125

Всём доброго утра понедельника!
Решил похвастаться трезвыми выходными и рыбалкой. И рассказать про нелёгкую семейную жизнь своего институтского товарища.
Так вот... Примерно месяц назад случайно увидел вконтакте до боли знакомую рожу на фото. Так это же мой институтский друг! Не виделись лет 10. Потерялись контакты. Он сменил номер телефона и я сменил... Так и потерялись.
Списались. Созвонились. Он оказался заядлый рыбак. Решили съездить на зимнюю рыбалку. Пообщаться и решили совместить приятное с полезным.
У него старенькая, но крепкая нива. Поэтому решили ехать на его машине. Прицеп, снегоход.. всё дела. Встретились, выдвинулись рано по утру. Так как я страдаю топографическим кретинизмом штурманом был мой товарищ. Завез меня к чёрту на кулички на Пиренгу. А по пути всё смотрел на телефон... Потом только стало понятно почему.
Приехали, распаковались. Расчехлили снегоход и поехали по озеру. А друг всё в телефон поглядывает. И вот минут через 30 остановился. Говорит здесь? Ну думаю рыбное место наверное. Он рыбак ему виднее. Набурили лунок. Сидим красота. Клюёт! Каеффф да и только.
Ну говорю рассказывай... Как ты, где ты?
После института устроился на хорошую работу, женился, двое, детей. Старший взрослый. Учиться в Питере на инженера. Младший в школе.
Ну всё вроде норм. Пока сидели думаю дай посмотрю карту, хоть где мы. А сети нет. Я посетовал... Сети нет... Случись что и не позвонить. А он мне типа в этом и смысл. То есть он намеренно искал место где телефон не берёт. Соответственно я интересуюсь, а почему собственно так? И тут понеслась...
Говорит из-за жены. А чего она против что ли? Да говорит задолбала. Короче с его слов живёт она своей жизнью. Ходит с подружками по кафешкам. Позволяет себе у лучшей подруги засидеться то до трёх ночи, то до 6 утра. Он ей не предъявляет. Верит. Даже не допускает, что та можешь гулять на лево. В его случае, если не дай бог припозниться или придёт выпимши, а если ещё и трубу не возмет, то скандал с угрозами развода. Причём звонит через мессенджеры чтобы по видео смотреть где он. Младшего сына любит до безобразия, а она его этим шантажирует. Типа разведусь сына не увидишь. Мало того "не даёт". Мажется по всяким причинам:устала, голова болит, дома ребёнок услышит. И т.д.
Я ему типа ты не думаешь, что скоро рогами будешь люстры дома сшибать? Пытался заронил в нём сомнение так сказать...
И сколько так по времент спрашиваю у тебя эта муйня длится? Он: да последние лет шесть.
Мужик главное нормальный. Не пьёт, а если и пьёт то редко и метко. Деньги зарабатывает, а его эта звИзда так дрочит.
Он говорит, что и сам бы уже развёлся, но очкует.
В общем наловили рыбки. Дело к вечеру. Собрались поехали к машине. Как только сеть появилась началось. По вайберу звонит его жена. Остановились не доехав до машины. И правда с видео. Покажи где ты с кем ты и где вы шлюх спрятали... Это пздц товарищи! Жалко его конечно, это его жизнь...
Как думаете. Гуляет эта стерва от него или просто Иобнутая?
Рыбалка удалась.
У меня всё! Немного фото с рыбалки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