Зелёная коробочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
27.04.2023 - 13:52
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

122
Умные люди с легкостью выпутываются из самых сложных ситуаций, а очень умные, в них просто не попадают.
Андрей Иваныч слыл умным человеком, за что его и ценили на работе. У него была довольно высокая должность в известной корпорации. Имелся и большой кабинет с душем и туалетом, была конечно же и секретарша Аня – красивая, провинциальная девчонка. Не очень далекая, но хваткая, цепкая и катастрофически красивая. А, хотя, про красоту я уже говорил, ну ничего, красоты там и правду хватает на несколько упоминаний.
Почти с самого начала своей работы, Анна принялась строить глазки и всячески клеится к шефу. Андрей Иваныч, как человек умный, прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не получится, но как мужик за пятьдесят, не удержался и все-таки нырнул в это восхитительное жерло вулкана. А поскольку он действительно был человеком умным, то перед прыжком, завел себе зеленую, металлическую коробочку размером со спичечный коробок. И вот с этой коробочкой Андрей Иваныч никогда не расставался.
Так прошел очень опасный и в меру прекрасный год. Андрей Иваныч даже пару раз в брал с собой Аню в Сочи в командировки.
И все было бы не плохо, но обычной интрижки с шефом, Анне было мало, ее душа желала чего-нибудь решительного, далеко идущего и судьбоносного и вот однажды она решилась взять свою судьбу и судьбу Андрея Иваныча в свои ухоженные руки.
В один прекрасный день, когда шеф был с друзьями на футболе, у его квартиры появилась небесной красоты блондинка и решительно позвонила в дверь.
Ей открыла Любовь Михайловна - жена Андрея Иваныча и вопросительно посмотрела на красотку.
Тут красотка и начала свою отрепетированную речь:

- Здравствуйте. Меня зовут Анна, я работаю помощником Андрея Ивановича. Можно войти?
- Да, пожалуйста, но Андрея Ивановича сейчас нет дома, что ему пере…
- Я знаю, что его нет дома, он с друзьями на футболе, я ведь сама ему билеты покупала. Поэтому и пришла к вам, чтобы с глазу на глаз. Дело в том, что мы уже целый год как любим друг друга. Андрей просто сам, без толчка со стороны, никогда не решится уйти от вас, вот я и хотела поставить вас, так сказать, в известность. Любовь Михайловна, если вы еще хоть чуть-чуть любите Андрея, то должны его отпустить и не мешать его счастью. Ну, в самом деле, посмотрите на меня и посмотрите, извините, на себя. Мне двадцать пять, а вам ведь уже за пятьдесят. Дети у вас уже большие, должны понять…

Любовь Михайловна почти не выдала внутреннего пожара и тихо сказала:

- Девушка, по-моему, вы какую-то ерунду говорите. Андрей Иванович не такой, ну, по крайней мере, я должна услышать все это лично от него, а пока я не верю ни единому вашему слову. Уходите.
- Ах, не верите? Зря. Хотя я так и знала, что вы мне так сразу не поверите. Тогда я вам скажу какая у Андрюши татуировка на самом интимном месте. Сказать, или не нужно?
- Какая еще татуировка? Что за ерунда? У моего мужа вообще нет никаких татуировок, а если бы и были, то я бы за, почти тридцать лет совместной жизни, знала бы. Не морочьте мне голову, всего хорошего. А может вы адресом ошиблись?
- Да как же нет!? Каким адресом?! А ниже пупка, под трусами, почти на самом паху армейская татуировка «ДМБ 88-90», Скажете ее тоже нет?!
- Какое ДМБ? Какие 88-90? Что за ересь? Вы или дура или сумасшедшая! Прежде чем пытаться портить людям жизнь, нужно было получше подготовиться. К вашему сведению, Андрей Иваныч служил не с 88-го по 90-й, а с 87-го по 89-й, я это точно знаю, потому что сама же его из армии и ждала. И даже если бы такая татуировка, допустим и была, хотя ее нет, то зачем на себя накалывать годы службы с ошибкой, да еще и на паху? Вы меня утомили, лжелюбовница моего мужа. Подите прочь, а то я сейчас нажму кнопку охраны…

