Первый и единственный опыт в БДСМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
26.03.2023 - 14:44
Статус: Offline

А поговорить!

174
История не моя, записана со слов моего знакомого. Все совпадения случайны. Повествование буду вести от первого лица. Мне вопросов не задавать, как помню — так и написал. Да и вообще, скорее всего, здесь все - вымысел от первого слова и до последнего.

Всегда являлся приверженцем традиционных отношений между полами, и об извращениях в сфере межполовой знал, но практиковать тяги не было от слова «совсем». И вот судьба преподнесла, что называется, сюрприз..

Как-то по вопросам служебным возникла нужда в толковом арабисте. Подумал — ну где ж его отыскать, как не в Институте стран Азии и Африки МГУ? Не в Томском тракторном же училище. С этой мыслью собрался и покатил в адрес. Зашел там к руководству, контакты наладил, уточнил, кого могут порекомендовать. Начальник, у которого в кабинете я находился, попросил кого-то зайти. Вошла очень миловидная молодая женщина лет 30-33. Представили нас друг другу, наладили контакт, у нее в кабинете продолжили общение. Разъяснила мне все, что требовалось, попили чаю, и я отбыл. Оставила, кстати, телефон. Если будут, говорит вопросы, звоните, помогу. У вас специфика интересная, не рутина, как у нас в работе. И посмотрела так заинтересованно, что я понял — ага! Точно срастется!

Через некоторое время в выходной день шабат ваш покорный слуга оказался ничем не занят. Ни в командировку не отправили, ни по службе не дернули. Редкий такой выходной день. И настроение такое расслабленно-созерцательное. Хотелось интересного общения. И вспомнил про эту женщину. Редко, когда так случается — дама не просто симпатичная, но еще и в твоем вкусе. Не просто умная — а специалист в интересующей тебя сфере. Да еще и на прощание взглядом так окинула, что просто уххх. ))

Не откладывая, набрал номер и без лишних обиняков объяснил ситуацию. Что вот есть, мол, свободный вечер. И одолевает невыносимая тяга к роскоши простого человеческого общения с красивой и умной женщиной. С которой я сейчас непонятно зачем разговариваю по телефону, старательно подбирая слова, в то время как давно бы уже могли сидеть в приятном месте и вести беседу на коротких волнах. К ее чести, не ломалась от слова совсем. Договорились, что встретимся в ресторане «...».

Вечер был изумительный. Кухня грузинская мне всегда нравилась, готовить они умеют. Не то, что пафосные кабаки с непонятным всратым дефлопэ, куда ходят только еду зафоткать да себя в интерьерах, чтобы потом выложить в инсту «Смотрите, в каком крутом и дорогом месте я была». Рестораны кавказской кухни не отличаются, как правило, крутой обстановкой, но поесть там можно очень вкусно. Ладно, не будем растекаться мыслью по древу, продолжим. Я же обещал не рассуждения о еде, а бескомпромиссный БДСМ. Движемся к цели напрямик.

Общаться с ней было очень интересно и содержательно. Дама отлично владела арабским, дари и фарси, разбиралась в трудах исламских теологов и много всего другого. Время пролетело незаметно. Наступил вечер. Ну, как истинный гусар, действовать начал напрямик (а можно и впердолить). Предложил ей поехать ко мне, продолжить общение. Мол, нравится мне это. А люди взрослые, что политесы разводить. Тем более, что на тот момент уже знал о ней — в разводе, живет с матерью, дочка 5 лет. Не дом, а бабья яма, ну что там интересного в субботний вечер?

Так как мы были слегка расслаблены вином, она решила, похоже, выложить карты на стол. Говорит: ты мужчина привлекательный и интересный, нравишься мне, но увы, ничего у нас с тобой не получится…

