Варикоцеле - это не игра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusburilla
6.02.2023 - 10:59
Статус: Offline

Приколист

155
Всем АЛЛОХА!

Хотел вам рассказать, что такое «варикоцеле». Не опасная, но не приятная мужская болезнь.

Варикоцеле — весьма распространённое состояние, наблюдается у 11,7% взрослых мужчин. Предпосылки для развития варикоцеле закладываются с рождения, но появляется оно в подростковом возрасте, именно в этот период яички увеличиваются в размере и начинают активно функционировать.
У меня диагностировали на первой армейской медкомиссии. На тот момент тэрнэты не были распространены, поэтому инфы было мало. Хирург вяло ответил – пездюков не будет если не оперировать.

Далее последующие медкомиссии, где говорили тоже самое.

Наступил час Х и меня призвали в армейку. Тут я задумался об операции, но что бы сослуживцы не подумали что я косарь, я решил сделать это перед дембелем. Дослужился до замка, отучил ПЕЗДЮКОВ по КМБ (до этого к нам в часть ток после учебки), привел к присяге. Прослужил 1 год и 10 месяцев, и на свой день рождения я отправился в сопровождении нашего фельдшера в военный госпиталь, славного Капу́стина Яра, он же Знаменск.

Определили в палату. В палате 6 человек в месте со мной, все с варикоцеле.
На следующий день влетает в палату медсестра (прям реально влетает, как буд-то война началась) Ты, ты и ты (тыкнула пальцем в меня) за мной! На посту медсестры выдала ножницы, бумагу А 4, мы в недоумении нахуа? На что поступил ответ « Пяздуйте брить писюны».

В процедурке стоят три долбаеба со шпагами на голо, ржут, ни кто не торопится приступать к бритью, в заподло как то, на тот момент не принято что ли было, да и при друг друге как то не ловко. Тут опять влетает медичка, глаза как у Гитлера. Начинает орать, мол какого хуя вы тут ржоте? Поворачивается ко мне, брызжет слюной говорит, что у меня операция через час.

Хватает ножницы, что-то причитая, начинает стричь пах как заправский газонокосильщик.

Сказать что я был в шоке? Нет в шоке я не был, я был в АХУЕ!!! Кому нить стригли на скорую руку волосню человек, которому пох на тебя и твою гордость? Далее взяла станок, пену и начала брить, приговаривая – Я не смотрю, я не смотрю!!!. Нет блять! Ты уж тогда смотри лучше, не глядя можно и отхуярить что нить! Закончила, швырнула полотенце что бы вытер. Те двое что были со мной щемятся в углу, подпихивая друг друга, мол ты первый, да не что Вы я уступлю. Медичка сказала, чтобы сами справлялись так как времени у них много (повезло пацанам)

Хватает меня за руку и бежит через все отделение. Я пытаюсь попросить хотя бы накинуть на бритый свисток виноградный лист, люди ходят же.

-Не время сейчас, говорит, родина в опасности!
Как выяснилось в другую процедурку, на клизму бляшь…
-Ложись на бок!

Все это в приказном тоне, как в гестапо блять. Аля капельница с грелкой на верху и наконечником, которая та добротно смазывала вазелином.

Замахнулась рука, схватилась за ягодицу и пронзила девственое ЧКО. Нахуй я на это все подписывался, думал я, столько унижений за час я не испытывал никогда.

Мысли мои оборвало дикое желание бежать на горшок.

-Вытаскивай к хуям, заорал я!

Пулей вылетел в коридор, бегу не дышу, боясь обосрать всю взлетку! Казашка медсестра орет в след

-Трусы одень!
Пошла в пизду, ору через плечо, ща булки расслаблю, вы все тут ахуеете.

(Кому в голову пришло ставить клизму в процедурке, которая находится в противоположном крыле от сартира?).

Влетаю! Хух емана, успел!!! Правда я там как на ракетном двигателе чуть не взлетел, подрывало как на космодроме «Восточный», Рогозин бы взял на заметку и запустил бы как инновацию.

Ну вроде все! Плетусь разбитый, униженный, в процедурку в душь. Помылся, оделся, иду в палату.

Опять заходит медичка, правда уже другая, называет фамилию, отзываюсь. Раздевайся и левую руку давай. Снял трусы под одеялом, медичка со вздохом -хоспаде, что я там не видела вколола наркоз. Ия потихоньку начал «отъезжать»
Я ни разу не пробовал наркоманскую херню, но представляю, что приблизительно так же. То включит, то выключит. Люди разговаривают вокруг, а в голове это далёким эхом.

Помню парни помогли переложить на каталку (койка с колесами) и вывезти.
-Куда в перед ногами? Заорала медсестра.

Далее все смутно. Помню привязали руки. На грудь какую-то тарелку с инструментами. Операцию делал военный врач, майор, достаточно молодой, но уже в таком звании. С ним практикантка.

Отступлю не много. Этот майор, на предварительном осмотре заявил, мол хочешь красивый, едва заметный шрам? Я ответил утвердительно, спросив сколько стоит?

-500 р, говорит. Но ты грит пойми, это не мне! Это игла, нитки! Я сам практикуюсь говорит, и успешно весьма. На пляже под плавками шрам никто не заметит. И не соврал! Я смотрел потом в палате на других, зашито, как на труппе блин! Вот серьезно. Операция проводится над левым бедром, как аппендицит, ток слева. (На фига надо было брить причендалы?)
Операция прошла, меня увезли в палату. Отходняк от наркоза адский, как с писец какого похмелья!

Далее парней возили на операции, у меня реабилитация. Самое интересное это после перевязки. Кто нить что нить пизданет, ржать хочется, как коню, держишься за перевязку и как опиздошенный -Хи-Хи! Боясь что бы швы не разошлись. Были случаи, один заржал, второй чихнул, сразу повязка становится красной и на повторку! Были парни с писец какой степенью. Ну, все же любознательные! Покажи мол. Тот достает йух, вся палата в ахуевении, там вены как камазовские тормозные шланги! Надеюсь, у него все в порядке!
Ну а далее вернулся в часть, отслужил еще месяц с не большим, и на дембель!
Потом гражданская жизнь, свадьба и рождение красавца сыночка!
На этом все, сильно не пинайте, я бурильщик а не писатель!!!
Берегите себя, своих близких! Тысячу лет всем здоровья!
2004-2006 ДМБ. Все.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СамурайДжек
6.02.2023 - 11:02
3

Ярила

Да. Только сыну сделали по Мармара. Денег въебенили по самое негорюй….. с 14 лет наблюдали врачи, наблюдали…. И, блядь, только в платном ФМБА установили причину почему и из-за чего…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bend
6.02.2023 - 11:03
68

Ярила

Так всё-таки что такое "варикоцеле"? Хотел рассказать но так и не рассказал.

[^]
rusburilla
6.02.2023 - 11:04
0

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 6.02.2023 - 11:02)
Да. Только сыну сделали по Мармара. Денег въебенили по самое негорюй….. с 14 лет наблюдали врачи, наблюдали…. И, блядь, только в платном ФМБА установили причину почему и из-за чего…

Надеюсь все в порядке! Внуков ждешь?!

[^]
Skazochnik24
1

Ярила

Цитата

Яйца пухнут жо! Бабы то нет! 😄

Варикоцеле - это не игра!

[^]
Сова82
2
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Bend @ 06.02.2023 - 11:03)

Что то с венами на члене. Как я понял.

[^]
Альварес
6.02.2023 - 11:05
12

Augie Morosco

Цитата
Варикоцеле

Крепче, чем Минассали?

[^]
graf0sh
6.02.2023 - 11:06
24

Хохмач

Цитата (den82 @ 6.02.2023 - 11:04)

Венозная сеть в мошонке избыточной становится и перегревает муди

[^]
graf0sh
6.02.2023 - 11:07
7

Хохмач

Цитата (graf0sh @ 6.02.2023 - 11:06)
Цитата (den82 @ 6.02.2023 - 11:04)

Венозная сеть в мошонке избыточной становится и перегревает муди

И, как следствие - бесплодие.

[^]
Обуховский
6.02.2023 - 11:07
24

Хохмач

Цитата (Bend @ 6.02.2023 - 11:03)

Варикоцеле - варикозное расширение вен семенного канатика.Данное заболевание чаще всего выявляется в молодом возрасте (15-20 лет). Основными жалобами являются: тяжесть и боль в области левого яичка, усиливающиеся после физической активности и длительного нахождения в вертикальном положении, наличие увеличенных (иногда болезненных) венозных сплетений около левого яичка.
В зрелом возрасте в большинстве случаев заболевание протекает бессимптомно и основной причиной обращения к врачу-специалисту, как правило, является мужское бесплодие. Дело в том, что расширенные вены семенного канатика надвигаются на яичко (обычно - левое) сверху и согревают его до температуры тела, в то время, как нормальный сперматогенез возможен только при более низких температурах (порядка 35,5 градусов по Цельсию). Кроме того, нарушается отток венозной крови из яичка, что приводит к застойным явлениям в органе и гипоксии. Эти изменения отражаются на параметрах спермы: снижается концентрация сперматозоидов, наблюдается повышенное количество патологических и неподвижных сперматозоидов, что ведет к потере их оплодотворяющей способности. Несмотря на то, что варикоцеле проявляется в 95% случаев слева, в правом яичке практически всегда реактивно происходит нарушение сперматогенеза.

[^]
Pivosrakom
6.02.2023 - 11:13 [ показать ]
-28
brand233
6.02.2023 - 11:14
28

наблюдатель от Бога

Какая чушь, я по варикоцели от армии откосил. Тоже орали что детей не будет, хер там, двое бегает. (оперироваться не стал) А давать себя резать в армии это вообще что-то за гранью разумного, там и лишнего могли отрубить не заметив.

Это сообщение отредактировал brand233 - 6.02.2023 - 11:15

[^]
Setti
6.02.2023 - 11:15
8

Ярила

Знакомое дело. Меня оперировали когда учился в 8 классе. Симптомов не было вообще никаких. Что это было и зачем, я тогда так и не понял.

Это сообщение отредактировал Setti - 6.02.2023 - 11:17

[^]
andrmozg
6.02.2023 - 11:17
6

Ярила

Цитата

На яйце варикоз вены, ремонтируется операцией с местной анестезией за 5-10 минут. Проходил знаю, в пн к примеру лёг, в среду операция, в пятницу свободен.

[^]
Санег
6.02.2023 - 11:19
13

Ярила

Цитата
Хотел вам рассказать, что такое «варикоцеле»

И нихуя не рассказал, только какую-то хуйню из армейской жизни

[^]
master099
6.02.2023 - 11:19
3

Юморист

в школе делали
операция простая, без той жути, что тс написал.
брил не сам. медсестра)

[^]
Vadios
6.02.2023 - 11:21
6

Ярила

В 1994 году поступал я в ВВА имени Монино Ю.А. Гагарина, проходил при этом ВВК. Хирург Мерабишвили, пощупав мои бубенцы, сообщил, что у меня там варикозное расширение вен и если я хочу учиться в академии, чтобы зашёл к нему опосля с коньячком, но в медкарте однако написал "здоров". Однако, думаю, как так-то, в армии с этим служить можно, а в академии учиться нельзя? Короче решил я, что обойдётся Мерабишвили без моего коньяка. Академию благополучно закончил. В 2004-м родился сын, в 2009-м - дочь.

[^]
rusburilla
6.02.2023 - 11:22
-5

Приколист

Цитата (Санег @ 6.02.2023 - 11:19)
Цитата
Хотел вам рассказать, что такое «варикоцеле»

И нихуя не рассказал, только какую-то хуйню из армейской жизни

Читать не пробовал?

[^]
Bend
6.02.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (andrmozg @ 06.02.2023 - 11:17)
На яйце варикоз вены, ремонтируется операцией с местной анестезией за 5-10 минут. Проходил знаю, в пн к примеру лёг, в среду операция, в пятницу свободен.

А ТС вон какую эпопею рассказывает. С общим наркозом и чуть не реанимацией. Врет?

[^]
Oshparenyi
6.02.2023 - 11:30
1

Хохмач

Варикоцеле это грубо говоря перекрутка вен на яица и член,это опасно реально,но вполне исправимо. Другое дело бесплодие из за азоспермии, ничего не поделаешь, только ЭКО+ИКСИ даёт шанс на миллион.
Мне 2 раза резали яица,под спинальной анестезией. Когда наркоз отпускает, неделю ходить очень больно, Кетанов только помогает немного...
Уфф,как вспомню...

[^]
Oshparenyi
6.02.2023 - 11:31
2

Хохмач

Цитата (Bend @ 06.02.2023 - 11:25)
А ТС вон какую эпопею рассказывает. С общим наркозом и чуть не реанимацией. Врет?

Варикоцеле бывает разной степени тяжести, поэтому анестезию подбирают персонально каждому. У каждой и свои минусы и плюсы

[^]
DarkOtter
6.02.2023 - 11:35
5

Приколист

Цитата (Bend @ 6.02.2023 - 11:25)

Их там несколько видов: старый способ (по Иваниссевичу вроде) под общим делается и разрез большой, лапаро через проколы и тоже под общим, самый современный - микрохирургический по Мармару, его и под местным делают, в частных клиниках вообще одним днем - утром операция, вечером или на след. утро домой. ТС скорее всего по первому способу делали.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 6.02.2023 - 11:37

[^]
АндрейИж
6.02.2023 - 11:40
4

Приколист

Очень много слов не по делу, ТС.
И типа "армейского матерного юмора" абсолютно не в тему.
А по теме - да, хрень опасная для растущего мужского организма - чревата бесплодием. У меня лет в 14 хирург на школьном медосмотре обнаружил варикоцеле и направил на операцию. Сделали, все нормально, трое детей на данный момент.
Пришлось тоже брить все в паху, хотя не очень много было волосни на тот момент. Резали снизу живота, слева. Под общим наркозом. Помню, лежали в палате, смешили друг друга до расхождения швов.

Это сообщение отредактировал АндрейИж - 6.02.2023 - 11:44

[^]
Revelender
6.02.2023 - 11:43
3

Ярила

Я слышал что это величание Вены или каналов каких то, от яйца или к нему, на каком то из мёд осмотров у меня зафиксировала какая то бабка врач а потом как то свели все на нет да я и не ходил больше и ни чего не оперировали. Сын растет.

[^]
san2
6.02.2023 - 11:44
4

Ярила

У меня варикоцелле, но операцию не делал. Когда с женой решили делать детей, не получалось почти год. На тот момент о варикоцелле у меня я уже знал несколько лет. Сдал спермограмму, более менее впорядке всё, но врач посоветовал сделать операцию, чтобы наверняка. Я решил пару месяцев попытать счастья так, без операции, раз спермограмма более-менее норм. Не получится, пойду делать, куда деваться, чтобы улучшить показатели. К тому времени опыт операций у меня уже был - вырезали аппендицит, поэтому операции боялся страшно, ибо это такие приключения, что ну его нафик ещё раз через это проходить. В общем всё получилось так, без операции, жена забеременела. Так и не стал делать операцию. Жить не мешает, просто на яйце одном вены ярко выражены. Из за этого оно перегревается, и сперма в нём теряет силу для зачатия. Но не у всех. Многие живут с варикоцелле, и у них куча детей. Тут как бы у кого как, если спермограмма показывает неактивную сперму, то операцию делать надо, если хочешь детей.

Это сообщение отредактировал san2 - 6.02.2023 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34687
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх