Глядя на обострение арабо-израильского конфликта, почему то вспоминается история десятилетней уже давности. Я её слышал, когда жил в Израиле.
Созрел большой урожай подсолнечника у израильского фермера (крупного) и у палестинского, с западного берега. И чтобы избавиться от конкуренции, израильский фермер дал порядка $10000 арабам, а те устроили "салют" парой дешёвых ракет. В результате - обострение, и на месяц закрыты пропускные пункты между Израилем и Палестинской автономией. Соответственно, урожай семечек израильского фермера распродается по высоким ценам.
Там вроде даже процесс судебный был по этому поводу.
Я это к чему: а не может ли это быть проплаченное нападение со стороны Израиля? Введение военного положения должно быть выгодно текущей власти, чтобы расправиться с конкурентами, которые требуют отменить судебную реформу. А сколько погибнут в обстрелах арабов и израильтян - никого из правительства особо не ебёт...
Или "это другое", и "тут такого не может быть по определению"?
Вроде, Натаньяху таким макаром решил отвлечь внимание от внутреполитического кризиса в Израиле. Не? Мзорг полюбому в курсе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так во всех странах делается, отвлекают внимание то войной, то какой-то мнимой перемогой, то угрозой Запада-Востока-Севера-Юга
То что палестинцев не жалеют это для евреев нормально, для них гои не люди, но странно, что и своих не жалеют. А то мзорга послушать, там рай земной в отличие от России
Это сообщение отредактировал denon - 7 апр 2023 в 09:26
Я это к чему: а не может ли это быть проплаченное нападение ?
Да. Скорее всего. И проплачено оно судя по всему теми кто не попал в России на концерты Галкина Слепакова Пугачевой , теми кто не купил билет на творческие вечера Урганта и Ахеджаковой и еще многих других артистов. Иначе чем еще можно объяснить всеобщую ненависть к россиян артистам? Зато все олигархи, чиновники и власть имущие которые внаглую обворовывают РФ - вот они хорошие! Их все любят всей душой! Готовы последнюю рубаху им отдать.. А вот артисты это конечно мразь еще та!!!
Всё гораздо проще - нападениеорганизовано группировкой Хезболла , которая создана и финансируется группировкой "Стражи исламской революции" , на стороне которых воюет, а также помогает оружием Россия в Сирии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я это к чему: а не может ли это быть проплаченное нападение ?
Да. Скорее всего. И проплачено оно судя по всему теми кто не попал в России на концерты Галкина Слепакова Пугачевой , теми кто не купил билет на творческие вечера Урганта и Ахеджаковой и еще многих других артистов. Иначе чем еще можно объяснить всеобщую ненависть к россиян артистам? Зато все олигархи, чиновники и власть имущие которые внаглую обворовывают РФ - вот они хорошие! Их все любят всей душой! Готовы последнюю рубаху им отдать.. А вот артисты это конечно мразь еще та!!!
Дело говоришь! Артисты однозначно злодеи и негодяи. А вот о чиновниках зря ты так. Они хорошие. жирные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)