189

Звонит сейчас знакомец один, зовет вечером удариться с ним во все тяжкие, устроить бардельеро, обещает обеспечит наличие лучших женщин не лучшей социальной ответственности, напитки санкционные и банно-помывочные услуги.
Спрашиваю у него, а чего так вдруг. Говорит женсчина моя (ну его то есть) в душу плюнула. Мало того, что не поздравила с праздником, никакого ценного подарка не подарила, так еще и заявила, что с праздником сегодняшним его поздравлять не намеренна ибо не служил он, а вот бывший её вот тот да - орел, служил, то ли снайпером был то ли каптером. Это, говорит, его праздник, а не твой, вот его и буду поздравлять. После такого признания знакомец подохуел. Говорит мне, как так то? Я значит обеспечиваю ее полностью, дом полная чаша, ни в чем не нуждаемся, выплатил за нее кредиты когда сошлись. А сходились как? Она жила с бывшим, он работал охранником в Пятерке, она впахивала за двоих, чтобы оплачивать съемную халупу и на житье чтобы оставалось.
Он бухал и поколачивал её, так вот после очередного раза, когда поднял на нее руку мой знакомец отпиздил его хорошеньки, ну и закрутились отношения с жертвой насилия.
Знакомец обижен до глубины души, говорит после всех тяжких будет думать о прерывании отношений и выпизживании своей сожительницы в объятия её бывшего.
Такая вот хуйня у людей происходит...