Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Арсений Аваков, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Андрей Парубий, Александр Турчинов - навскидку, основные деятели, оказавшиеся при должностях после Майдана. Поправьте, если я ошибаюсь - на настоящий момент из всего списка только Кличко продолжает оставаться «при портфеле». Даже и не знаю какой можно из этого сделать вывод.
Он рассудительный и дальновидный. Там, где положено то, что положено. И брат ещё есть, такой же рассудительный. Всписках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умные не нужны. Нужны - верные. А этот долбоеб ваще нихуя не отдупляет. Его там чисто по приколу держат. Как поржать хочется - микрофон дают и пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те съебались, так как с них могут спросить, а с Виталика хули толку, он своими рассказами до белого каления любое следствие доведет. Вот его и не трогают...
Умные не нужны. Нужны - верные. А этот долбоеб ваще нихуя не отдупляет. Его там чисто по приколу держат. Как поржать хочется - микрофон дают и пиздец.
а ты хоть одно его интервью смотрел? Или только выдернутые из контекста фразы, где он оговорился или неудачно сформулировал мысль? Я смотрел, вполне адекватный дядька. И не из-за бабок пошел 100%. В России покажете еще одного мэра с подобным набором качеств?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)