Синдром вахтера⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
5.08.2024 - 12:10
Статус: Online

Дед Ломыч

330
Автор: ©Gidrograch

2012 г. Вернулся из армии.
Очень хотел получить рекомендательное письмо, благодаря которому мог поступить в университет на бюджет. Из-за него весь год в армии сидел язык в жопу засунув, потому что понимал, что денег платно учиться нет, а мозгов не хватит бесплатно поступить.
Заполняю документы в вуз, а мне говорят, что без отметки в военном билете письмо не действительно. Ехать в военную часть - не вариант, пол страны. Пошел в военкомат по месту жительства.

Прохожу в военкомат, меня встречает "хозяин жизни" - мужик лет 50, с пузом и усами. Далее Я и Мужик (М):

Я: Здравствуйте. Мне нужна отметка в военном билете, в части забыли поставить.
М: Никто тебе ничего не поставит, свободен.
Я: Прошу прощения, а Вы, собственно кто?
М: Ебать тебя не должно. Свободен.
Я: (Охренев) Я хочу говорить со старшим. Кто главный?
М: Его нет.
Я: Когда будет?
М: Никогда.

Ах ты, думаю, толстый кусок говна. Сажусь на стульчик в коридоре и жду.

М: Ты тупой что ли? Капитана нет, съебал.
Я: Он в отпуске?
М: Нет
Я: Сегодня рабочий день?
М: Да
Я: Я подожду

Прождал я 4 часа. Все эти 4 часа жирный гондон ходил мимо меня и говорил, что никто мне ничего не подпишет. Когда пришёл капитан, он, как обиженная бабка, подпрыгивая, побежал к капитану жаловаться на меня. Я дождался, когда усач закончит свои визги и спокойно объяснил ситуацию.
Капитан: "Да без проблем. Все напишем, иди учись". Грустное лицо усача было бесценно.

И вот я тогда и сейчас думаю - какой, сука твой интерес? Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем. Просто "важный курица" в сельском военкомате.
Говна кусок, одним словом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
russianhunter
5.08.2024 - 12:12
41
Статус: Offline

Приколист

Да ты ему помешал просто с каким то дрочибельным вопросом или может воровал что то.. хз что там в военкомате можно упереть.
Поэтому и загавнился этот баклан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХудоБедно
103

Уйти Нельзя Остаться

Ну так усач был обиженным по жизни. Может даже опущенным. hz.gif

[^]
Троллебасыч
13

Еще не жаль огня...

Зависть

[^]
Сидорок
5.08.2024 - 12:15
15

Ярила

Цитата
без отметки в военном билете письмо не действительно

Это что за отметка такая?

[^]
Саныч505
5.08.2024 - 12:15
7

Эстетствующий циник

капитан - человек

поступил тогда?
блин, с копипастой говорить начал. старею.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 5.08.2024 - 12:16

[^]
RusLandiya
5.08.2024 - 12:16
16

Мимо проходил

Цитата (russianhunter @ 5.08.2024 - 12:12)
Да ты ему помешал просто с каким то дрочибельным вопросом или может воровал что то.. хз что там в военкомате можно упереть.
Поэтому и загавнился этот баклан

В военкомате даже спиздить нечего, кроме плакатов как прекрасно в армии и личной заначки военкома.

[^]
kiokumizu
5.08.2024 - 12:16
13

Наблюдатель

Видимо, автор сего текста не знает правила "не подмажешь - не поедешь". Позолотил бы автор ручку усачу, глядишь, и вместо 4-х часов ждать пришлось бы 5 минут. Усач, видимо, как любой недалекий человек, неприязненно относится к более умным чем он, людям. Вот и показал, "кто здесь главный".

[^]
simbadhuepl
5.08.2024 - 12:19
37

Хохмач

Ты не понимаешь ,это из тех прод которые в ППС идут служить ,которых в школе чморили ,унижали , а тут кусочек власти (маленький но кусочек), и все его влажные мечты о том что он властелин мира вместо василича сбываются локально gigi.gif

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 5.08.2024 - 12:20

[^]
Маньякъ
5.08.2024 - 12:19
13

Пиротехник

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 13:10)
И вот я тогда и сейчас думаю - какой, сука твой интерес? Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем. Просто "важный курица" в сельском военкомате.
Говна кусок, одним словом.

Автор ищет логику там, где её нет и быть не может why.gif
Вряд ли этот "важный курица" смог бы объяснить свои действия даже самому себе...

[^]
Шульц78
5.08.2024 - 12:21
17

Ярила

Нормальное дело, обычное. Кого-то портят бабки, кого-то власть. А есть совсем пустые люди, которые управляют шлагбаумом и считают, что уже появилась у них власть - пустить, или не пустить. Жалкие ничтожные люди. Мне жаль таких.

[^]
sirotkin1976
5.08.2024 - 12:21
1

Весельчак

ТС, на кого отучился то?

