207

Добрый день, мои родные ЯПовцы. А вы знаете, что каждый может попасть на операцию просто не за хрен? И тема моя назвывается Гигрома.
Ходил я себе и гулял, мне 39 лет, делал ремонт в ванной/туалете, носил тапки резиновые (ну вы знаете такие, с проряземи) и почувствовал некий дискомфорт в виде режущей хуйни на середине стопы.
Стопа, оказывается – то место, где не только щекотно, но и сука болезненно. Начал организовываться такой шарик, который я перед сном щупал и не придавал значения. Ну, есть и есть. Через год эта хуйня начала расти и превратила мою жизнь и мои похождения в невыносимые ощущения. Представьте, что вам на ступню прикрутили какой-то теннисный шарик и вы просто ходите с ним и охуеваете. Больно, неудобно. Опухоль на середине стопы.
Пришёл к врачу. Он посмотрел и выдвинул заявление: «Так ходить нельзя, надо удалять». Ну ок, дайте мне больничный, раз надо удалять и так ходить нельзя – пытался я парировать. Но хуй там видел. Напомню, живу в Беларуси. Обратился к врачу 18 октября. Он сказал, что ему похуй и послал в больничку.
В больничке сказали, что и правда, так ходить нельзя, надо вырезать эту хуйню, но потом, после нового года приходите, 3 января. А это было 20 октября, когда я реально уже не мог ходить и работать, как полноценный человек. Я спросил: «А как мне работать?», но что мне это чмо ответило: «Увольняйся». Реально. Он так и сказал, увольняйся.
Вышел, посидел, покурил и мне пришла в голову идея позвонить в горздрав и в республиканское здравоохранение. Через час мне перезвонили и сказали, что мне надо идти в больницу через неделю. Спасибо. Сработали.
Гигрому (опухоль) на стопе удалять не так уж и просто – подумал я и купил у жены, которая работает в аптеке 5 ампул ультракоина, которые мне должны были ввести в стопу в процессе операции. Но всё вышло иначе. Меня определили в палату, где всем нужны были такие операции, что моя гигрома и рядом не стояла. Одному удаляли опухоль, второму какую-то хуйню в виде отрорстка, причём ему делали спинальную анестезию, где обесточивается полностью всё ниже позвоночника и он потом лежит в реанимации и писяет под себя, а потом, как он рассказывал, подходит молодая симпатичная медичка и предлагает ему либо памперс, либо вставить катетер в хуй. Такое. Вы бы как себя повели? В общем, реанимация меня совсем перестала интересовать. И я понял, что мои ампулы с ультракоином – просто хуйня.
Лежу такой и думаю, а что будет дальше. Вызывают. Прихожу в операционную и сижу, как дебил с этими пятью ампулами. Потом на меня одевают шапочку (такая хуйфня на резинке), на ноги в целовфановыйх пакетах и ведут в опериционную. Когда я туда зашёл – я охуел. Просто страшно. Большой свет, большая машина – компьютер с несколькими экранами, большой стол. Всё стрёмно и ужасно.
И врачи спрашивают друг у друга: «Кто ему будет вырезать? Его нету (этого врача), кто ещё? Нету его… Давайте позовём такого-то.. его нет». Что за ужас? Потом собралось много людей и врач пришёл, сложил руки перед мной и просто стоит и смотрит.
Потом был такой разговор: «Это он принёс Ультракоин? Молодец, но если что, где он его купил, кто ему выдал…»… «Ребята, тут работы на 20 минут. Отключим?». После этих слов у меня всё опало… Руки стали мокрыми и я затрясся. Мальчик, 39 лет.
Он стоит, ко мне подключены куча датчиков, автомат меряет давление, какие-то катетеры и мне ввели укол. Я не знаю, что за он, но я не только перестал волноваться. Мне стало похуй всё. Абсолютно всё. Я перестал волноваться, пропала дрожь в руках и я типа такой «Делайте со мной, что хотите». Вообще по барабану. Так приятно. Это экстаз. Потом, что я помню, он сказал ввести 7 кубиков. Она ввела и я поднял голову и просто сказал «ОГО».Никаких раз, два, три, чептыре….Просто пиздец. Всё. Это было на столько приятно, что я охуел. Это просто как…
Отдельный абзац. Я не знаю, что ввели мне перед операцией, но ЯПовцы, это как 100 оргазмов. Я летал. Это просто экстаз, только в сотой степени.
Я моргнул глазом и спросил: «Когда мне будут делать операцию?» Но что медсестра мне ответила, что уже всё. Я увидел перебинтованную ногу и попытался встать но сразу головокружение. Сестра парировала: «Никаких вставать, вас везём на кровати»…
Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги. Спасибо врачам, спасибо за то, как всё сделали.