Бляяяя, ну нельзя такое говорить мужчине. Это ж прям вызов, красная тряпка для быка! Спрашиваю — это почему же такие выводы? А она и отвечает. Мне обычный секс удовольствия не доставляет. Я в теме, и я «нижняя». Хмм, говорю, и киваю глубокомысленно. Потом делаю вид, что надо мне в комнату для мальчиков. Быстро гуглю, что такое «тема» и кто такие «нижние». Тема — это БДСМ, «нижние» - это понятно, подчиняющиеся партнеры. Да, вечер определенно перестает быть томным. Возвращаюсь, словно не из клозета, а с победой в битве - в лице удаль, в глазах сталь, в голосе решимость (в коленках, правда, дрожь, но это не видно). Про себя думаю: ну йоптваю, с другой стороны, а че такого? Ну, отшлепать ее по жопе — подумаешь, делов-то. Заявляю: знаешь, мне всегда была интересна «тема». Давно хотелось попробовать себя в роли Доминатора (тут она улыбку скрыть не смогла, видимо, не так у них господин называется). Ощущаю в себе (говорю я ей) недюжинный потенциал и большие способности в данной сфере, а также захватывающие перспективы нашего с тобой союза Доминанта (снова ее улыбка, блядь, когда ж я правильное слово нащупаю, сколько можно профаниться?) в лице меня и нижней в лице тебя. Она говорит — не надо, это не твое, я знаю. Меня прям триггерить начинает — схуя ли гости понаехали, откуда выводы такие, если я не пробовал и сам не знаю? А вдруг я прирожденный гений доминирования? Своих парней строить вполне себе получалось, а там такие отморозки один к одному — куда до них трепетной филологической барышне, москвичке из хорошей семьи..

Примерно это я и пытаюсь до нее донести. Вроде прислушалась. Говорит «хорошо, поехали к тебе, попробуем. Только ко мне вначале заедем». Доскочили на таксо до нее, она забежала, вышла с саквояжем, и мы двинули ко мне. Заходим, она снимает верхнюю одежду и проходит в комнату, где на диване расчехляет свой саквояжик. Да, сцуко, теперь я знаю, как выглядел бы ящик Пандоры..

Баул оказался весьма, сцуко, вместительным. На свет божий было извлечено много всякого секс-оборудования. Одних наручников четверо штук. И для рук, и для ног, и для пристегивания рук к ногам, и еще какие-то.. Несколько плеток. Пара масок, кляп, и всякое другое, включая несколько дилдо, одно из них и вовсе устрашающего размера. Причем все сделано ну очень качественно, кожа — настоящая, хорошая, заклепки блестят, словно серебряные. Не китайский дермантин и пластмассовые стразики, бля. Уровень! Видно, что прям серьезное хобби, в которое человек вкладывает нехилые средства. И говорит — ну что, господин, приказывайте…

Сука, что приказывать? В уме вертелось только классическое «упал-отжался» и, почему-то, команда «Газы». А похуй, думаю, поплыву по течению. Вдруг да проснутся скрытые способности и таланты.

Так, говорю, метнись до кухни, там бутылка коньяка стоит. Неси сюда ее и фужер. Let the mortal combat begin! Да начнется веселье! Ебанул фужер залпом, чуток отлегло. Начал возвращаться всегдашний похуизм. Приказал ей раздеться и устроить передо мной шоу с использованием привезенного реквизита. Начал веселеть. Отдавал команды — сделай так, теперь вот так! Периодически с видом Станиславского вскакивал и орал: «Не верю!». Уговорил тем временем полбутылки. Думаю — не, ну а чо, прикольно. Когда она кончила с криками и стонами (бля, приказы что-то сделать, даже если это причиняло ей дискомфорт, ее реально заводили) сказал ей — вольно, давай прервемся, разрешаю оправиться и закурить передохни. Поболтали, и спрашиваю — ну, а дальше тебе чего бы хотелось? Говорит — мне бы хотелось, чтобы вы, господин, меня наказали. Плеткой. Предварительно заковав в наручники. Да гавно вопрос, говорю. Надел ей браслеты, положил поудобнее и перетянул по нежным булкам. Ей кайфово, всю аж корежит, а вот мне как-то не очень. Ну не вставляет такое от слова «совсем». Ебнул еще сто грамм. Даже хмель не берет уже. Она, словно почувствовав угасающий энтузиазм, перевернулась, смотрит на меня и говорит: Я же говорила, тебе не понравится. Сильные, уверенные в себе мужчины по моему опыту редко бывают хорошими господами. У них потребности нет к вымещению скрытых комплексов, к гиперкомпенсации. Лучшие, говорит, домины получаются из тихого и скромного офисного планктона, ботаников-очкариков. Там, говорит, такие порой сюрпризы, жестокость, властность и безжалостность, что аж поражает, как он это в себе носит и не показывает..

Ну говорю, видимо, ты права. Ладно, не срослось — значит не срослось. Будем просто добрыми знакомыми. И тут она, на свою беду, запускает цепь роковых случайностей… Нет чтоб домой свалить...

Кокетливо улыбнувшись (а улыбка у чертовки очаровательная, слов нет), говорит — а давай я тебе видео покажу, которое меня дико заводит. Ну, отчего бы не доставить извращенке удовольствие посмотреть — ставь, говорю. Она что-то на ноуте вбила в поисковик, и запустился клип. Там мужик омерзительного вида (причем настолько извращенческого, что опиздюлиться мог бы даже в центре Москвы) рассказывает про какое-то подвешивание. Что он, мол, протыкает человеку на спине кожу специальными иглами во многих местах, к этим иглам привязывает веревки, которые цепляет к крюкам под потолком. И человек подвешенный раскачивается, как на качелях. Потом показывают демонстрацию всего процесса — собственно протыкание, привязывание и прочее. У меня от такого яйца сводит, а она на это глядит, задышала часто… Жертвы на видео не орут от боли, а реально тащатся. Думаю, может, их психотропными плюс обезболом обкололи, или наркотой какой? Смотрели мы эту невыносимую хуету с полчаса. Этот персонаж безостановочно пиздел, поясняя все, что делает, и постоянно, как мантру, приговаривал: «Я мастер подвешивания! У меня еще никто ни разу не получил травм! Я профессионал! Я мастер подвешивания!». Заебал самопиаром, если честно, не на шутку. Ну, наконец, кончился клип. Она на меня затуманенными глазами смотрит и говорит — ну, как тебе? Сука, я конкретно разозлился. Думал, БДСМ — это пару раз по жопе ей наподдать, а тут ЭТО. К такому меня жизнь не готовила.. Говорю ей — хуета он. И клип херня. Гламурный пиздеж и фотошоп. Сссука, а вот к такому жизнь не готовила ее...

В целях исправления ситуации влил в нее оставшийся коньяк. Порозовела, вроде отошла. А мне грустно. Да еще и коньяк кончился. Пора даме такси вызывать и прощаться, а мне — идти в расположенный неподалеку ресторан за бутылкой напитка. Но на даму коньяк очень даже животворно подействовал. Ожила, и говорит — а давай связывание попробуем? Мне, конечно, впечатлений более чем, подустал от этого безудержного веселья, чего бы попроще.. Но гусар жеж, даму разочаровать — моветон-с. Ладно, говорю, давай. Че делать-то надо?

Она говорит — свяжи меня, как хочешь. Мне нравится чувствовать, что я полностью беспомощна и в твоей власти. Я, говорит, от осознания этого без каких-либо прикосновений могу кончить..

Тут мне в голову приходить гениальнейшая мысль, как убить двух зайцев. И ей приятно сделать, и себя не обидеть. Цепляю ей браслеты, после чего закатываю в лежавший на полу ковер, который для верности обвязываю скакалкой. При всем желании, будь ты хоть учитель Копперфильда, выбраться не получится. И кляп ей в рот. Лежи, говорю, и думай о своем поведении..

Рванул в ресторан за коньяком. До него от моего дома было минут 5-7 ходьбы. Роковая случайность в том, что от работы до него было примерно столько же, если не ближе. И там частенько оттягивались мои коллеги.. Зашел в ресторан, приобрел коньяк, и тут меня увидели гулявшие там боевые товарищи. Затянули за стол (они подогретые, спорить бесполезно, да и не особо я сопротивлялся), и налили полный фужер: Штрафная! Выпил, повеселел. Если честно, с ними куда как лучше и веселее, чем дома с этой ебанутой. Хоть и симпатичная, но фляга свистит насквозь. Гуси летят, блядь. Не улетай, последний гусь, а то я вовсе ебанусь, как-то примерно так…

Как человек ответственный, примерно через час вспомнил, что мне надо домой. Парни — ты куда? Я: ну мне эт самое.. Домой надо. Они сразу в стойку охотничью: А че, телка дома ждет? Подружки есть? Айда ее к нам, пусть девок зовет. Отожжем!

Да не, говорю, нет никого. Просто заебался че-та, отдохнуть хочу, поспать. Ха, говорят парни. Это желание мы уважаем и понимаем. И сейчас вылечим тебя. Штрафную ему!

Короче, как человек пунктуальный, но при этом внушаемый и слабохарактерный и легко подпадающий под чуждое тлетворное влияние, забухал с ними до семи утра. Про извращенку в своей квартире, само собой, забыл..

