Это жулики..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuatara
12.03.2023 - 14:22
Статус: Offline

Безвредный алкоголик

120
Вступление:
Часто читаю про разнообразные разводы по телефону. С трудом понимаю, как народ на них ведётся, и частенько завидую тем, кто много, продуктивно и лулзово общается с этими пидарасами.

Мне за почти тридцать лет обладания сотовым телефоном звонили всего 4 раза:
1. В самом начале 2000-х позвонили "папа, я человека сбил, денег надо". Детей у меня и сейчас нет, и тогда не было, о чём и сообщил в трубку. Про то чтоб постебаться как-то даже не подумал..
2. Год назад позвонила какая-то хохло-цыганка с информацией, что муж отдалённо знакомой её обокрал, и 20 минут рассказывала как ему в тюрьме будет плохо. До развода на бабки не дошло, ибо её возмутило, что мне похер на её рассказы, и, видимо, дошло, что с таким похуистическим отношением к ситуации, платить за что-то я не буду. Было уже веселее, но я был в людном месте, и раскрыть всю красоту могучего русского языка не мог. Энта падла оказалась злопамятной, и в ближайшие 30-40 минут телефон гудел и вибрировал от входящих СМС о регистрации на различных ресурсах. В прочем, безответных, так что нигде не зарегистрировался (
3. полгода назад позвонил главный следователь старшего управления всей полиции россии, и 2 минуты рассказывал о заведенном деле по поводу попытки украсть с моей карты денег. Рассказал и положил трубку. Видимо, в ходе его рассказа я должен был какую-то реакцию-маркер проявить, но с моей стороны не было ни одного звука, и он сразу отсеял меня как безперспективного.
4. буквально пару месяцев назад уже по вайберу звонила "сотрудница" госуслуг. Хотела чтоб я ей по телефону аннулировал попытку смена телефона. Позвонила очень не вовремя, и в силу этого обстоятельства была молниеносно послана нахуй.
Испытывая некоторую неловкость из за дефицита внимания от мошенников, и зависть к тем кого одолевают подобными звонками, я начал отвечать на спам в почте, и от умирающих королев Лимпопо письма без внимания не оставлял, и за наследство от однофамильца из Берега Слоновой Кости побороться пытался, и даже по ссылке на gosslotto.vyigral.milion.biz ходил, но как-то всё в одну сторону всегда. Они мне пишут, я им отвечаю, и оппонент пропадает в потоке времени и пространства.
И вот, наконец, удалось пожать посеянное!

Это жулики..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tuatara
12.03.2023 - 14:23

Безвредный алкоголик

Пройдя незамысловатую форму регистрации на левом сайте, сделанном за миску супа и 5 минут на бесплатном хостинге, я стал ожидать звонка счастья. Звонок поступил минут через 40. Алёна представилась девушкой, и начала допрос - а сколько у вас денег, в каких банках лежат, как заработали, сколько готовы инвестировать в их супернадёжные руки и тому подобная хуета. При чём мадам общалась на уровне попрошайки в дешёвой рюмочной, много панибратства, переход на личности, и иногда даже возникало ощущение, что мы реально сокамерники...
Так как при регистрации я указл ФИО Василий Кац, то стараясь не выходить из образа рассказал про собственную турбазу на Байкале, под которой жужжит небольшая майнинговая ферма, а деньги хранятся в простых банках, прям рядом с такими же банками с капустой и помидорами..
Промурыжив её в телефонном разговоре минут 45, я откланялся, пообещав навести справки по той информации, которую она дала. Собственно, она даже не сказала какую контору представляет, просто зачитав ИНН, типа сам найдёшь...
Я нашёл. Настолько ленивые чмыри попались, что продиктовали ИНН конторы, которая вылезла в поиске по слову "инвестиция" на одном из первых мест. Компания никакущая, 20 лет на рынке, уставной капитал 100 000 рублей, и 1 (одна) звезда рейтинга на банки.ру.
Немного пошевелив своим проспиртованным мозгом, я смог догнать, по какому пути развития пойдёт развод в дальнейшем, и потерял интерес к этим говнам.
Но они ко мне инетереса не потеряли!

Это жулики..

[^]
tuatara
12.03.2023 - 14:23

Безвредный алкоголик

На следующий день мамзелька позвонила ближе к вечеру, и утвердительным тоном предложила уже завести инвестиционный счёт. Была послана в известном направлении с озвучиванием первых трёх признаков по которым видно, что деньги им можно давать только после того как они уже хуй пососут, и наступило затишье. Минут на 30.
Через полчаса эта падла позвонила снова. Я как раз сидел пивко попивал на скамеечке, так что позволил себе пообщаться с ентим существом уже не скрывая своего к ей отношения. Через 20 минут она передала трубку более другому "специалисту", который по инерции представился "старшим следователем", но моментально поправился на "старшего специалиста". Следущие 10 мину были посвещены попыткам понять, почему я их считаю жуликами. Он же вот прям мамой клянётся, что они уже больше 20-ти лет на рынке (тут же исправился на 15 лет), и он готов скинуть мне скан лицензии, чтоб я вот прям всё проверил.
Словив ещё немного жырной еды с этого голубка, кстати с отменным донецким акцентом, в отличии от почти чистоговорящей мамзельки, я предложил ему поставить галочку в графе "не прокатило", и не тратить своё драгоценное время на заведомо безвыигрышного меня.

Это жулики..

[^]
tuatara
12.03.2023 - 14:24

Безвредный алкоголик

С тех пор на протяжении 10-ти дней мне по 3-4 раза в день звонили два специалиста отдела инвестиций с пожеланиями здоровья, и искренне обеспокоенные моим состоянием: Здравствуйте, Василий (для них я был Василием). Василий, вы почему молчите? Василий, ответьте мне! Василий, у вас всё в порядке?
Ну, я просто отвечал на звонок, выключал микрофон, и клал (ложил) телефон не стол. Такие монологи с их стороны длились по 2-3 минуты, за один заход было как правило 3-5 звонков, и повторялись каждые 3-4 часа на протяжении рабочего дня по среднеукраинскому времени (и это при том, что я-то в Иркутске).
Пару дней назад, заметив, что номера с которых звонят начали довольно часто повторяться, я открыл в телефоне программы антиспама (не бери трубку и яндекс АОН), и благополучно вбил в базу все 50 номеров, присвоив описание "развод на бабки". Судя по тому, что звонки от них после этого прератились (сразу в бан улетают), это как раз и есть весь пул подменных номеров, который им выдали. Думаю, что подменные номера они взяли как раз по тарифу "50 номеров + 20 эл.адресов". В современных реалиях - где-то порядка 15000 рублей (ну или эквивалент в их валюте).
Меня терзает только один вопрос: то что я не поведусь на их пиздёж, стало понятно после третьего звонка. Нахуя они тратили своё время на все остальные звонки - а их было в общей сложности около сотни. И ведь они не старались как-то отмстить за несговорчивость, а по прежнему пытались убедить, что надёжная фирма. Хотя даже просто по манере общения, видно, что недогопники с подворотни в Авдеевке, или подобном захолустье.
Dixi

Это жулики..

[^]
ТохТохыч
12.03.2023 - 14:25
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Это жулики..

да!

[^]
Кажись
12.03.2023 - 14:26
27

Старый конфедерат

Мне стабильно следак звонит раз в неделю, я его уже приветствую и говорю что по голосу узнал))) он сразу трубу кладет.

[^]
Ritualzhik
12.03.2023 - 14:27
11

Ярила

ТС, кстати, именно на таких продвинутых они и рубят деньги.
Забей хуй на незнакомые звонки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergunek
12.03.2023 - 14:29
10

-

Вот ведь недоверчивый, а мог бы и бабла срубить по-легкому! Щяс бы пил джюс и оранжад прямо не выходя из бассейна! alk.gif

[^]
Ниочемушкин
13

Шунтик

Цитата (tuatara @ 12.03.2023 - 14:22)
полиции россии
из Берега Слоновой Кости

Россия - с маленькой буквы, Берег - с большой. Понятно, антон.

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 12.03.2023 - 14:33

Это жулики..

[^]
Ritualzhik
2

Ярила

Есть мобильный от компании, служебный номер. Остальные идут стройным строем в жопу к своей маме

[^]
Subaru700
12.03.2023 - 14:31
25

Ярила

Слабак…
Каждого звонившего надо доводить до мысли, что его самоубийство-это великий акт человеколюбия и гуманности.
Но, чтобы такое делать-светонепроницаем надо пить пиво на лавочке🤨
А послать и мой попугай может

[^]
rm2811
12.03.2023 - 14:32
4

Ярила

Цитата (sergunek @ 12.03.2023 - 14:29)
Вот ведь недоверчивый, а мог бы и бабла срубить по-легкому! Щяс бы пил джюс и оранжад прямо не выходя из бассейна!

У меня много друзей, машина, личный шофер...

[^]
ramualt
12.03.2023 - 14:32
3

Не ссусь навстречу ветрам!

- Здравствуйте! Еле дозвонилась до вас
- Здравствуйте, послушайте старую песню на РокФМ!

[^]
Lirik077
12.03.2023 - 14:34
4

Ярила

Я всегда очень глкбоко вздыхаю, на той стороне сразу отдупляют, что тут им не намазано и частенько сами вешают трубку.

Звонят, кстати, раз в месяц минимум. У меня объявы о поиске работников на авито висят.

Ха, последний раз звонили через вуотсапп, якобы от банка втб. И даже шильдик втб на экране высвечивался. И, кстати, баба звонила, но была отправлена. Стараюсь им не хамить, а то внесут ещё в какие горячие номера и каждый день наёбывать начнут, а номер то у меня в том числе и рабочий.

[^]
chesanizm
12.03.2023 - 14:37
5

Ярила

Цитата (tuatara @ 12.03.2023 - 14:24)
Нахуя они тратили своё время на все остальные звонки - а их было в общей сложности около сотни.

Ну так Василий Кац же,чего тут непонятного,вдруг природная жадность в тебе перевесит. hz.gif

[^]
Unkilled
12.03.2023 - 14:50
4

ненавижу всех. и точка

Я вот всё не могу с ними выйти на конструктивный диалог. Во-первых очень редко звонят, а во-вторых выбирают крайне неудачный момент. То совещание на работе через 5 минут, то я жду звонка и приходится их сбрасывать (звонок с телефонии и в обратку я не смогу позвонить).

[^]
Shapaim
12.03.2023 - 14:52
67

Весельчак

Представляю какой диалог проходит у разводил, позвонивших Пашкету:

- Здраствуйте, вас беспокоят из службы безопасности Сбербанка, с вашей карты зафиксирована попытка списания денежных средств.
- Привет, друх! Послушай мою новую песню!

Это сообщение отредактировал Shapaim - 12.03.2023 - 14:53

[^]
point027
12.03.2023 - 15:02
3

Ябрила

Если любишь общаться с мошенниками, то заведи канал на Ютюбе с записями.
Это сейчас модно. Раздражают лишь ролики длительностью от полчаса и дольше, как будто авторы не могут лишнюю болтовню просто вырезать.
Иногда удобно послушать перед сном

Это сообщение отредактировал point027 - 12.03.2023 - 15:04

[^]
ацикловир
12.03.2023 - 15:36
18
Статус: Online

плохой и злой русский

Хе-хе
Я тут новую схему окатываю.
Короче звонят мне, начинается представление я из ВТБ или старший следователь, кто-то подал заявку на смену финансового номера и далее по списку.
Отвечаю - как хорошо что Я до вас наконец то дозвонился, кто то пытается сменить мой финансовый номер, помогите срочно !
Во время паузы отчетливо слышен скрип мозга с той стороны.

[^]
йдыбыщь
12.03.2023 - 15:56
8

Ярила

А почему ты решил, что они из авдеевки или донецка? Почему не днепропетровск или ровно?

[^]
crunch
12.03.2023 - 16:08
5

главное не терять голову..

Цитата (йдыбыщь @ 12.03.2023 - 15:56)
А почему ты решил, что они из авдеевки или донецка? Почему не днепропетровск или ровно?

мне газпромовец сам сознался что с днепра и заявил что скоро будет торговать моими детьми. Я ему объяснил что торговать ему светит только своей жопой и послал нахуй. Звонок на удержание и в карман..к яйцам поближе.

[^]
Flak75
12.03.2023 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 12.03.2023 - 16:34)
Я всегда очень глкбоко вздыхаю, на той стороне сразу отдупляют, что тут им не намазано и частенько сами вешают трубку.

Звонят, кстати, раз в месяц минимум. У меня объявы о поиске работников на авито висят.

Ха, последний раз звонили через вуотсапп, якобы от банка втб. И даже шильдик втб на экране высвечивался. И, кстати, баба звонила, но была отправлена. Стараюсь им не хамить, а то внесут ещё в какие горячие номера и каждый день наёбывать начнут, а номер то у меня в том числе и рабочий.

Я эту бабу из уатсаппа ВТБ третьего дня нахер послал. Пока никто больше не беспокоил, так что действуй смело.

[^]
westdm
12.03.2023 - 18:39
13

Ярила

Почему сам не попытался их развести? Я читал истории, не знаю правда или нет, где сами "жертвы" умудрялись разводить на пару сотен рублей этих товарищей, дав им почуять свою лоховость и потенциальные миллионы которые лежат у них на счетах.
Но в какой-то момент появлялось препятствие в виде отсутствия интернета в доме, и необходимости его оплатить, или отсутствия транспорта до банкомата и необходимость вызова такси - мошенники велись на это, и скидывали денег в предвкушении крупного куша.
Вот это класс, а просто на хуй посылать или молчать в трубку это неинтересно. Проще вообще телефон не брать.

[^]
TomZenger
12.03.2023 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 12.03.2023 - 14:26)
Мне стабильно следак звонит раз в неделю, я его уже приветствую и говорю что по голосу узнал))) он сразу трубу кладет.

Мне в обед обычно звонят, когда я спать хочу. Я зеваю непроизвольно в начале разговора, срабатывает маркер и они трубки бросают. Сцуки.

[^]
Unkilled
12.03.2023 - 18:53
10

ненавижу всех. и точка

Цитата (ацикловир @ 12.03.2023 - 15:36)
Хе-хе
Я тут новую схему окатываю.
Короче звонят мне, начинается представление я из ВТБ или старший следователь, кто-то подал заявку на смену финансового номера и далее по списку.
Отвечаю - как хорошо что Я до вас наконец то дозвонился, кто то пытается сменить мой финансовый номер, помогите срочно !
Во время паузы отчетливо слышен скрип мозга с той стороны.

Эти которые с ВТБ вообще охреневшие. Хоть бы с телефона звонили, а то с вацапа.
Мне тоже типа - смена финансового номера!
Я - Ок! меняем!
Он - Назовите последние 4 цифры вашей карты!
Я - У меня никогда не было карты ВТБ!
Он - А чего вы тогда сказали меняем?
Я - Ты предложил, я согласился... Ну короче положил трубку - времени не было разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27075
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх