Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgingomel
17.04.2023 - 06:21
Статус: Offline

Ярила

207
Добрый день, мои родные ЯПовцы. А вы знаете, что каждый может попасть на операцию просто не за хрен? И тема моя назвывается Гигрома.

Ходил я себе и гулял, мне 39 лет, делал ремонт в ванной/туалете, носил тапки резиновые (ну вы знаете такие, с проряземи) и почувствовал некий дискомфорт в виде режущей хуйни на середине стопы.

Стопа, оказывается – то место, где не только щекотно, но и сука болезненно. Начал организовываться такой шарик, который я перед сном щупал и не придавал значения. Ну, есть и есть. Через год эта хуйня начала расти и превратила мою жизнь и мои похождения в невыносимые ощущения. Представьте, что вам на ступню прикрутили какой-то теннисный шарик и вы просто ходите с ним и охуеваете. Больно, неудобно. Опухоль на середине стопы.

Пришёл к врачу. Он посмотрел и выдвинул заявление: «Так ходить нельзя, надо удалять». Ну ок, дайте мне больничный, раз надо удалять и так ходить нельзя – пытался я парировать. Но хуй там видел. Напомню, живу в Беларуси. Обратился к врачу 18 октября. Он сказал, что ему похуй и послал в больничку.

В больничке сказали, что и правда, так ходить нельзя, надо вырезать эту хуйню, но потом, после нового года приходите, 3 января. А это было 20 октября, когда я реально уже не мог ходить и работать, как полноценный человек. Я спросил: «А как мне работать?», но что мне это чмо ответило: «Увольняйся». Реально. Он так и сказал, увольняйся.

Вышел, посидел, покурил и мне пришла в голову идея позвонить в горздрав и в республиканское здравоохранение. Через час мне перезвонили и сказали, что мне надо идти в больницу через неделю. Спасибо. Сработали.

Гигрому (опухоль) на стопе удалять не так уж и просто – подумал я и купил у жены, которая работает в аптеке 5 ампул ультракоина, которые мне должны были ввести в стопу в процессе операции. Но всё вышло иначе. Меня определили в палату, где всем нужны были такие операции, что моя гигрома и рядом не стояла. Одному удаляли опухоль, второму какую-то хуйню в виде отрорстка, причём ему делали спинальную анестезию, где обесточивается полностью всё ниже позвоночника и он потом лежит в реанимации и писяет под себя, а потом, как он рассказывал, подходит молодая симпатичная медичка и предлагает ему либо памперс, либо вставить катетер в хуй. Такое. Вы бы как себя повели? В общем, реанимация меня совсем перестала интересовать. И я понял, что мои ампулы с ультракоином – просто хуйня.

Лежу такой и думаю, а что будет дальше. Вызывают. Прихожу в операционную и сижу, как дебил с этими пятью ампулами. Потом на меня одевают шапочку (такая хуйфня на резинке), на ноги в целовфановыйх пакетах и ведут в опериционную. Когда я туда зашёл – я охуел. Просто страшно. Большой свет, большая машина – компьютер с несколькими экранами, большой стол. Всё стрёмно и ужасно.

И врачи спрашивают друг у друга: «Кто ему будет вырезать? Его нету (этого врача), кто ещё? Нету его… Давайте позовём такого-то.. его нет». Что за ужас? Потом собралось много людей и врач пришёл, сложил руки перед мной и просто стоит и смотрит.

Потом был такой разговор: «Это он принёс Ультракоин? Молодец, но если что, где он его купил, кто ему выдал…»… «Ребята, тут работы на 20 минут. Отключим?». После этих слов у меня всё опало… Руки стали мокрыми и я затрясся. Мальчик, 39 лет.

Он стоит, ко мне подключены куча датчиков, автомат меряет давление, какие-то катетеры и мне ввели укол. Я не знаю, что за он, но я не только перестал волноваться. Мне стало похуй всё. Абсолютно всё. Я перестал волноваться, пропала дрожь в руках и я типа такой «Делайте со мной, что хотите». Вообще по барабану. Так приятно. Это экстаз. Потом, что я помню, он сказал ввести 7 кубиков. Она ввела и я поднял голову и просто сказал «ОГО».Никаких раз, два, три, чептыре….Просто пиздец. Всё. Это было на столько приятно, что я охуел. Это просто как…

Отдельный абзац. Я не знаю, что ввели мне перед операцией, но ЯПовцы, это как 100 оргазмов. Я летал. Это просто экстаз, только в сотой степени.

Я моргнул глазом и спросил: «Когда мне будут делать операцию?» Но что медсестра мне ответила, что уже всё. Я увидел перебинтованную ногу и попытался встать но сразу головокружение. Сестра парировала: «Никаких вставать, вас везём на кровати»…

Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги. Спасибо врачам, спасибо за то, как всё сделали.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jeremy18
17.04.2023 - 06:24
70

Ярила

Цитата
Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги. Спасибо врачам, спасибо за то, как всё сделали.

В России абсолютно бесплатно сделали две опреации (в течении года) на толстый кишечник (сложные полосные операции), все было четко, в палатах чисто, отношение уважительное. Я так же благодарен врачам, и так же понимаю, куда идут налоги, но я и без этого все прекрасно понимал

P.S. все таки полосТные, спасибо romastra за поправку

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 17.04.2023 - 06:49

[^]
Jeremy18
17.04.2023 - 06:26
22

Ярила

Гигрома у меня была на запястье, кроме как эстетической стороны - никак не беспокоила и сама по себе прошла через три-четыре года

[^]
LG5
17.04.2023 - 06:27
23

Ярила

С выздоровлением, чё.

[^]
ДядюшкаАу
17.04.2023 - 06:29
6

Ярила

Тестю делали стентирование после инфаркта. Бесплатно. Но по квоте. Повезло просто, что места остались перед НГ.

З.Ы. ТС, так у тебя починилось всё после операции?

Это сообщение отредактировал ДядюшкаАу - 17.04.2023 - 06:29

[^]
OSM
17.04.2023 - 06:30
15

Ярила

Да не особо то и бесплатная медицина.
ОМС. Там приличный процент. Но надо признать что работник их не видит. Их оплачивает работодатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
17.04.2023 - 06:30
4

Ярила

Выздоровления и встать на ноги поскорее!!!!!! Хорошо, что хорошо кончается.

[^]
АханТигирей
17.04.2023 - 06:31
12

Ярила

Сам себе злобный Буратино - дождался того, что уже и ходить не может, а потом предъявляет претензии.

[^]
yurgingomel
17.04.2023 - 06:32
5

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 17.04.2023 - 06:29)
Тестю делали стентирование после инфаркта. Бесплатно. Но по квоте. Повезло просто, что места остались перед НГ.

З.Ы. ТС, так у тебя починилось всё после операции?

Очень болезненно. Доставляло так, что ходил на УЗИ. Там сказали, что плохо заживает. И только сейчас, спустя 4 месяца, перестало беспокоить.

[^]
yurgingomel
17.04.2023 - 06:34
9

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 17.04.2023 - 06:31)
Сам себе злобный Буратино - дождался того, что уже и ходить не может, а потом предъявляет претензии.

Интересно, САМ БЫ ПОБЕЖАЛ СРАЗУ В БОЛНИЧКУь

[^]
Глюка
17.04.2023 - 06:35
14

Ярила

У меня на большом пальце руки такая бяка появилась года 4 назад.
Просто под местным наркозом за 15 минут убрали и забыла про нее, хотя немаленькая тоже была. Самая засада в том, что если хоть кусочек пропустил хирург, он разрастется опять

[^]
ДядюшкаАу
17.04.2023 - 06:37
7

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 07:32)
И только сейчас, спустя 4 месяца, перестало беспокоить.

Ну и збс, что хорошо закончилось beer.gif

[^]
Lonesomewolf
17.04.2023 - 06:38
19

Перфекционист

Цитата
(ну вы знаете такие, с проряземи)

О-о! "Проряземи"! Это постараться надо, такое слово родить!

[^]
marozer
17.04.2023 - 06:38
38

Весельчак

Поздравляю! Теперь вы знаете, что такое опиаты и какой от них эффект)) Всем нравится))

[^]
Narf
17.04.2023 - 06:39
1

Хохмач

Мне на сгибе большого пальца правой руки такую херню вырезали. В принципе ничего особенного, отдельного трактата не заслуживает.

[^]
romastra
17.04.2023 - 06:40
14

Ботан

Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:24)
В России абсолютно бесплатно сделали две опреации (в течении года) на толстый кишечник (сложные полосные операции),

операции полосТные - потому что вмешательство в брюшную полость, а не "полосные" потому что "всего исполосовали"

[^]
yurgingomel
17.04.2023 - 06:41
3

Ярила

Цитата (marozer @ 17.04.2023 - 06:38)
Поздравляю! Теперь вы знаете, что такое опиаты и какой от них эффект)) Всем нравится))

Расскажите, мы не знаем))

[^]
NeGrozi
17.04.2023 - 06:45
15

Балагур

Была такая херь на голеностопе. Страшно конечно когда обнаружил, вдруг злая опухоль.
Хирург сказал: "гигрома, неопасно, хочешь отрежем?"
"Хуй себе отрежь", подумал я, вслух сказал "не нужно".
Бросил пить, курить, перешёл на здоровое питание и через пару месяцев рассосалась. Образ жизни вернулся, а гигрома нет.

[^]
guseniza
17.04.2023 - 06:46
1

Ярила

Меня раз ночью комар укусил в стопу, 3 раза. Расчесал, укусы вздулись и начали тереться о подошву при ходьбе. В итоге мозоли. Ходил с трудом. Через неделю стопа выглядела так, будто ее ножом потыкали. Но постепенно прошло, недели через две.

[^]
Григоревич
17.04.2023 - 06:47
42

Юморист

Мне надпочечник удаляли-рак и часть почки-образование.
Операционная...короче зал метров 10 на 10. Весь в аппаратуре и человек 15 медработников.Я думал там еще операции будут biggrin.gif
А мне сказали что это все на меня и еще придут.Никакого кайфа не было-был глубокий наркоз и операция 6 часов
Очнулся в реанимации и взвыл от боли..А вот там да-вкололи что то и пошли мультики да такие приятные biggrin.gif Я потом еще просил но блин не дали больше. biggrin.gif
Операция бесплатная и низкий поклон всем врачам и сестрам.Спасибо ВАМ за вашу работу .

А вообще народ храни ВАС БОГ или кто там еще и что бы вы и ваши родные никогда не попадали на операционный стол.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 17.04.2023 - 06:51

[^]
Jeremy18
17.04.2023 - 06:48
3

Ярила

Цитата (romastra @ 17.04.2023 - 06:40)
Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:24)
В России абсолютно бесплатно сделали две опреации (в течении года) на толстый кишечник (сложные полосные операции),

операции полосТные - потому что вмешательство в брюшную полость, а не "полосные" потому что "всего исполосовали"

спасибо, никогда не гуглил значение, всегда казалось, что от слова "полосовать" lol.gif

[^]
yurgingomel
17.04.2023 - 06:49
2

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 17.04.2023 - 06:45)
Была такая херь на голеностопе. Страшно конечно когда обнаружил, вдруг злая опухоль.
Хирург сказал: "гигрома, неопасно, хочешь отрежем?"
"Хуй себе отрежь", подумал я, вслух сказал "не нужно".
Бросил пить, курить, перешёл на здоровое питание и через пару месяцев рассосалась. Образ жизни вернулся, а гигрома нет.

Да, кстати, эта хуйня рассасывается сама. Бывает такое. Но у меня не тот случай - стопа - постоянно напрягается

[^]
RUSCTAPbIU
17.04.2023 - 06:50
5

А шо с еблом?

Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 09:34)
Цитата (АханТигирей @ 17.04.2023 - 06:31)

Интересно, САМ БЫ ПОБЕЖАЛ СРАЗУ В БОЛНИЧКУь

Да нет конечно. Я паховую грыжу 11 лет отращивал. Когда я её обнаружил была с ноготь большого пальца руки. Поехал к хирургу и тот, как бы между прочим, сказал что лучшая операция это та которой не было. А ещё сказал, что когда защемит у меня будет не больше двух часов, что бы к нему приехать. Короче, в какой-то момент она начала стремительно расти и болеть. Дальше ждать не стал. Обшмякали меня промидолом и мне тоже стало как то относительно плевать на происходящее. Три месяца прошло, побаливает немного, но это сетка приживается.

[^]
Subaru700
17.04.2023 - 06:57
13

Ярила

Про спинальную анестезию-лютый пиздеж.🤷‍♂️
Никто после нее в реанимацию не уезжает. Отпускает через 6 часов. И если соблюдать рекомендации анестезиолога перед операцией-то не обоссышься.

[^]
Палесандр
17.04.2023 - 06:58
3

Русский варвар

Была гигрома на запястье. Удалили. А она снова выскочила.
Тогда пиявки ставить начал. Исчезла, но появилась в другом месте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37030
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх