910

Здравствуйте, не думал что эта тема появится на Япе:
Благодаря Яндексу, таксист скатался из Москвы в РнД за 960 рублей Первое: наверно как то надо подтвердить что это я - фото телефона
прилагаю.
Отвечу на вопросы:
1. После резонанса поста на соседнем сайте, мне сразу вернули деньги, все таки сила интернета и общества помогает, убедился в этом, спасибо вам огромное!
2 люди, которые пишут, что это корпоративный заказ и надо было просто подождать: да с удовольствием) когда поездка отображается корректно, я ездил в Тулу, в Тверь, поездка закрывается и ты видишь сумму, поступят через два три дня не проблема, но именно в данной поездке счётчик обнулился. Как вы себя сами поведете? Когда ты ожидаешь 80 тысяч, а тебе пишут 900 рублей?
3. С тех поддержкой я сутки пытался общаться: один ответ- я скоро к вам вернусь
4. Заказ корпоративный, я это понимаю, но произошел сбой, и если бы не мои претензии, мой пост на сайте, я уверен, что замучился бы возвращать деньги.
5. Люди кто пишут что 90к за поездку в Ростов это какая то дичь. Вот вам математика: заказ обошёлся в 87 тысяч, я применил промокод на скидку от Яндекса, 1рубль комиссии с заказа. Без него я бы не поехал, так как комиссия с заказа 29,6%, комиссия была бы 27 тысяч. Без комиссии следующие затраты: топливо обошлось туда обратно 200 литров примерно, это 11000 рублей, платная дорога обратно (при выполнении заказа клиент платил) 3000, переночевать в гостинице - 2000, затраты в дороге примерно ещё 2000 рублей. Итого 16 тысяч на дорогу, это без амортизации Мерседеса. Примерно чистыми 70 тысяч- Хорошие деньги? Хорошие... На поездку я потратил в итоге три дня, сутки туда, сутки обратно, сутки отойти от дороги. 23 в день примерно. Это много? Наверное да, если не считать амортизацию Мерседеса. Но я и пошел в эту работу, что бы зарабатывать нормально, да я работаю много... по 12-15 часов, но обеспечиваю свою семью доходом в 400 тысяч. Это моя работа.
6. За что какая то часть пользователей обвиняет, что мы в бизнес классе охуевшие? Люди платят за комфорт за безопасность за чистоту и уважительное отношение, в чем мы то охуевшие?
7 все охреневают со стоимости заказа, но: человек сам определяет как и когда и куда ему надо, в определенный момент я в Белгород из Москвы летал в бизнес классе, потому что срочно надо было. Билет стоил 30 тысяч и не из за того что я хотел именно бизнес класс, других билетов не было. С Минеральных вод возвращался за 37000, потому что билетов не было.
Вроде на все комментарии ответил, ещё раз огромное спасибо вам, интернет сообществу, без вас, я бы очень долго возвращал заработанные деньги