[^]
alx7
5.08.2024 - 12:24
9

Приколист

А как ты думал?! Мы, полотеры, то же все птсатели . 🤣

Синдром вахтера⁠⁠

[^]
Bob54
5.08.2024 - 12:46
3

Дуболом

Вахтёр бывший прапорщик?

[^]
budima777
5.08.2024 - 12:52
6

Ярила

Таких людей кругом полно, часто по жизни встречаю. Частенько по работе их вижу

[^]
bazilanov
5.08.2024 - 13:12
1

Ярила

А чего это у вас капитан военкоматом рулит, обычно же минимум подпол.

[^]
ExAlkorider
5.08.2024 - 13:59
1

Юморист

Цитата (ХудоБедно @ 05.08.2024 - 12:12)
Ну так усач был обиженным по жизни. Может даже опущенным.

Маленькая, но подлая власть

[^]
Остапенко
5.08.2024 - 14:11
66

Гологривый

Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.
Ее подружки в этом году только школу окончили и поступают в вузы и колледжи.
Так вот из-за какой-то неумехи врача могли год потерять.

[^]
brync
5.08.2024 - 14:19
14

Ярила

Да тут все проще...
Усатый хуй говорит, что никто отметку не поставит. Ты расстраиваешься.
Он тебя какое время мурыжит, а потом выдает: ну вариантик есть один... но он не бесплатный, т.к. всё будет через самого министра обороны и президента!

А ты сразу: я главного дождусь)))

[^]
GerLex
5.08.2024 - 14:27
36

Шутник

Цитата (Остапенко @ 5.08.2024 - 16:11)
Август 2012 года. Собираем документы в школу для младшей дочери. Пришли в поликлинику. Там новый педиатр после института. Первый раз ее видим. Говорим ей что в школу собрались. Спросила сколько ей лет. Отвечаем что 6 лет. 7 лет исполнится в декабре. Она задает пару вопросов дочери. Что-то ей не понравилось и она пишет в карточке, чтобы мы через год пришли к ней. Сказать, что я охуел вообще ничего не сказать. Ребенок с 3 лет знал все буквы с 4.5 лет бегло читал. В 5 лет все детские книги перечитала. Так как бывали часто в Китае еще китайский понимала и немного говорила. Вышли с женой и дочерью из поликлиники. Я молча вырвал страницу с херней, которую написала это горе врач. И пошел в другую поликлинику, где написали, что дочь вполне готова обучаться в первом классе.
В прошлом году окончила 11 классов. Хоть и была самая младшая в классе практически все пятерки. 4 четверки. Трижды мастер спорта по разным видам. Играет на гитаре. Поступила в прошлом году в университет на факультет английский и китайский язык. За первый курс не сдавала ни одного экзамена так как все автоматом ставили. Все пятерки за первый курс. На физкультуру ни разу не ходила ибо освобождена так как спортсменка и три раза в неделю занимается на тренировака и выступает на соревнованиях за вуз.
Летом ездили в Китай где она практиковала свой китайский и отдыхала на море. А могла бы только в этом году поступать в институт.
Ее подружки в этом году только школу окончили и поступают в вузы и колледжи.
Так вот из-за какой-то неумехи врача могли год потерять.

Пипец вы эгоисты)
Год могли потерять!)
У ребенка спиздили год детства - это, блядь, не в счет!
А когда чуть позже ребенка переебет депрессия будете спрашивать: а кто это сделал?

[^]
silvernano
5.08.2024 - 14:31
8

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 12:10)
Синдром вахтера⁠⁠

синдром ПИДОРА старого

[^]
igrach1
5.08.2024 - 14:35
11

Ярила

Блять, , все тут возмущаются, метают громы и молнии, а какая там отметка была не поставлена, спросил только, кажется, один ЯПовец.
что это за отметка? Об увольнении? какая там еще должна быть отметка?
Я щас не знаю, а при СССР после армии в ВУЗы шли вне конкурса без всяких отметок - сдал на "тройки" и ты студер. Опять кто-то засунул палей в рот и выдумал хуиную историю.
Блять, какое рекомендательное письмо? Язык в жопу?Может, характеристику?Хотя, я поступал до армии, никакой характеристики не требовали, потом после второго курса ушел в армию, вернулся, восстановился

[^]
V1945
5.08.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2024 - 12:10)
Ты не то, что не хочешь молодому парню помочь поступить, ты ведь конкретно хочешь чтобы он не поступил. Я ведь не забирал у него место, нет конфликта интересов совсем.

А кто его дочку обрюхатил?
Забыл или дурачком прикидываешься?

[^]
SFW
5.08.2024 - 14:39
0

Хохмач

Да никакого интереса. Обыкновенная зависть, она зачастую у таких людей даже неосознанная, подсознательная, вот и подгаживают как могут.

[^]
ПростоХомяк
5.08.2024 - 15:19
4

Ярила

Сделал гадость - на сердце радость!

Таких людей много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37670
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх