а той части опыта, который человек получает сам по себе, не имея к этому ни интеллектуальной, ни эмоциональной тяги.

[^]
losamigos
6.08.2024 - 01:08
2

Весельчак

Пусть будет здесь. Я инкубатор читаю, и сильно люблю поржать. Этот рассказ способствует biggrin.gif

[^]
Умачка
6.08.2024 - 01:09
2

Юморист

Вспоминая эту и ещё многие истории думаю: я ж была приличной девочкой из культурной семьи. Дед и прадед вообще не последними людьми в своем городе были... И такую дичь творила. Ну реально - могли бы девочке нанести травму. А в наше время точно ещё б п-лию какую-нибудь приписали, скандал.... Внуки такого-то совершили акт н-лия над четырёхлетней девочкой. Малахов и прочие приглашают на передачи, интернет гудит... Не буду говорить, что тогда были золотые времена, а сейчас все плохо, но однозначно - в плане информации было проще. Но, опять же, случаи реального н-лия замалчивались. Тоже плохо

[^]
dimulka422
6.08.2024 - 01:28
6

Приколист

Филолог! Не "сажу", а сажаю.

[^]
топтун
6.08.2024 - 01:49
3

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 6.08.2024 - 04:27)
Умачка
Цитата
Я ж помню, как подвергалась процедуре перед операцией - вырезали мне аппендикс чуть меньше года назад.

Возможно в Ваших институтах так и учили, беда, то что на "земле"дохуя специалистов, не мечтающих быть обосраными в операционной!
Пример я, в свои 14 имел удовольствие, приехать на скорой помощи в хирургическое отделение райбольницы, с острым воспалением аппендикса, в 7 привезли, в 7.15 клизьма, уколы, сбрили что успело нарости и около 8 на столе, под светом прожекторов, кстати от "клизьменной" до туалета зажав булки, семенил сам(два раза).

Это сообщение отредактировал топтун - 6.08.2024 - 01:50

[^]
Умачка
6.08.2024 - 01:56
5

Юморист

Цитата (dimulka422 @ 06.08.2024 - 01:28)
Филолог! Не "сажу", а сажаю.

Вообще нет. С чего бы? Сажать - общеупотребительный вариант, садить - разговорный. Текст написан в разговорном стиле, я б сказала - с элементами просторечия. Так что "сажу" - вполне уместно

[^]
CristalClear
6.08.2024 - 02:02
3

Сборщик света

Не говнодоктор, а дерьмодемон dont.gif

Поржалъ, очень спасибо agree.gif

[^]
AnSoR
6.08.2024 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 06.08.2024 - 00:39)
Давай ссылку на Пикабу, если так уверен. Я этот текст написала впервые.

Если написано "по волнам твоей памяти" - то плюсик от меня
Но "зажато" повествование
Дай волю чувствам, пиши легко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18628
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх