146

Закусились тут на днях с руководителем по поводу оплаты труда за услугу. Прошу ЯП рассудить кто из нас прав, а кто нет.
Занимаюсь слаботочкой и видеонаблюдением. Иногда, проскакивают услуги вида повесить телевизор на кронштейн к стене. И прокладка провода от/до роутера.(Да да, такая тема есть на ЯПе и она сподвигла написать меня это).
Так вот, в нашей фирме цена на монтаж монитора/телевизора стоит 2000р. В целом цена нормальная и особых проблем не возникало до этого момента...
Приезжаю на заказ повесить телевизор и протянуть к нему HDMI от системы видеонаблюдения (ну или приемопередатчики если длинна HDMI очень большая). Все бы ничего и с монтажом провода по 35 р за метр проблем обычно не возникает, то вот с телевизором возникли траблы.
Телевизор оказался стоимостью в ПОЛ МИЛЛИОНА рублей, да еще и Curved, гнутый т.е. И монтировать такую махину за 2000р по прайсу извиняюсь мне в куй не вперлось, ибо ответственность за монтаж явно перевешивает извлекаемую выгоду.
Клиент тоже уперся рогом и у него договор со стоимостью услуг который был оплачен вместе с монтажом другого оборудования. Но о том какой это телевизор все благополучно умолчали.
Телек вешать я отказался, о чем незамедлительно доложил руководству. И заявил что монтаж такой вещи должен оплачиваться по другому прайсу, соответственно возможным рискам. К консенсусу пока не пришли....
Кто прав и как поступить? Должна ли стоимость монтажа меняться в зависимости от цены монтируемого изделия. Ведь заменить грубо говоря колодки на порше и ладе по цене очень отличается, а по проделываемым работам вроде и нет

P.S Телевизор похожий как на фото