157
Сразу скажу не реклама. Наверное вы частенько, как и я видели тех счастливчиков, которые выращивают особо острые перчики у себя на балконах, а потом делают адовые соусы. Я бы тоже хотел попробовать такой соус, но взглянув на цены у меня вылезли глаза на лоб. Обычный острый кетчуп аля Чили не такой и острый, как обещается и я похоронил свою мечту попробовать когда нибудь по настоящему острый кетчуп. До сегодняшнего дня.
Зайдя толи в своетофор, толи ещё в какую сетевую помойку я увидел "огненный Чили соус" да ещё и шкала остроты указана. Да и цена чёт рублей 40-50... Не смог пройти мимо и положил в телегу. Вечером сварил нямки, как всегда от души капнул кетчупа и занёс ложку в рот. Сука, как можно есть такой острый кетчуп и получать удовольствие? Ощущения, как будто битое стекло ешь и оно раздирает в мясо нёбо.
И это всего 1100 сковилей. Легенда гласит, что кто то любит перчики 50.000 сковилей. Так что если вы такой же нищеброд как я и вам жалко кучу шекелей отдавать за фермерский острый соус, то вот, стебель бамбука предлагает попробовать такой продукт.
Вердикт: куплю ли я ещё раз такой соус? Нет. Спасибо, мне казалось, что я пердел огнем, а когда пошел сделать кучу - ещё долго вспоминал этот ебучий соус. Сейчас доделаю его в пропорциях 50/100 с мазиком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