О жизни семейной, которая нужна не мне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никтолог
8.02.2023 - 17:54
Статус: Offline

Приколист

235
И так ранее мы с вами познакомились. Создал пару тем. Прощупал почву, нет вторую тему я честно создал под впечатлением ахуя, ну вот не знал что рутрекер уехал в расширения и больше не светится в поисковике, прошу прощения за свою тупость о геймеры.

Но сейчас потопчу поляну Кочета, но историй из своей жизни! Не спизженной с сайта старых шлюх или господи упаси я.дзена, а именно реальную мою историю.

Начнём с того что мне 31. Семьи нет, детей нет, зарплата эколога 30к, постоянно заебывает батя... Мол когда женишься, оболтус??? Батю я могу понять, в мае прошлого года умерла сестра, оставив 30 летнего мужа молодым вдовцом, инсульт сами знаете штука не предсказуемая. Довезти успели, МРТ сделали, а спасти не смогли 8 часов без сознания и всё.

Ну ладно, это тут ни при чем, к смерти я лично отношусь просто и безэмоционально, ибо от неё ни куда не деться, а плакать о каждом ушедшем слез не хватит.
Уже на поминках меня смутили постоянные фразы всех родственников и друзей семьи о том, что вся надежда на продолжение рода на мне. Я конечно смущённо поулыбался, типа да да... Конечно будет вам потомство, хотя чётко понимал внутри, что эти надежды в пустоту. Ибо я не хочу заводить семью и детей.
О причинах ниже.
1. Самая главная. Финансовая обеспеченность, как ни крути, но в современном мире это очень важный фактор выбора самца самкой в качестве партнёра, особенно у людей. Тут всё просто, кто девушку кормит тот её и танцует. Я к таким не отношусь, и прекрасно понимаю свои шансы в этом плане. Без иронии и стёба.
2. Мой личный взгляд на жизнь.
Помнится мне я ещё будучи только выпустившимся из института в 2014 году планировал и понимал как буду дальше жить. В разговорах с родителями за столом на ужине, при заходе разговоров о том есть ли у меня пассия, я чётко отвечал, что нет и нахрен она мне не сдалась.
Если вам интересно, то была у меня в жизни любовь, ну как была, пол года где-то встречались. Но я был студентом, денег не было, хотя была подработка, но платили минимум 8к и то не каждый раз.
В кафе не водил, подарки не дарил. В общем тупо был романтик голодранец. С такого взять нечего, перспектив на будущее нет, так как студент 5 курса без связей и прочего. Ну и через полгода как-то всё пошло в никуда, просто перестали общаться. Я работу искал, она училась, в общем не до любви стало. Со временем я на эту любовь забил, решив мудро для себя самого, кому буду нужен тот сам меня найдёт. С тех пор, а это уже лет так 10 всё так и остаётся. Я не жалуюсь, одному как-то уже привычно. Свой уклад жизни, который менять не хочу. Да и примеров вокруг меня людей, которые с дуру вошли в отношения и нифига не смогли полно.
3. Окружающие примеры. Далеко ходить не буду, пример так сказать свежак. Во вторник к нам на практику пришли студентки, которые в прошлом году уже были. Я не сразу узнал одну, весёлая девченка 20 лет из другого города за 600км от Нижнего. Так вот, на заводе у нас она познакомилась с разнорабочим механической службы. Парень толи 25 толи 35 лет. С без высшего образования, среднее спортивное, легкоатлет бывший. Надеюсь понимаете какие перспективы у человека в будущем, если что-то случится с заводом. Получает на руки после всех вычетов 40к, на жизнь самому себе, ему вполне хватало. Живёт с родителями, квартиры нет и ипотеки тоже, что кстати я считаю плюсом, не раб банка, уже хорошо. Но тут в его жизнь врывается она, за менее чем 4 месяца они играют свадьбу, платит семья невесты, ибо взять с человека у которого нет ни каких накоплений нечего, я кстати такой же, накоплений у меня нет, да и с 30 к зп копить невозможно. Так вот в мае она собирается рожать, а нам поведала что постоянно сподвигает мужа начать получать образование, что не плохо, но опять же, тут ребёнок не за горами, ему работал надо будет как проклятому. Так же она подвигает его найти 2ю работу или и работать на заводе не 8 часов по графику а 12 и выходить в выходные с двойной оплатой. Работы для такой службы сейчас на заводе просто тьма, завод ОПК, расширяем производство и строимся соотвественно есть где зарабатывать. Только учтите одно, работа эта 8 часов чисто на ногах, и не бумажки таскать, а работать много и тяжело, реально с тяжестями и трудными физическими процессами. Я вот прекрасно понимаю мужика, после 8 часов и итак никакой, а тут женат плавно массирует мозг и ещё ребёнок близится. Работать ближайшие 3 года девочка не собирается, решила воспитывать и ухаживать за дитём. Как итог всё висит на муже.
И так дамы и господа, ваши ставки через сколько месяцев этому браку придёт хана. Я думаю где-то ещё год парень продержится и всё у нас новая РСП в стране.
Поверьте этот пример вот у меня на глазах сидел в кабинете и ваял речь о том что пытается сподвигнуть мужа на подвиги. Жаловалась на нехватку денег, отсутствием квартиры и нереальными затратами средств на закуп к появлению младенца из денег подарены х на свадьбу.
Хочу ли я такую участь себе, нет конечно, можно смело сказать что как мужик я ещё не сформировался и не окреп. Семью я не хочу и не потяну, перспективы в жизни и работе нет. Экологу к сожалению расти не куда, это профессия без высших и низших сословий, развитие профессии зависит напрямую от законов и производства желающего эти законы соблюдать.

Но вот распинаюсь я тут перед вами, а каждый раз когда навещаю родителей, с батей обсуждать эту тему просто тяжело, не могу я ему сейчас жёстко и сурово сказать, отъебитесь от меня, не планирую я семью, не планирую детей, всё что ты старался итнарабатывал годами, дом, машина, квартира мне абсолютно не нужны. Не хочу я следить за домо и содержать его, ибо не смогу финансово, физически тоже не хочу, я лентяй ещё тот, нет не подумайте работать руками я умею, мы с батей дом капиталили от стен до проводки и полов, так что опыт есть. Но поддерживать его, я опять же не смогу, ни финансово ни морально. Я понимаю, что бате, это слышать тяжело, но как у классика было, лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть.
В общем вот на суд ваш, мой опус простого долбоеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
par9
8.02.2023 - 17:57
53

Пиздабол

Хуйня вопрос - найдёшь свою

[^]
bishop66
202

Ярила

Скажи бате , что ты гей
Они отстанут
Ну и нам признайся

[^]
A320
32

КВС

Дрочить- почётно!

[^]
Мaриуполь
8.02.2023 - 17:58
118

Юморист

я несовсем понял вы инвалид или просто лень работать?

[^]
Blaster84
8.02.2023 - 17:58
12

Ярила

Ээээ так я не понял, ТС выеб беременную студентку жену какого-то работяги или нет?

[^]
Атскокотстенки
8.02.2023 - 17:59
47

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 08.02.2023 - 17:58)
Ээээ так я не понял, ТС выеб беременную студентку жену какого-то работяги или нет?

Она ему не дала с такой зарплатой

[^]
mih224
8.02.2023 - 18:00
40

Балагур

Никтолог
Цитата

Это сообщение отредактировал mih224 - 8.02.2023 - 18:00

[^]
СеверKZ
8.02.2023 - 18:00
4

Хохмач

Молодец!!!
Об чем следующий рассказ будет?

[^]
matheus
8.02.2023 - 18:01
70

Распиздяй

Какая-то исповедь онаниста получилась, если честно.

[^]
bishop66
8.02.2023 - 18:02
133

Ярила

30 тысяч кстати тоже не плохо
Если она будет 70 зарабатывать , уже сотня

[^]
lxnaru
8.02.2023 - 18:02
5

водитель дивана

у кочета лучше темы

[^]
mazzzz
8.02.2023 - 18:03
8

Ярила

В последней фразе всё сказано, добавить нечего !

[^]
MM10
8.02.2023 - 18:05
136

Ярила

Найди бабу красивую, и блядовитую. Она сама все за тебя решит, и детей сделает в семью, и доход найдет. А ты будешь продолжать прокачивать рыцаря в варкрафте, но уже в статусе женатого, солидного человека. Профит.

[^]
Тиранка
8.02.2023 - 18:05
45

Королева целлюлита

Цитата
мой опус простого долбоеба.
Ну ты хотя бы честен. А почему экологу некуда расти,у нас в стране уже всё в порядке с экологией? В чём именно заключается твоя работа?В моём представлении,работа не бей лежачего. Шляйся по всяким предприятиям и организациям,кошмарь их штрафами,бери умеренные взятки и кайфуй по жизни.

[^]
Кнехт65
8.02.2023 - 18:06
10

Вольно дум

Продолжить род? Роди от любой. Брак не обязателен cheer.gif

[^]
Skazochnik24
32

Ярила

Нучтошь, значит, твоих потомков на планете не будет. Ты от нас чего ждёшь, чтоп мы тебя пожалели? Да хуя там. Признайся-тебе просто комфортно жить по расписанию в своём уютном мирке. Возьми себя в руки, тряпка! Да это образно, брось каку! 😂

[^]
WTGR
25

Ярила

А может и продержатся, и зарплата вырастет и все вывезут, и будет нормальная счастливая семья. А ТС продолжит пессимиздить

[^]
котэйко
8.02.2023 - 18:07
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Мaриуполь @ 8.02.2023 - 17:58)
я несовсем понял вы инвалид или просто лень работать?

В 31 год уже поздно чота хотеть,походу....жаль, что я пропустил этот момент в своё время.... lol.gif

[^]
savelevatmb
8.02.2023 - 18:07
44

Хохмач

2×30=60,не? Что мешает здоровому мужику не сидеть в экологах, а чуть напрячься? Даже в такси и то, больше заработаешь..... Пост неприятный, нытика вижу я... И да, не поняла, чем плохо, что сестра не успела родить?оставить сиротой дитё,было бы лучше?или оставить молодого вдовца с прицепом,как тут любят называть?нипанятна(голосом Реввы)

[^]
strel6120
8.02.2023 - 18:08
19

Ярила

Короче ты ленивый хрен))) пять лет учился что б 30 тыр получать.

[^]
котэйко
8.02.2023 - 18:08
6

Бамбарбия кергудатор

Цитата (bishop66 @ 8.02.2023 - 18:02)
30 тысяч кстати тоже не плохо
Если она будет 70 зарабатывать , уже сотня

Надо бы ей найти ещё одну работу... или две...

[^]
TomiGuglDaja
8.02.2023 - 18:09
3

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 8.02.2023 - 17:59)
Цитата (Blaster84 @ 08.02.2023 - 17:58)

Она ему не дала с такой зарплатой

Она ему дала но требует чтобы он устроился на вторую работу ))А он к бате уехал и там плачется что он гей)))

[^]
MM10
49

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 8.02.2023 - 18:07)
2×30=60,не? Что мешает здоровому мужику не сидеть в экологах, а чуть напрячься? Даже в такси и то, больше заработаешь..... Пост неприятный, нытика вижу я... И да, не поняла, чем плохо, что сестра не успела родить?оставить сиротой дитё,было бы лучше?или оставить молодого вдовца с прицепом,как тут любят называть?нипанятна(голосом Реввы)

Чел, я тебе жену нашел вроде бы. Смотри какая пробивная, сразу сказала, что тебе делать надо. Прикинь, как она тебя быстро до первого миллиона дотолкает gigi.gif

[^]
bishop66
34

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 08.02.2023 - 18:07)

Может он науку хочет развивать
А ты его в такси гонишь
Пусть работает кем работает, пишет научные статьи, публикуется в иностранных журналах
Не для такси он высшее образование получал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56884
0 Пользователей:
Страницы: (98) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх