142

Раньше я, значит, заднеприводный был, а потом, думаю, что это я прям как-то однобоко к этому делу отношусь - надо и другие варианты испробовать. А как? Ну как все - объвления смотрел, думал, статьи читал, как в таких ситуациях люди поступают, какие за и против.
Долго ли, коротко ли, увидел её в одном из объявлений и понял - она самая! Звоню, а там мужик трубку берет... Ну, думаю, наверно развод какой-то, но нет - "Забирай" говорит "а то на цацки ей тратиться надоело и вообще - типаж не мой". Странное дело. Но решил же экспериментировать, значит надо продолжать!
Первое знакомство наше состоялось вечером, в сумерках, на автобусной остановке.. Особо не разглядеть деталей всяких, но, кажись всё при ней, ну старовата (но в этом деле главное не возраст же), ну прихрамывает немного (но я и сам в некотором роде ортопед-травматолог), щебечет чего-то непонятно (но в её-то возрасте это простительно). В общем, забрал. Пока домой ехали познакомились поближе, оказалось бывший её - жмот просто. Обувка кривая, на масла-притирки деньги зажал, цацки новые не покупал, а если и покупал, то китайщину пластмассовую! Понятно почему в замарашку превратилась.
Сексом полноценным занялись, наверно, недели через две, и тут-то я уже точно понял что нам нужно для счастливой жизни! В первые полгода исполнил все её желания - обувку хорошую купил, масла-притирки-свечки всякие, смазочку конечно, куда ж без этого, цацки вякие брендовые, к косметологу сводил - прыщи-ссадины вылечили и вот - красотка, по хозяйству шустрит, шепчет, нрав покладистый... мечта просто! А зад-то рабочий какой! Чего только я туда не пихал, какого всякого мы с ней только там не прятали, а после салфеточкой протер - и как новая!
Выпивала только вот.. Хоть дома, хоть на природе, а 10 литров чистого дай, и, главное, только 95! Разбавленного (даже до 92!) наливаешь - подвох чует, хандрить начинает.. Но я ей этот маленький недостаток простил - все ж задница-то какая рабочая!
Прожили мы душа в душу 3 с лишним года. А тут вот это всё как началось, будь оно неладно... Средства её импортные подорожали, цацки брендовые вообще в 2 раза минимум! Не потянул я прежний её уровень, а опускаться не хочтел совсем. Пришлось расстаться. Ушла она к другому таким же пасмурным вечером в сумерках...
Заднеприводным был, побыл полноприводным, пока приходится самому справляться.
И на память остались только приятные воспоминания и фотка той самой задницы.
А вот фото