Вечером после футбола вернулся Андрей Иваныч и жена пересказала ему слово в слово всю очень странную историю о приходе некой девушки Анны.
Андрей Иваныч очень удивился, почесал затылок и сказал:
- Все-таки она реально безумная, я всегда это чувствовал. Представляешь, не далее чем вчера, она настойчиво попросила вдвое увеличить ей зарплату и даже условие поставила, мол, если не прибавите - я уйду. Я ей, конечно, отказал, не люблю когда меня за горло хватают. Велел писать заявление об уходе. Так она как то странно ответила, что мол, вы не знаете с кем связались, я вам всю жизнь испорчу. Но я как-то не придал этому значения.
Естественно, я тут же ее уволил, рассчитал и даже позвал начальника охраны, чтобы он лично проводил ее на улицу. А оно вот как выперло. Нихрена себе интрига. Ну, Люба, ты не переживай, я сделаю так, что она нас больше не потревожит.

Конечно же Андрей Иваныч в тот же вечер организовал, чтобы больше никогда не встретиться с Анной, даже случайно, потом взял Барона - старого беспородного пса и пошел с ним гулять вдоль Серебрянической набережной. Подошел к перилам, вынул из кармана маленькую, зеленую, металлическую коробочку, открыл, посмотрел на прямоугольную печать и в последний раз прочитал на ней в зеркальном изображении: ДМБ 88-90, бросил коробочку в воду и быстро зашагал с Бароном к дому.
Начинался дождь…

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Своячок69
27.04.2023 - 13:56
37
Статус: Online

Ярила

Ничо так, и есть руководствокак действовать для многих или немногих.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 27.04.2023 - 13:57

[^]
slavagru
27.04.2023 - 14:00
13

Ярила

Хитрый и тупая) Не пара, не пара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
27.04.2023 - 14:01
32

Свободяй

Цитата
Конечно же Андрей Иваныч в тот же вечер организовал, чтобы больше никогда не встретиться с Анной, даже случайно

Что-то мне подсказывает, что он бросил в воду не только коробочку gigi.gif

[^]
AzEsmTemych
27.04.2023 - 14:04
15

Весельчак

стреляный воробей! он подготовился, она -нет. молодая ишшо, бестолковая!

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 27.04.2023 - 14:05

[^]
neon68
27.04.2023 - 14:05
4

Ярила

тоже закажу, годы только поменяю.

[^]
volnyj
6

Юморист

Ох уж эти сказки Грубаса...Хотя поучительно конечно.

[^]
Бамбрус
148

Ярила

Иногда, после секса в позе раком, на упругих ягодицах Ани проступали загадочные письмена

Зелёная коробочка

[^]
JohnSilver
27.04.2023 - 14:07
22

Ярила

И чё печать ни разу не смазалась, находясь в таком месте? Там пот, иные жидкости во время секса, трение. Хорошие чернила. Как он их стирал, когда к жене возвращался?
Но идея интересная, мне понравилась :)

[^]
NeoFM
27.04.2023 - 16:07
5

Всего лишь человек...

Цитата (JohnSilver @ 27.04.2023 - 14:07)
И чё печать ни разу не смазалась, находясь в таком месте? Там пот, иные жидкости во время секса, трение. Хорошие чернила. Как он их стирал, когда к жене возвращался?

А ты думаешь нахуя он с собой все время таскал коробочку? Каждый раз обновлял татуху.

[^]
Yorolgooy
27.04.2023 - 16:25
7

Приколист

Давно сюда Грубаса не таскали. Ад соскучился.

[^]
nikolkas
27.04.2023 - 18:24
8

Слабоумие и отвага!

Смешная идея.
Осбенно учитывая, что умная баба снимала бы видео и приехала бы беременной, не факт что от него.

[^]
KOLIJAK
27.04.2023 - 22:12
0

Приколист

Грубас как всегда! Хорош! Пиши чаще, редко тебя вижу последние пару лет!
upd блэт, это Костя запостил) Сорян)

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 27.04.2023 - 22:13

[^]
WhiskIn
27.04.2023 - 23:25
2

Ярила

Ничоси, Грубас разродился очередной байкой! Давненько о нем не было слышно.
Заглянул в его ЖЖ. Предпоследняя запись 30.01, а до этого 31.12.22, 30.11.22, 10.08.22. Не часто радует новыми рассказами.

[^]
Rox777
28.04.2023 - 11:20
4

Ярила

смехуечки пишите , а я женился на своей секретарше

[^]
americano
28.04.2023 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Rox777 @ 28.04.2023 - 13:20)
смехуечки пишите , а я женился на своей секретарше

Хорошо, что не на чужой lol.gif

[^]
DemonTTT
28.04.2023 - 11:43
2

Зеленый

Ой как все за уши сильно притянуто! Андрей Иванович прям Нострадамус во плоти. Четко понимал с первого дня знакомства, что секретутка обязательно пойдет к жене и главной уликой выкатит татуху. И ведь зная это так же заранее заказал штамп и мучался со штанами и трусами набивая "тату", а потом тщательно стирая. ))
Являясь самим неоднократно погоревшим перед женой связями с любовницами авторитетно заявляю: скринят они переписки в мессенджерах, делают тайные фото и видео, спецом подставляются где нить в городе вместе с любовником-покровителем перед евойной супругой... и т.д. Но вот так... пришла и главным козырем татуха? И больше ничего? Просто чтиво от Грубаса на раз. К размышлению не подталкивающее. При отношениях с такими секретутками надо иметь аналитический склад ума и обладать тайной конспирации имея железобетонные алиби. )

[^]
Hujack
28.04.2023 - 11:47
1

Ярила

Давненько не было сказочной хуеты от Грубаса. И не надо больше.

[^]
busl
28.04.2023 - 12:11
1

Ярила

А на что они рассчитывают, что таким образом мужик к ним перейдет? Это терроризм настоящий, и никакой мужик после такого не перейдет

[^]
unkornito
28.04.2023 - 12:15
1

Ярила

Поржал. Лови плюсик!

[^]
hobotoff
28.04.2023 - 12:21
1

Ярила

На штампе было написано "добро пожаловать на борт"

[^]
John775963
28.04.2023 - 13:50
1

Ярила

.
«А я милого узнаю по походке» ©

А я Грубаса узнаю с первых строк.

Давненько что-то не было его опусов.

Я уж подумал, что он чем-то путевым занялся.

.

[^]
Phacochoerus
28.04.2023 - 15:29
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (JohnSilver @ 27.04.2023 - 13:07)

эх, молодо-зелено...

ты думаешь что когда тебе будет за 50, и твоей жене тоже, у тебя будут внезапный оральный секс с полным раздеванием?

или обычный, но такой же внезапный? и твоя жена будет рассматривать твою промежность?

Да в 90% случаев, если не больше просто секс. в позиции он сверху или он сбоку - ибо старость да и не та форма, и всё.

чернила стойкие химические есть, смываются только растворителями. держатся несколько недель точно.
тут вопрос в другом- как точно попасть в старое место чтобы не двоилось.

[^]
Vinse
28.04.2023 - 18:36
0

Ярила

Мораль: изменять женам и врать им в лицо - это приемлемо, если делать с умом? faceoff.gif

[^]
ВалераСССР
1.05.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата
Ой как все за уши сильно притянуто! Андрей Иванович прям Нострадамус во плоти. Четко понимал с первого дня знакомства, что секретутка обязательно пойдет к жене и главной уликой выкатит татуху. И ведь зная это так же заранее заказал штамп и мучался со штанами и трусами набивая "тату", а потом тщательно стирая. ))
Являясь самим неоднократно погоревшим перед женой связями с любовницами авторитетно заявляю: скринят они переписки в мессенджерах, делают тайные фото и видео, спецом подставляются где нить в городе вместе с любовником-покровителем перед евойной супругой... и т.д. Но вот так... пришла и главным козырем татуха? И больше ничего? Просто чтиво от Грубаса на раз. К размышлению не подталкивающее. При отношениях с такими секретутками надо иметь аналитический склад ума и обладать тайной конспирации имея железобетонные алиби. )

Вот вот. Слишком наивная хитрость - якобы тату. Читая, думал, что у него там глушилка какая нибудь хитрая, чтобы фото- видео- аудио стирать. А это печать - херня. Надеяться на неё - глупо и тупо. В общем, концовка смазала всё хорошее впечатление от рассказа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20429
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх