Феномен мужского пи*дабольства, его особенности и анализ его влияния на женщин

Страницы: 1 2  ... 131  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 20 мая 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
89
Итак, так как не изучаю этот вопрос слишком глубоко и направленно, буду говорить о конкретных индивидах, мне знакомых, но глубоко законспирированных личностях, ну и о себе в частности.

Сначала лучше разобраться что же оно такое, «пиздабольство». Опираясь на всеобщее мнение, «пиздабольство» — это рассуждения, обсуждения, разговоры и так далее и тому подобное, при чем лишенные всякого смысла и сути.Пиздаболить можно на разные темы, в общем-то на все темы можно пиздаболить, потому как говорить ни о чем можно очень долго и нудно.

Пиздаболы-мужчины обычно выглядят как все, иногда могут выделяться красивой внешностью, но на самом деле они тупые блядины, у которых не закрывается рот, хоть это и противоречит тому, что в голове у них сквозняк и пиздец как пусто.

Говорят они, как правило, очень много, но эти разговоры не имеют никакой цели и смысла, при чем если слушать этого человека больше чем десять минут, то мозг полностью отрубается и можно почувствовать себя овощем.

Если кому нравятся острые ощущения, советую попробовать разговорить «пиздабола».Такие люди имеют свойство надоедать на второй минуте знакомства и после третьей минуты ты уже начинаешь придумывать коварный план, как избавиться от этого человека и куда потом прятать труп.

Yap 07.06.2026 - 15:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пиздаболы — это неиссякаемый источник слов. Они могут говорить очень красиво, по разному, в разных стилях и направлениях, делают очень умный вид, могут даже быть довольно умны в некотором плане — хорошо зубрят всякую хуйню. Но всё равно все их слова — сплошное пиздабольство.

Пиздаболы не думают и не верят в то, что они несут. Зачастую они пиздят обо всём на свете, делая много ошибок и не ставя знаки препинания.

Если рассматривать влияние пиздаболов на женщин, то можно совершенно точно сказать, что постоянно находиться с ними нельзя, так как это является одним из важнейших факторов риска возникновения и развития такой же проблемы у женщин, они начинают нести чушь незамедлительно, естественно после долгого общения с мужчиной-пиздаболом. Но таких особей женского пола называют неким другим образом, сокращенно «тп» а полностью — тупая пизда.

Есть еще много разновидностей, но сейчас не об этом.

Те женщины, девушки, девочки на которых повлиял мужчина-пиздабол, приобретают такие же качества, но ко всему этому добавляется чрезмерная доверчивость, что и становится их главным отличием.

Что еще можно сказать, так это то, что женщины-пиздаболки еще хуже, чем мужчины, с ними вообще рядом находиться невозможно, хочется сьебнуть поскорее и сию же минуту сдать кросс на пару километров.

Вместе с тем анализ результатов этих исследований не позволяет дать однозначного ответа на вопрос: Кто же они такие и с чем их едят?! Это уже дело каждого...

©dimamentalcase.mypage.ru

Все комментарии:
Тиранка 20 мая 2023 в 21:21
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
Пиздаболы-мужчины обычно выглядят как все, иногда могут выделяться красивой внешностью, но на самом деле они тупые блядины, у которых не закрывается рот, хоть это и противоречит тому, что в голове у них сквозняк и пиздец как пусто.

О как!А чем плох пиздобол-затейник,если он еще и красавчик?!
GMZ 20 мая 2023 в 21:21
Юморист  •  На сайте 3 года
27
Да твоюж мать 😂😂😂 второй день подряд кочет диссертацию выкладывает. Не бережёшь ты себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ural174 20 мая 2023 в 21:22
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
67
Какое то пиздобольство, а не пост...

PhoenixPro 20 мая 2023 в 21:22
Шутник  •  На сайте 3 года
50
🤣

Апельсиняя 20 мая 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Болтун - находка для шпиона!
mirvalex 20 мая 2023 в 21:24
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
8
Если бы люди знали, какие плоды приносит правда и честность, то заставить их лгать было бы крайне затруднительно. ©

Это сообщение отредактировал mirvalex - 20 мая 2023 в 21:45
KROVLJ 20 мая 2023 в 21:26
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
56
Одинокая, соскучившаяся по мужской ласке женщина в газете
объявлений прочла объявление:
"Услуги. Ебарь-террорист. На дому. тел. ххх-хх-хх"
Позвонила, договорилась о встрече у себя дома. В означенный
день на столе - закусон, водка, короче все для встречи
дорогого гостя (ну и постель готова, конечно).
Звонок в дверь. Женщина открывает - стоит плюгавенький мужиченка
в кепочке. "Да-а,-думает она,-так вот ты какой, ебарь-террорист!".
Заводит, сажает за стол, кормит, наливает, а дядька этот как
пошел пургу гнать! Да как гонит-то - аж за душу берет. И никакого
намека на свою специализацию. Но гонит просто гениально. Она ему
еще стакан, потом еще, потом не выдержала и говорит:
- Слышь, мужик, ты когда за дело-то возьмешься?
- А я что делаю? - удивился тот.
- Ну ты ебарь-террорист или нет?!
Секундная пауза. Потом мужик, засмущавшись, говорит:
- А вы обо мне из объявления в газете узнали?
- Да...
- Ну тогда вы когда звонили, то строчкой ошиблись. Я не ебарь-
террорист, я - пиздобол-задушевник!
georgigolova 20 мая 2023 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Говорят они, как правило, очень много, но эти разговоры не имеют никакой цели и смысла

Да, да. Есть один знакомый Парень...
vandereelk 20 мая 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
40
Амплуа Панкратова-Черного в абсолютно любом фильме.
KKS137 20 мая 2023 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Кочет, для глубины понимания данной темы фото должно быть Пара

DasKochet автор 20 мая 2023 в 21:31
11
Цитата (KKS137 @ 20.05.2023 - 21:28)

rulez.gif

ItsAbouttime 20 мая 2023 в 21:32
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (KKS137 @ 20.05.2023 - 21:28)

Прям такие же мысли были, во время прочтения сего
Тс, а на фото кто?
DasKochet автор 20 мая 2023 в 21:34
19
Цитата (vandereelk @ 20.05.2023 - 21:27)
Амплуа Панкратова-Черного в абсолютно любом фильме.

rulez.gif

DasKochet автор 20 мая 2023 в 21:35
3
ItsAbouttime
Цитата
Тс, а на фото кто?

На втором фото липецкий альфонс! Уже сидит. alk.gif
Евдундосий 20 мая 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 3 года
8
автор - тихушник,который завидует пиздаболам задушевникам ибо те разведут любую бабу а ему остаётся только сопли жевать ?
тЯПщик 20 мая 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Однажды я попутчице в поезде напиздел, что я обмываю трупы в морге. С вокзала мы поехали прямо к ней и я её выебал.
ssharskun 20 мая 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Развели тут целую тему. На самом деле есть научное определение этому явлению:

Логорея – это специфическое речевое расстройство, заключающееся в неконтролируемой бессвязной речевой продукции. Бессмысленная, нерегулируемая волей многоречивость сочетается с ускоренным темпом речи. Симптом характерен для сенсорной алалии, акустико-гностической афазии, шизофрении, маниакального расстройства, деменции и др. Диагностика логореи осуществляется логопедами, психиатрами в рамках основного речевого или психического расстройства.
DasKochet автор 20 мая 2023 в 21:41
7
ssharskun
Цитата
Логорея – это специфическое речевое расстройство

Ты бы это, того! Заканчивал бы тут пиздаболить! gigi.gif
LordV 20 мая 2023 в 21:55
Светлейший  •  На сайте 9 лет
7
Какую то херню Кочет приволок.
Я думал он тут сейчас как выдаст все наши тайны. А тема вообще ни о чем cool.gif
cherepanovea 20 мая 2023 в 21:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
7
Истину глаголешь. Есть у меня пару коллег пиздаболов и один сосед такой же. От соседей ещё можно сбежать а вот коллеги, там всё сложнее. Иногда прям охота сдохнуть или прибить их, ну невыносимо терпеть пустой трёп посторонних. А они ведь ещё преследуют, увидев свободные уши. Может это болезнь какая-то?
Амбробена 20 мая 2023 в 22:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Разновидностей пустобрёхов полно. У золовки такой муж. Пустая балалайка. Всю жизнь языком треплет, да за чужой счет поживает. Хочет хорошей жизни, а сам ничего не делает, только завидует всем подряд, лёгких денег ищет, но что-то никак не найдет. Болтает, а сам выпрашивает, да на жалость давит. Из зависти может нагадить исподтишка кому угодно. Мерзкий и своекорыстный тип. А еще другого знаю- тоже всю жизнь как птичка, без особого труда живёт и языком чешет без перерыва. Но этот не злой, просто с головой беда, поэтому разговоры у него сплошь из фантазий состоят. Врёт самозабвенно и безудержно, на любую тему, но чисто бескорыстно и доброжелательно, при этом очень правдоподобно и с мельчайшими подробностями. Незнакомые люди всегда ведутся на его трепотню. Но походу, подвешенный язык может служить на благо его обладателям.

Это сообщение отредактировал Амбробена - 20 мая 2023 в 22:05
merc75 20 мая 2023 в 22:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
32
Терпеть не могу пиздоболов moderator.gif Есть один коллега, вроде спец нормальный, компетентный. Но вопрос задать невозможно. Он тебе всю свою жизнь начинает сразу рассказывать вокруг заданного вопроса, а до сути можно через минут 15 добраться. Ну очень утомляет... Но я нашел выход, я все вопросы ему теперь письменно задаю cool.gif Всю эту херню ему писать лень gigi.gif

Это сообщение отредактировал merc75 - 20 мая 2023 в 22:13
ЯПfan 20 мая 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Кочет, в твоих постах часто собирается народ, серьёзным диспутам которого академия наук позавидует.
Пиздаболы на ЯПе ваще редкость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 131  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх