235

И так ранее мы с вами познакомились. Создал пару тем. Прощупал почву, нет вторую тему я честно создал под впечатлением ахуя, ну вот не знал что рутрекер уехал в расширения и больше не светится в поисковике, прошу прощения за свою тупость о геймеры.
Но сейчас потопчу поляну Кочета, но историй из своей жизни! Не спизженной с сайта старых шлюх или господи упаси я.дзена, а именно реальную мою историю.
Начнём с того что мне 31. Семьи нет, детей нет, зарплата эколога 30к, постоянно заебывает батя... Мол когда женишься, оболтус??? Батю я могу понять, в мае прошлого года умерла сестра, оставив 30 летнего мужа молодым вдовцом, инсульт сами знаете штука не предсказуемая. Довезти успели, МРТ сделали, а спасти не смогли 8 часов без сознания и всё.
Ну ладно, это тут ни при чем, к смерти я лично отношусь просто и безэмоционально, ибо от неё ни куда не деться, а плакать о каждом ушедшем слез не хватит.
Уже на поминках меня смутили постоянные фразы всех родственников и друзей семьи о том, что вся надежда на продолжение рода на мне. Я конечно смущённо поулыбался, типа да да... Конечно будет вам потомство, хотя чётко понимал внутри, что эти надежды в пустоту. Ибо я не хочу заводить семью и детей.
О причинах ниже.
1. Самая главная. Финансовая обеспеченность, как ни крути, но в современном мире это очень важный фактор выбора самца самкой в качестве партнёра, особенно у людей. Тут всё просто, кто девушку кормит тот её и танцует. Я к таким не отношусь, и прекрасно понимаю свои шансы в этом плане. Без иронии и стёба.
2. Мой личный взгляд на жизнь.
Помнится мне я ещё будучи только выпустившимся из института в 2014 году планировал и понимал как буду дальше жить. В разговорах с родителями за столом на ужине, при заходе разговоров о том есть ли у меня пассия, я чётко отвечал, что нет и нахрен она мне не сдалась.
Если вам интересно, то была у меня в жизни любовь, ну как была, пол года где-то встречались. Но я был студентом, денег не было, хотя была подработка, но платили минимум 8к и то не каждый раз.
В кафе не водил, подарки не дарил. В общем тупо был романтик голодранец. С такого взять нечего, перспектив на будущее нет, так как студент 5 курса без связей и прочего. Ну и через полгода как-то всё пошло в никуда, просто перестали общаться. Я работу искал, она училась, в общем не до любви стало. Со временем я на эту любовь забил, решив мудро для себя самого, кому буду нужен тот сам меня найдёт. С тех пор, а это уже лет так 10 всё так и остаётся. Я не жалуюсь, одному как-то уже привычно. Свой уклад жизни, который менять не хочу. Да и примеров вокруг меня людей, которые с дуру вошли в отношения и нифига не смогли полно.
3. Окружающие примеры. Далеко ходить не буду, пример так сказать свежак. Во вторник к нам на практику пришли студентки, которые в прошлом году уже были. Я не сразу узнал одну, весёлая девченка 20 лет из другого города за 600км от Нижнего. Так вот, на заводе у нас она познакомилась с разнорабочим механической службы. Парень толи 25 толи 35 лет. С без высшего образования, среднее спортивное, легкоатлет бывший. Надеюсь понимаете какие перспективы у человека в будущем, если что-то случится с заводом. Получает на руки после всех вычетов 40к, на жизнь самому себе, ему вполне хватало. Живёт с родителями, квартиры нет и ипотеки тоже, что кстати я считаю плюсом, не раб банка, уже хорошо. Но тут в его жизнь врывается она, за менее чем 4 месяца они играют свадьбу, платит семья невесты, ибо взять с человека у которого нет ни каких накоплений нечего, я кстати такой же, накоплений у меня нет, да и с 30 к зп копить невозможно. Так вот в мае она собирается рожать, а нам поведала что постоянно сподвигает мужа начать получать образование, что не плохо, но опять же, тут ребёнок не за горами, ему работал надо будет как проклятому. Так же она подвигает его найти 2ю работу или и работать на заводе не 8 часов по графику а 12 и выходить в выходные с двойной оплатой. Работы для такой службы сейчас на заводе просто тьма, завод ОПК, расширяем производство и строимся соотвественно есть где зарабатывать. Только учтите одно, работа эта 8 часов чисто на ногах, и не бумажки таскать, а работать много и тяжело, реально с тяжестями и трудными физическими процессами. Я вот прекрасно понимаю мужика, после 8 часов и итак никакой, а тут женат плавно массирует мозг и ещё ребёнок близится. Работать ближайшие 3 года девочка не собирается, решила воспитывать и ухаживать за дитём. Как итог всё висит на муже.
И так дамы и господа, ваши ставки через сколько месяцев этому браку придёт хана. Я думаю где-то ещё год парень продержится и всё у нас новая РСП в стране.
Поверьте этот пример вот у меня на глазах сидел в кабинете и ваял речь о том что пытается сподвигнуть мужа на подвиги. Жаловалась на нехватку денег, отсутствием квартиры и нереальными затратами средств на закуп к появлению младенца из денег подарены х на свадьбу.
Хочу ли я такую участь себе, нет конечно, можно смело сказать что как мужик я ещё не сформировался и не окреп. Семью я не хочу и не потяну, перспективы в жизни и работе нет. Экологу к сожалению расти не куда, это профессия без высших и низших сословий, развитие профессии зависит напрямую от законов и производства желающего эти законы соблюдать.
Но вот распинаюсь я тут перед вами, а каждый раз когда навещаю родителей, с батей обсуждать эту тему просто тяжело, не могу я ему сейчас жёстко и сурово сказать, отъебитесь от меня, не планирую я семью, не планирую детей, всё что ты старался итнарабатывал годами, дом, машина, квартира мне абсолютно не нужны. Не хочу я следить за домо и содержать его, ибо не смогу финансово, физически тоже не хочу, я лентяй ещё тот, нет не подумайте работать руками я умею, мы с батей дом капиталили от стен до проводки и полов, так что опыт есть. Но поддерживать его, я опять же не смогу, ни финансово ни морально. Я понимаю, что бате, это слышать тяжело, но как у классика было, лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть.
В общем вот на суд ваш, мой опус простого долбоеба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