Сто лет тому вперёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
4.08.2024 - 11:50
Статус: Offline

Балагур

108
Однажды Георгий и подрастающее поколение смотрели фильм «Сто лет тому вперёд» - типа римейк советского сериала «Гостья из будущего» по книге Кира Булычёва.

Трейлер был подозрительно хорош, со спецэффектами и пыщпыщ, и фильму пророчили сборы минимум 2 миллиарда православных целковых. Однако, «Сто лет тому вперёд» наебнулся в прокате – бюджет у него 900 миллионов рублей, а собрал он 1,5 миллиарда. Чтобы окупиться, фильму требуется взять со зрителей двойной бюджет (ибо 50 % дохода кушают кинотеатры). Ну, короче, дохода ноль, а убытки в 285 лимонов как копеечка.

Миелофона нет, сразу скажу. Далее ещё куча спойлеров, берегитесь.

Что там не так? Да всё сразу. Актёр в роли Коли Герасимова играть не умеет. Он чувства изображает блеянием, мычанием и тормозами. А Алиса сразу к нему воспылала. Им же 17 лет в этой версии. И они целуются горячо так. Но сисек не покажут, фильм же для подростков, которые до 18 лет никогда не видят сисек. Школьные друзья Коли и того хуже, играть их в кружке самодеятельности учили. Алиса единственная из подростков, кто неплох в своей роли, она хоть какие-то эмоции показать умеет. Остальные нет. Забудьте Колю из оригинального сериала, который пошёл за кефиром. Тут он рэпер, и влюблен в стерву – эдакую пиздень, что мучает ботаника. В фильме заявлен Хабенский. Его тут минут на 10 – чутка в начале, и чутка в конце. Ну, Хабенский как Хабенский.

Фильм пытается содрать кучу компьютерных игр и кино «Марвел». Вот там убийцы из «Ассассин Крид». Вот Петров, косящий под Джека Воробья, но без дредов. Вот злодей Глот, напоминающий синюю поющую бабу из «Пятого элемента», где играл Брюс Уиллис. Сейчас у Брюса деменция, ибо он знал, что баба станет похожа на Глота, и не захотел это дальше помнить. Сюжет – салат оливье, но компоненты не перемешаны: просто в ведро майонеза бухнули нарезанных персонажей. Робота Вертера, по сути, нет. Его гибель в «Гостье из будущего» была для нежного Георгия трагедией. А щас Вертер летающая колонка с голосом и весьма кислым юмором. Персонажи могут перемещаться только туда на сто лет назад, или отсюда на сто лет вперёд. Вот они постоянно бегают туда-обратно 2 часа 20 минут экранного времени, и дерутся. Сюжет утонул в майонезе. Ну, космические пираты ищут космион, как искали миелофон. Какой охуительный и свежий поворот сюжета! Конечно же, такой чудный подход сразу всё меняет в фильме.

Единственный забавный персонаж в фильме – Весельчак У, коего играет Петров. Точнее, Петров играет самого Петрова, но он хотя бы раза три-четыре пошутил забавно. Остальные персонажи при нём – лакированная мебель, и ещё немного Хабенский. И всё.

Как побеждается главный злодей? А, ему нельзя встречаться с самим собой в другом времени. От этого сразу пизда. Почему? Ну, надо же как-то. А как спасти Хабенского? Надо ему отправить из прошлого письмо с предупреждением, как Марти отправил Доку в «Назад в будущее». Своего мы придумать не можем, сдерём из других кинохитов.

Уже через полчаса Георгий понял, что засыпает от слоу-мо и мельтешения персонажей, и с трудом продержался до половины кино. После половины пошёл какой-то движ благодаря Петрову. Вы спросите – а о чём фильм-то? Да ни о чём. Он не имеет отношения ни к «Гостье из будущего», ни к книге Булычёва, только имена взяли те же. На волне дикого успеха «Чебурашки» все хором бросились переснимать советскую классику с жирным бюджетом, думая, что на неё народ так и повалит. Ага, повалит, если снять смешно и интересно, а не месиво из голливудских фильмов с беготнёй и тухлой игрой.

Ну ладно, с Георгием всё понятно, ему в обед сто лет тому вперёд, а чего там подрастающее поколение? Это ж фильм-то сделан как раз для подростков его возраста.

«Плохо, скучно и неинтересно» - констатировало поколение.

«Придётся смотреть старый советский сериал» - сообщил Георгий. – «Вот так в наши суровые времена молодёжь отдаляется от Голливуда, и приобщается к тирании».

Поколение вздрогнуло, но ему пришлось приобщиться к тирании, и осознать «Гостью из будущего».

Ибо какой есть выбор при тирании? Никакого, особенно с таким-то батей.

© Zотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сто лет тому вперёд

Сто лет тому вперёд

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
yandyganoff
4.08.2024 - 11:55
50

Весельчак

Хуйня,а не кино.

[^]
usr80
4.08.2024 - 12:00
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (yandyganoff @ 4.08.2024 - 11:55)
Хуйня,а не кино.

Пойду тогда рекламу смотреть.

Сто лет тому вперёд

[^]
knight
4.08.2024 - 12:00
139

Буквонаписатор

Жопашные старики, которым всё плохо, что не как в детстве ругат кино. А оно не для вас снято. Оно для детей, для современных детей, с которыми нужно говорить другим языком. И хватит гундеть, что сейчас всё плохо, а было хорошо. Старый фильм не зайдет у нового поколения. Я тоже старпер, но точно знаю - всякому времени свои сказки. И черно-белый "Кощей Бессмертный" с картонным Змеем-Горынычем не в кассу. Он был хорош тогда, когда слаще моркови ничего не было.

Это сообщение отредактировал knight - 4.08.2024 - 12:02

[^]
volnyj
4.08.2024 - 12:01
106

Юморист

Цитата (yandyganoff @ 4.08.2024 - 10:55)
Хуйня,а не кино.

А мне понравилось.

[^]
noa3
4.08.2024 - 12:02
0

Ярила

Очередной шыдевр точнее сначала распил, а затем фиаско и вопрос к продюсерам - где деньги Зин. А самое печальное очередное унылое гуано за много денег.

[^]
Мартыыын
4.08.2024 - 12:04
14

Юморист

Хоть и запоздало, но рецензия бодренькая.
Кино как не собирался смотреть, так и не собираюсь

[^]
BruceMinus
4.08.2024 - 12:05
12

Дедушка всея Руси.

Цитата (knight @ 4.08.2024 - 12:00)
Жопашные старики, которым всё плохо, что не как в детстве ругат кино. А оно не для вас снято. Оно для детей, для современных детей, с которыми нужно говорить другим языком. И хватит гундеть, что сейчас всё плохо, а было хорошо. Старый фильм не зайдет у нового поколения. Я тоже старпер, но точно знаю - всякому времени свои сказки. И черно-белый "Кощей Бессмертный" с картонным Змеем-Горынычем не в кассу. Он был хорош тогда, когда слаще моркови ничего не было.

Чойта не зайдет. Младшему в 7 лет сериал не особо зашел, а вот средняя в 12 залипла, зашло.
Правда эту поделку я им еще не показывал, что бы сравнить реакции.

[^]
AndreVVL
4.08.2024 - 12:05
44

Шутник

Я и первый фильм смотрел в детстве и второй сейчас. Так вот, во втором фильме на Алису дрочить не хотелось.

[^]
ooooops
4.08.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 04.08.2024 - 12:05)
Чойта не зайдет. Младшему в 7 лет сериал не особо зашел, а вот средняя в 12 залипла, зашло.
Правда эту поделку я им еще не показывал, что бы сравнить реакции.

Им новые фильмы будут нравится, когда не папа будет решать, что им смотреть, а они сами выбирать смогут.
Скоро уже

[^]
vladi44
4.08.2024 - 12:08
31

Ярила

Цитата
Хуйня,а не кино.

Абсолютно в дырочку.
Меня Петров выбесил своими ужимками. Клоун какой-то, а не 'благородный пират'. Весельчак У на все времена - Вячеслав Невинный. dont.gif

Это сообщение отредактировал vladi44 - 4.08.2024 - 12:15

[^]
MunyrRaihme
4

Ярила

Цитата (knight @ 04.08.2024 - 12:00)

Вот. Восхищают критиканы, которые не являются целевой аудиторией фильма. Мне не понравился фильм, я не стал его смотреть. Но я бы сейчас и "гостью из будущего" не стал бы смотреть.

[^]
talich
15

Шутник

Ну не знаю. Моей дочери понравилось. 12 лет. Правда дома смотрели, не в кинотеатре.

[^]
ooooops
4

Ярила

Цитата
Я и первый фильм смотрел в детстве и второй сейчас. Так вот, во втором фильме на Алису дрочить не хотелось.

Так тебе 50+. Время дрочки на актрис давно в прошлом должно быть. 17 летние девочки, это твои дети и почти внуки, а не партнерши

[^]
Vodicka
7

Балагур

Цитата
А мне понравилось.

Брежнев в Третьяковке
- Леонид Ильич, это Врубель.
- Да? Недорохо.
- А это Ге.
- Да? А мне понравилось.

[^]
good2010
4

Ярила

Цитата (knight @ 4.08.2024 - 12:00)

ренегат вы батенька bow.gif

[^]
Lenin31666
4.08.2024 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (usr80 @ 04.08.2024 - 12:00)
Пойду тогда рекламу смотреть.

Интересно , это девочка или продукт ИИ или компьютерная модель.

[^]
vo1and
4.08.2024 - 12:11
45

Ярила

Я боялся смотреть. Ожидал разочарования. Это фильм всех детей поколения конца 70х.
Вот честно...как же задрали ноющие современные критики: типичный подростковый низкообразованный нигилизм.
Посмотрел. И скажу так: " Смотрите смело". Не верьте никому, кроме своих чувств.
Это не та история. И именно это классно. Много прикольных отсылок. Петрова не люблю, и поначалу было сложно избавиться от флешбека к "Воспитанные волками". Однако, сюжет завернулся лихо и появилась симпатия и герою и актеру. Браво!
Классный неожиданно фильм.

Сто лет тому вперёд

[^]
НТЭАМТС
4.08.2024 - 12:13
4

Шутник

Херня, я тут "Сквозь время" зазырил, от там пиздец кромешный, и дёргаеццо глаз hz.gif

[^]
LedySTERVA
4.08.2024 - 12:13
0

Эро Снегурочка ЯПа

Не смотрела и не собираюсь. poke.gif

[^]
klafin
4.08.2024 - 12:14
12

Ярила

Сам фильм по сюжету неплохой, но постоянные отсылки к голливудским фильмам очень раздражают и портят все впечатление о фильме, хоть и смотрел по телевизору, но не смог досмотреть до конца и это я не говорю о Петрове он вообще раздражает в каждой дырке затычка, но это про Петрова личное мнение и может даже он кому то и нравится.

Это сообщение отредактировал klafin - 4.08.2024 - 12:37

[^]
Faceomotable
4.08.2024 - 12:15
0

Ярила

охота посмотреть только из-за Верещагиной, больно краса wub.gif

[^]
Жирный
4.08.2024 - 12:15
7

Ярила

тоже пойду против уважаемого мной Zотова, лучше бы он новую кгигу написал, очень они у него офигенные. А фильм мне просто понравился. Потому что это не ремейк.

[^]
Чтотонетак
4.08.2024 - 12:17
4

иГаГо

Сразу бросились в глаза отвратительная игра актёров, ну а как появился шизоидный Петров, выключил и удалил.

[^]
NoNoNoSky
4.08.2024 - 12:18
32

Юморист

Ага, а Корю Герасимова играет мальчик еврей бля с фамилией Эйдельштейн, с кудряшками faceoff.gif moderator.gif Ему бы хоть фамилию по сценарию поменяли на Йосю Рубинштейна gigi.gif

Сто лет тому вперёд, весь соткан из Голливуда, грёбанные скрепоносцы. Вон сняли же сериал "Кибердеревня" вполне скрепно получилось, Барагозин опять же на злобу дня 👍 А это кино не пойми про что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32539
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх