122
Приветствую уважаемые.
Были мы в пятницу с супругой у знакомых, душевно посидели.
Обсудили все стратегически важные Мировые проблемы, пропесочили всех сволочей подряд (тех, кто нам жизнь постоянно "улучшить" пытается), согласились между собой, что мы всё разрулили бы лучше, да на этом и успокоились.
И когда такие наиважнейшие проблемы были решены, мы перешли к более приземлённым, но не менее важным темам.
Чтобы не мешать дамам мы перебрались на кухню, да и удобней там находиться: холодос, балкон, покурить, поговорить-всё рядом. И после обсуждения ещё пары-тройки архиважных тем и вливания внутря наших аполлоновых телес
огненной воды, Серёга мне начал рассказывать о "девушке" сына.
Далее без шуток. Хотя можете принимать всё за байку и позвать кота с лампой, как вам угодно, ведь мы на ЯПе.
Все имена в теме изменены и я получил добро от Серёги и его жены на пересказ в тырнете их проблемы с сыном.
Они уже не знают, что делать и на всё согласны.
Сказали, что затем дадут ему почитать тему, вместе с комментами-может дойдёт до него, что его разводят как лоха.Алексею (сыну) 22 года. Невысокий худощавый пацан в очках, типичный ботан, но головастый очень с самого детства.
Живёт уже отдельно (двушка от бабули осталась, двушка записана на Серёгу), из дома и работает, чё-та там кодит (я в этом не секу), но денег поднимает дофига, сейчас сами увидите.
Со Светланой (26 лет) он уже года полтора. Девка-огонь всё как говорится при ней (фото-видео показали), выше его на голову, не работает, учёбу забросила-ищет себя, пропадает на каких-то курсах. Как плюс, местная и из нормальной, совсем не бедной семьи.
Познакомил он её с родителями, но уже на второй встрече Светлана поругалась с Викой (мать Алексея) и с тех пор они больше не встречались, больше года уже с того момента прошло.
Живут они в основном отдельно, хотя Алексей и предлагал жить вместе, но она говорит, что пока не готова и живёт с родителями (у них свой большой дом).
За это время он ей купил машину б/у, но 18 года Гольф, последний айфон (куда ж без этого говна), всякие шмотки, украшения, катались они четыре раза на всякие Мальдивы-Дубаи, рестораны-шместораны и т.д.
Понятное дело, что всё за его счёт, пацан втюрился по самые уши и сейчас никаких и ни от кого советов слушать не желает.
Хотя его понять можно, баба его шикарная самка, такие не каждому достаются, тем более неприметным ботанам.
Серёга и Вика уверены, что их головастого Лёху, эта принцесса придерживает на всякий пожарный, ну или того хуже, а пока она сосёт с него всё, что можно. А так как у него никакой ипотеки нет, то практически всё, что он зарабатывает, то тратит на свою принцессу, когда выползает из-за компа.
Такие вот дела.
Вроде я ничего не забыл, после пятничной культурной встречи.
Но если, что-нибудь ещё и припомню, то добавлю в комментах.