680

Всем здарова! В среду почувствовал онмение в правой кисти, вышел из машины размяться, а тут и нога правая что то не фурычит 😡 думаю, что за нах?
Доехал до дома, не проходит. Четверг пропустил, с утра пятницы пошёл п поликлинику, врачу рассказываю что и как, она мне-вот вам направление к невролог и чешите в другую поликлинику, отсидел очередь, захожу, сидит дядька невролог и прочитав направление с недовольным басом отправляет меня в третью, нет не поликнику. А уже в больницу.. Блять, поехал.
Приезжаю, и тут закружилось. Делают скт башки, сразу заставляют отдать одежду жене и усадив на каталку (пешком нельзя) везут в реанимацию, мереют давление, кардиограмма, капельницы, Блять, забор крови, какие то пилюли. Врач один прибежал, второй за ним, куча медсестёр. Подключают хреном тучу датчиков и разных приблуд!!
Напомню я в Калуге а не в Израиле
Уже через 15 минут как я появился в больнице, я в палате подключён ко всей хрени все вокруг пикает и светится 😄
Сутки пролежал, скучно правда. Телефон нельзя, шляться и вставать нельзя, хочешь ссать на тебе утку
Только что перевели в простую палату, вернее перезли опять. Лежу шалею.
Теперь хорошее
Медперсонал, кругом молодые и красивые девчата, видел двух парней
Кормят хорошо и много
Отношение приветливое
Полы ровные, стены чистые, тумбочки и кровати исправные
Коек слава богу свободных хватает ( и в реанимации и в полатах простых)
Диагноз пока не говорят, что понимаю, что как минимум микроинсульт
Короче! Следите за своим здоровьем! Не ругайте медицину, тут не так все и отвратительно!
Ну и напиши те что нибудь, мне скучно
Серёжа 45 годиков
Размещено через приложение ЯПлакалъ