230

Попёрся я вчера вечером в магазин. Пешком.
Ибо таксисты наши совсем подохуевшие - за километр туда и километр обратно 700 рублей требуют.
В общем, пришел в магаз, там стоит какой-то парень тоже водку покупает. И я по синьке предлагаю ему вместе выпить. Беру закуску, еще водки - и он к себе домой приглашает. Ну, пиздуем к нему. И да, забыл сказать, я с вечера пятницы бухал как не в себя.
А там слово за слово... Ну, в общем, знаете все эти разговоры про жизнь. И вдруг меня выключает. Выключает в каком смысле? - башня еще пытается соображать, а телу всё - пришел каюк. Вообще не слушается меня тело. Я ему говорю: братан, мне срочно домой нужно. И он меня н7а себе практически тащил. До перекрестка двух наших деревень дотащил и говорит: сам дойдешь?
Ну, а мне 500 метров до дома осталось. Дойду, говорю. Прохожу метров 50 - и падаю. Пытаюсь встать - и снова падаю. Сука, со мной такого никогда не происходило. Лежу как еблан на снегу, грущу. Да если честно, я в панике был. Понимаю, что если усну - пизда и рукам и ногам. Кое-как вытащил телефон из кармана, сосредоточил глоза свои - и звоню жене. Типа, забери меня нах, я упал и встать не могу.
А она мне в ответ: да пошел ты нахуй! Сам доберешься.
И в этот момент у меня еще и мозги накрыло. Думаю, да и хрен с ним. Посплю.
Не знаю, сколько спал. Думаю, недолго. Проснулся от того, что меня кто-то дёргает. Мужик мимо проезжал - и остановился. Посадил к себе в машину, довез до дома, дотащил до крыльца....
Я это всё к чему...
- пока есть такие люди - не всё потеряно. Я сам родился и вырос в Норильске - там не принято оставлять людей в беде.
- бухайте дома. В песту такие развлечения.
И этого мужика мне Бог послал. Иначе замерз бы к херам.