Возвращаясь воскресным утром домой изрядно навеселе, открываю дверь, захожу и валюсь на диван. И слышу какое-то мычание. Приподнимаюсь, вижу на полу скатанный, обвязанный скакалкой ковер, из которого торчит ее голова с кляпом во рту, и резко вспоминаю все предшествовавшие события… Первой мыслью было немедленно ее развязать. Но увидев ее глаза, полные ярости, понял — развяжи ее, и она тебе все лицо когтями располосует. Истерика, крики и прочее гарантированы на 146 процентов. То есть инстинкт самосохранения категорически протестует против мысли освободить эту фурию.

С другой стороны, ведь и так ее тоже оставлять нельзя. Ситуация подвешенная, нужно принимать решение. И тут в мою голову в который раз пришла совершенно гениальная мысль, как развязать ее без потерь. В холодильнике на боковой полке у меня лежала початая упаковка феназепама. Врачи в числе прочего всучили, когда из госпиталя выписывали. Пара-тройка таблеток рубила наповал, даже если прибывал домой весь на нервах. Сажусь рядом с ней на пол и объясняю положение. Мол, виноват, каюсь, но по глазам вижу — простить не хочешь. Поэтому вариантов два. Либо останешься так, пока не успокоишься, а я посплю (отрицательное мотание головой), либо проглотишь таблетку успокоительную, и я тебя минут через десять развяжу если не засну. Каков будет твой положительный ответ? Если первый вариант — моргни один раз, если второй — два раза. Башкой вертеть не надо, ворс на ковре потрешь, а он памятный, я его из Сирии привез. Моргнула два раза, послушно открыла рот, проглотила таблетку.. Через короткое время ярость в глазах исчезла, они полуприкрылись. Ну, думаю, клиент созрел. Распаковал извращенку, заставил одеться (засыпала на глазах, но команды выполняла четко, вот что значит опыт военной службы БДСМ!).

Подогнал к подъезду машину, вынес ее на руках, положил на заднее сиденье и повез к ней. В сумочке паспорт с пропиской, поэтому вопросов не возникло. Поднялся с ней на этаж, пытаюсь прислонить к двери — на ногах не стоит. Сладко во сне чмокает, глупая. Наверное,как всем девочкам, ей снится единорог и прекрасный принц мастер подвешивания. Пришлось ссыпать ее на коврик, позвонить в дверь и спрятаться за лестницу. Дождавшись звука открываемой двери и изумленно-охуевшего женского возгласа (мама дверь открыла, догадался Штирлиц), на цыпочках рванул вниз по лестнице.

Деликатности хватило на то, чтобы отправить ей корзину цветов с открыткой, в которой было одно слово — «Извини». Смелости (или наглости) позвонить, чтобы договориться о второй встрече извиниться — не хватило.

Пуст я не первый и не последний в череде ее доминаторов, и, не буду себе льстить, наверняка не самый, сука, козырный. Но уверен, что эту ночь она не забудет никогда. Как впрочем, и я. Из всего случившегося вынес ценный опыт: нехуй лезть туда, о чем понятия не имеешь, в надежде, что фартанет. А, и еще, осознал, что БДСМ — определенно не мое. Уж лучше коньячку… Да лучше вообще ничего, чем такое вот… Любителей темы не осуждаю, каждому — свое. Просто мы — разные, наши интересы, пути и стремления не пересекаются, нет общих точек…

Отдавая дань романтической стороне своей натуры, не могу напоследок не процитировать подходящий, на мой взгляд, отрывок:

Овёс отборный вам,

Мне – половодье трав,

Дождь с солнцем пополам,

Веселье в пух и прах.

И не меняюсь я,

Хотя бегут года,

Из разных мы конюшен, господа!

@ masun

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Armadin
26.03.2023 - 14:50
17

Шутник

А был бы ты стоматологом, может и зашла бы тема)). Они удовольствие и деньги от доставления боли получают, а тут можно помучить просто ради удовольствия и без претензий со стороны "нижней")

[^]
Patamushta
26.03.2023 - 14:51
50
Статус: Online

Хохмач

Не верю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
26.03.2023 - 14:51
44

Юморист

Цитата (Armadin @ 26.03.2023 - 16:50)
А был бы ты стоматологом, может и зашла бы тема)). Они удовольствие и деньги от доставления боли получают, а тут можно помучить просто ради удовольствия и без претензий со стороны "нижней")

Ой , не факт. dont.gif
Блондинка приходит к стоматологу, открывает рот, он над ней наклоняется, она берет его за яйца. Он говорит:
— что это такое?
Она говорит:
— доктор, ну мы же не сделаем друг другу больно…

lol.gif

[^]
stas274
26.03.2023 - 14:53
7

Ярила

Первый опыт БДСМ, после бутылки КВВК в здании ОБ СП ДПС УГИДД ГУВД при участии начеперота (начальник оперативного отдела), сторонника ГКЧП.

[^]
Leboma
26.03.2023 - 14:56
18

Старик Похабыч

А потом пришел её друк alik.gif

[^]
19iron
30

Весельчак

Дно конечно полное, я бы сказал что тс лох но таких лохов не существует, придумал эту нелепый хуйню пока срал

[^]
Bob54
0

Дуболом

Ну, что ж, бывает, как говорится: один раз, не п...

[^]
kokobrais
26.03.2023 - 14:58
19

Ярила

Что-то мне подсказывает,что ТС пиздит.

[^]
AlexPiter
26.03.2023 - 15:04
12

Ярила

Пиздёж чистой воды, можно не читать!

[^]
Derek18
26.03.2023 - 15:10
27

Шутник

Тут даже кот заплакал возле погасшей лампы. Девку паласом скатал и забухал в баре, сюдет даже до комедий ТНТ не дотягивает

[^]
Serg011
26.03.2023 - 15:12
9

Ярила

Надо аккуратней быть

[^]
VasekIzhevsk
26.03.2023 - 15:13
6

Ярила

в годы, когда я был ещё молод, здоров и горяч, однажды с корешем устроили групповушку 2х2
за кремя которой было выпито 4 поллитры крепкого алкоголя
и одна из барышень типа "проговорилась": -Что ты меня гладишь? Дай мне по морде! bdsm.gif

[^]
волобуев
26.03.2023 - 15:16
3

Хохмач

Цитата (Leboma @ 26.03.2023 - 14:56)
А потом пришел её друк alik.gif

Ага. Причем не потом, а сразу. И всё было по-другому, а аффтар пиздит и плачет. gigi.gif

[^]
papamolod
26.03.2023 - 15:21
3

Юморист

Концовку поинтересней нужно придумать

[^]
ULTRAVIOLET
26.03.2023 - 15:22
5

Приколист

То,что большинству дам нравится,когда их душат и пиздят при половой ебле-медицинский факт!

[^]
Сомалиец
11

Ярила

полная хуета ,фантазии малолетнего дрочера

[^]
Trufaldino
34

из Ташкента

Если бы не котоламповая концовка, я бы весело кивнул, посколько почти то же самое случилось, правда без массовых декораций.
Давно во времена бесшабашной молодости...
Друг в клубе говорит: - "Видишь девушку, она реально тебя хочет". Оказалось его знакомая, на серьезных щах ему говорит, хочу твоего друга, прям заводит он меня. Друг жадничать не стал, мне все честно рассказал, только попросил не вести себя как животное по пьяне :)
Ну а мне что - ломится пиздятинка на вечер и здорово, чего уж там.
Поехали к ней. Приезжаем и дама тут же из застенчивой девочки превращается в какую-то гипертрофированную, разнузданную шлюху из фильмов для взрослых. Ругается матом, требует ее унизить всячески и по всякому отпиздить. Я конечно поихуел слегка, похожих сценариев до этого не проходил, но справился, даже разошелся малость. Но мякотка в том, что это пока тебя алкоголь не отпустил. Я у нее до утра остался, а утром она мне говорит, мол все было заебца и иди домой. Я говорю, что не против но по утру от такого все стоит на перевес и требую продолжения. Она смеётся и говорит, не сможешь как ночью. Я на дыбы, (прям как ТС) как это не смогу? Да Я, да сейчас как задоминирую. А вот хуй там. На трезвую голову даже отругать ее не получается как надо, не то что ручонки ей выкручивать да шаполаков отвесить. В общем дать-дала, но жалкое подобие того секса, что был ночью. Так что, частично ТС не спиздел.

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 26.03.2023 - 15:23

[^]
kaha
26.03.2023 - 15:25
4

Ярила

Я интересовался этой темой, но не зашло. Т.к. это не совсем про секс.
Если мужчину или женщину приучить получать оргазм от боли, по-другому они его получать просто не смогут.
А хотелось бы чисто про секс.
Полюбопытствуйте
https://rabdno.ru/intervyu-s-gospozhoj

Это сообщение отредактировал kaha - 26.03.2023 - 15:26

[^]
nikolkas
26.03.2023 - 15:28
0

Слабоумие и отвага!

Человек не в теме.
явные фантазии позднего школьного возраста.

[^]
Lenin31666
26.03.2023 - 15:28
23

Юморист

Да ладно вам бухтеть))
Слог отличный, тема не заезженная.
ТС сразу заявил, что , скорее всего, пиздеж.
Как раньше говорили, аффтар пиши ищо

[^]
desertrose09
26.03.2023 - 15:32
7

Юморист

Цитата
Подумал — ну где ж его отыскать, как не в Институте стран Азии и Африки МГУ? Не в Томском тракторном же училище.

Не хочу показаться занудой, но в Томске нет тракторного училища umnik.gif

[^]
Киси
26.03.2023 - 15:34
26

Ярила

А-ха-ха)))) чет ржака...
Кстати, рассказ напомнил мне прикольный случай с хорошим другом.
Дружим давно, уже реально как подружки, болтать можем обо всем.
И вот как-то ближе к полуночи звонит мне. Был в командировке в Питере.
Слышу голос какой-то странный, говорю-у тя все норм? Ща говорит такое тебе расскажу, если стоишь, лучше сядь)))
Дальше с его слов: "Гонял кароч весь день по работе, вечером решил приобщиться к культуре, все ж Питер, не хухры-мухры...пошел в какой-то пафосный кабак. (а он на тот момент был холостой в промежутке между женитьбами) Ну, сижу, отдыхаю, бухаю потихоньку. Смотрю, за соседним столиком дама симпатичная. Решил ее угостить, типа от нашего столика - вашему. Заказал ей мартини через официанта. Она улыбнулась, всем своим видом показывая, что можно познакомиться (да, друг у меня привлекательный мужчина из тех, что женщинам очень нравится, плюс небедный). Кароч, зазнакомились, посидели, пообщались..дама-а пошли к тебе в номер, продолжим культурное знакомство.
Ну, хули нет, когда да...пошли в гостиницу. Разделись, а она растянулась на кровати и говорит: " выпори меня!" Я, говорит, охуел...К такому жизнь не готовила..думаю, нихуя себе культурная столица! Не, ну может нынче это втренде, фигли нам, колхозникам..за модой не угонишься. Ну..вытащил ремень из брюк, слегка ее приложил. А она орет-типа не, давай сильнее...Ну, я чуток сильнее (а сам ваще в шоке уже, бля, как можно женщину ремнем пиздить?!) А она орет-еще сильнее, я, говорит, собрал яйца в кулак и давай ее херачить...
Аж вспотел, потом говрю-не..так дело не пойдет, одевайся и уёбывай отсюда)))"
Вот такая культурная столица, Ксюх...законцил он задумчиво свой рассказ)))
Реально, я валялась, пока он, в свойственной ему манере это рассказывал. Ржала до икоты)))
Так что в рассказ у ТС вполне верю.

[^]
Matreshenka
26.03.2023 - 15:45
44

Шутник

Познакомилась однажды с мущином, а он по совместительству тоже Дониматором оказался.
Я,-говорит,- уж такой я известный московский ДоменанД, что маманебалуйся. Будем,- говорит,- из тебя мою нижнюю делать...по бразильской системе.
Ну и через какое-то время еду я к нему в гости первый раз. А, так как волновалась очень сильно, накатила с подруженьками буквально немножечко.
Стою я на его пороге, держусь за косячок, чтоб не рухнуть, а он меня и спрашивает строгим голосом:"Зачем ты здесь?!" (А так тогда положено было спрашивать, про это в умных книжках про бдсм писали). А я ему должна была тоненьким голосом красиво ответить: "Чтобы служить Вам, Господин".
Но умных книжек про этсамое я тогда не читала и волнение это вот ещё - первый раз же, ну. Поэтому скромно спросила: "Ну а хуйли?"

Не срослось из меня Анастейши ...

[^]
MrAndrei
26.03.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (kokobrais @ 26.03.2023 - 14:58)
Что-то мне подсказывает,что ТС пиздит.

ага, типа не он это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39890
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх