BadComedian - Пора переходить на RuTube!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35
4.08.2024 - 23:16
Статус: Offline

Ярила

239
По совету экспертов вроде Лолиты, бесстрашный подписчик канала Никита решил перезалить мои обзоры на рутуб. Ведь на ютубе цензура, блокировки и неадекватная администрация, а на рутубе любимые блогеры, удобство и ничего не тормозит.

Для перезалива был взят один из самых "травоядных" роликов в истории канала - обзор индийского Фредди Крюгера... И обзор не прошёл цензуру рутуба.

Directed by GAZPROM.

Далее цитата человека, что пожертвовал собой и даже завёл канал на RuTube (не советую это делать):

"Я решил перезалить обзоры бэда на рутуб, и началась божественная модерация, шансы одобрения ролика в прямом смысле 50/50, в случае отклонения просто ссылаются на "соглашение" мол листай 100500 страниц и попробуй сам понять почему отклонили (к слову в этом же документе есть пункт, что рутуб может отклонять любой контент не понравившейся модератером, даже если видео проходит по всем правилам).

В итоге уже на 2 ролике модерация начала не пропускать ролики. Вспомнил опыт публикации рецензии на кинопоиске и решил попробовать тот же метод, одновременно загрузил 4 одинаковых видео (2 обзор бэда по хронологии) по итогу самое первое видео до сих пор не обработалось (заметил что видео быстрее всего обрабатывается если ты не нажимаешь публикацию сразу а ждешь окончание обработки, в таком случае видео обрабатывается до 2 раз быстрее). Из оставшихся 3 только 1 прошло модерацию, остальные 2 забанили. Классная альтернатива ютуб.

Перепроверил. Отклоняют в рандомном порядке, и не смотря на правила, так и ладно просто отклоняли бы, но почему только на одном видео из 3 одинаковых замазали обложку, одному модературу рутуба и известно" ©. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Стоит добавить также, что с ВК ситуация не лучше. Как я писал ранее, ВК банит обзоры, которые доступны на ютубе, и не допускает даже встраивания. Пускай везде ролик доступен, в ВК он доступен не будет, ведь ролик нарушает их шизоправила. В комментариях к предыдущему посту посоветовали узнать историю про баны роликов IXBT на отечественных платформах. Узнал. Впечатлён.

И да, блогер с крупной аудиторией может разбомбиться в ТГ или на нормальных платформах (не вк и рутуб) и, возможно, последние пойдут на уступки. Даже модератора дадут, ролики допустят, а администрация будет добра, но только вот какое отношение будет к другим? К людям, которые не так известны, люди, которые делают первые шаги в творчестве? Никакого низового развития платформы не будет, будет вбухивание бабок в известные лица или не очень, которые будут продавать на платформу свои эксклюзивы, на этом всё.

Ютуб же всё это время жил/обновлялся/менялся именно из-за низового движения. Блогеры появлялись, пилили контент, получали популярность, появлялись новые итд, итп.
Косяков у youtube вагон и маленькая тележка, но с ними чаще всего можно было справиться.

Кто-то скажет: ну, не всё сразу. Друзья, прошло 2,5 года с момента, когда в отечественные сервисы полились бабки, и появились все условия для создания альтернативы злобной цензуре ютуба. Встречайте: злобная цензура, замешанная на шизе рутуба и ВК + закупка рекламы со стёбом тормозов ютьюба.

Хотя, конечно, если ещё сильнее затормозить ютуб или вообще его заблокировать, - тогда вот точно всё изменится!!!  А если не изменится, то значит ещё что-то виновато, например, плеер отечественных конкурентов, вот их замедлить - ВК/Рутуб/Дзен/Кинопоиск/ИВИ - и тогда точно будет клёвый аналог ютуба.

https://t.me/TheBadComedian/1333

BadComedian - Пора переходить на RuTube!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
anikifya
4.08.2024 - 23:22 [ показать ]
-231
vlad3646
4.08.2024 - 23:22
124

Хохмач

Забей. Это мертворожденное дитя. Его создали пилить гос. бабки. Хочешь помочь российскому кинематографу, спроси меня как?

[^]
Kakvse
4.08.2024 - 23:23
9

Ярила

Православная платформа отторгает кошерный контент. Вряд-ли это тип (блогер) сам по своей воле пошёл бы на рутьбт или вконтакт. Это как чеснок вампиру кушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSM
4.08.2024 - 23:23 [ показать ]
-51
Kukuruka
4.08.2024 - 23:24
13

Ярила

Что вы лезете на этот Рутуб? Мёдом вам там намазано?
Я ради теста попробовал Дзен, ВК и Рутуб на залив.
Рутуб самый отстойный. Всё медленно. Завал наверное полнейший.

Плееры у всех плюс-минус, реклама у всех по 2 ролика (как на приснопамятном Ютубе, если кто забыл).

[^]
awolfman
4.08.2024 - 23:27
87

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 23:22)
есть в этом что то комичное.
ютуб портить- козлы конечно, нашли как насрать и мудачье, но!

Тут вдруг некоторые слои населения начали осознавать, кто что то может делать руками и головой, а кто - просто облезлый хуй с ютуба.
Нет ютуба - и он повис безвольно.

Вот так мистер губошлеп - оказалось - мало обсирать чужое. Надо было снимать свое, и говорить - "вот, смотрите, лохи, как надо".
А не зашло.

Таланта не хватило?

Такое впечатление, что вы бредите. Употребляете теже вещества, что и наши депутаты?

[^]
Massimo35
4.08.2024 - 23:28
38

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 22:22)

Тут вдруг некоторые слои населения начали осознавать, кто что то может делать руками и головой, а кто - просто облезлый хуй с ютуба.

Вот так мистер губошлеп - оказалось - мало обсирать чужое. Надо было снимать свое, и говорить - "вот, смотрите, лохи, как надо".
А не зашло.

Таланта не хватило?

Многие професии заточены не что то делать, а что то контролировать, согласно гостам, правилам или логике.Инспекторы, технадзор, кинокритики, метрологи, это те кто просто сверяет и дает оценку тому и как должно быть и что имеем
Кстати аудиторы тудаже, и многие прочие спецы
И их уважают как раз за независимую оценку и критику why.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 4.08.2024 - 23:29

[^]
awolfman
4.08.2024 - 23:28
16

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 4.08.2024 - 23:24)
Что вы лезете на этот Рутуб? Мёдом вам там намазано?
Я ради теста попробовал Дзен, ВК и Рутуб на залив.
Рутуб самый отстойный. Всё медленно. Завал наверное полнейший.

Плееры у всех плюс-минус, реклама у всех по 2 ролика (как на приснопамятном Ютубе, если кто забыл).

А зачем пробовать дерьмо, чтобы убедиться, что это дерьмо?

[^]
anikifya
4.08.2024 - 23:31 [ показать ]
-23
Kukuruka
4.08.2024 - 23:31
18

Ярила

Цитата (OSM @ 4.08.2024 - 23:23)
Похуй где смотреть.
Предложите все обучающие ролики которые есть на трубе и перейду

А... Ну и музыки чуть чуть

А зачем куда то переходить ради обучающих роликов? Смотри на Ютубе, если надо.
Или напрямую на разрешении 144 (или сколько там канал будет свободен) или будет куча сервисов, которые покажут тебе нужный ролик в нужном качестве.

Ютуб грохнули для массового зрителя. А для тех, кому надо именно там, он останется доступен. Ну, мышкой пару лишних раз кликнуть придётся.

[^]
anikifya
4.08.2024 - 23:42 [ показать ]
-59
nyarlathoten
4.08.2024 - 23:42 [ показать ]
-20
VampirBFW
4.08.2024 - 23:44
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Kakvse @ 04.08.2024 - 23:23)
Православная платформа отторгает кошерный контент. Вряд-ли это тип (блогер) сам по своей воле пошёл бы на рутьбт или вконтакт. Это как чеснок вампиру кушать.

Я люблю кушать чеснок, чеснок и борсчь наше все

[^]
VampirBFW
4.08.2024 - 23:46
55

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
соглашусь про метрологов и инспекторов технадзора.
У них есть нормативные значения и они контролируют соблюдение.

Что может знать о кинематографии человек, не снявший ничего?
Про"лубоф норода" можно не рассказывать - да, людям нравится, когда кого то обсирают, они и сами не прочь пообсирать.
Но я же несколько раз смотрел его обзоры- выглядит именно так человек сидит и выискивает, где бы доебаться до цвета портков.
Потому что цвет портков не тот?
Да нет.
Потому что пипл хавает.
Пипл хавает.
Пипл донит.
Донит денежки - мааааленькие такие, круууугленькие.
И партнерка крутится, лавешка мутится.

Вот она - формула. Не обсираешь - не ешь. Зависим от обсирания.
Рад бы не обсирать - но тогда пипл не хвавет, а он - не ест.
Круг замкнулся.

Почему не снял то ничего? Кстати, а как ты можешь обсирать его если ты не снял ничего? Или в твоей парадигме это не так работает? И кстати, ты сейчас его обсираешь, то есть у тебя это так же работает?

[^]
videomaker1
4.08.2024 - 23:46
16

Хохмач

Зачем переходить на эту мусорку, когда есть ютуб с его огромной кладезью контента?
Ну вот какой смысл от гипотетического перехода?

[^]
Радмир80
4.08.2024 - 23:47
10

Русич

Я не знаю, как у вас, но я заметил несколько своих роликов на рутуб, которые у меня есть на ютуб канале. Но это не я загружал их туда. С какого хера без разрешения взяли и перелили - ХЗ.

[^]
Abrazina
4.08.2024 - 23:49
8

Ярила

может у рутуба место на диске кончилось, вот и цензурят всё?

наверное, рутуб у кого-то на старом домашнем компе крутится в квартире на антресолях аж с того самого 2006 года, как его создали

[^]
Bookvatik
4.08.2024 - 23:50
4

Работа над ошибками

Цитата (Радмир80 @ 4.08.2024 - 23:47)
Я не знаю, как у вас, но я заметил несколько своих роликов на рутуб, которые у меня есть на ютуб канале. Но это не я загружал их туда. С какого хера без разрешения взяли и перелили - ХЗ.

Затаскай их по судам, за воровство контента. dont.gif

[^]
6710v00090d
4.08.2024 - 23:50
45

Фанат Юры Шатунова

Переход человека на рутуб - это вечное напоминание о том, что человека опять продавили, и он опять опустился. Самому будет противно от собственного безволия. И дальше нагибать будут.

[^]
Massimo35
4.08.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 22:42)
Цитата (Massimo35 @ 4.08.2024 - 23:28)
Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 22:22)

А не зашло.

Таланта не хватило?

Многие професии заточены не что то делать, а что то контролировать, согласно гостам, правилам или логике.Инспекторы, технадзор, кинокритики, метрологи, это те кто просто сверяет и дает оценку тому и как должно быть и что имеем
Кстати аудиторы тудаже, и многие прочие спецы
И их уважают как раз за независимую оценку и критику why.gif

Что может знать о кинематографии человек, не снявший ничего?
Про"лубоф норода" можно не рассказывать - да, людям нравится, когда кого то обсирают, они и сами не прочь пообсирать.
Но я же несколько раз смотрел его обзоры- выглядит именно так человек сидит и выискивает, где бы доебаться до цвета портков.
Потому что цвет портков не тот?
Да нет.
Потому что пипл хавает.
Пипл хавает.
Пипл донит.
Донит денежки - мааааленькие такие, круууугленькие.
И партнерка крутится, лавешка мутится.

Вот она - формула. Не обсираешь - не ешь. Зависим от обсирания.
Рад бы не обсирать - но тогда пипл не хвавет, а он - не ест.
Круг замкнулся. why.gif

Ну да
Цитата

они сравнивают 1 и 0 в нормативе и в реализации
Им проще, естествено
Критик сравнивать может свое виденье от тысяч просмотреных фильмов,и знания истории, фактов, науки и прочего с тем что видит на екране
А люди... люди или в основном умные, сначала идит на фильм, потом критик, или наоборот, и делают свой вывод
Свои мозги то никто не отменял
Кстати кроме кинокритиков на ютубе есть много каналов с киноляпами, также любимыми многими, где просто по фактам дают проебы в кино
Кстати, критики они не только в кино, в кулинарии есть тоже, в музыке и во всем где есть творчество, но нету как раз- У них есть нормативные значения и они контролируют соблюдение dont.gif

[^]
курносов
5.08.2024 - 00:03 [ показать ]
-26
PaSquirrel
5.08.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 4.08.2024 - 23:42)
А у Никиты есть права на этот контент, чтоб его заливать?
На ютубе по требованию правообладателя тоже на раз два банят.

думаешь бедканина подавал запрос на блокировку? сомневаюсь

[^]
sidorof
5.08.2024 - 00:15
3

Ярила

Просто не регаться на рутубе и все.

[^]
PaSquirrel
5.08.2024 - 00:17
51

Ярила

Лет 15 назад я работал в одной IT конторе и к нам пришел чувак, который работал в рутьюбе. Он описывал это так - сидишь, нихуя практически не делаешь. Приходят куча ребят у которых горят глаза и которые хотят сделать второй ютьюб а то и лучше, но на все их обращения к начальству ответ один - вам что, мало платят? сидите и не пылите, "работаем" в том же темпе. В общем лет 15 назад это была контора для распила бабла, где остались только те, кто сидел и "не пылил". Сильно сомневаюсь, что за 15 лет такой продуктивной работы что-то поменялось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26053
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх