Мнение с Владивостока...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimanVL
17.04.2022 - 07:50
Статус: Offline

Балагур

92
Вот буквально по следам прошлой темы - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2431532.html?hl=
ЯП перестаёт быть развлекательным ресурсом,спасают котовторники и собакочетверги.
Ощущение,что люди ебанулись в край,видя минус - ставить минус, какой то поголовный вирус. Да,щас и тут налетят,да это в общем то и не важно.
Можно не читая темы - увидеть слово например "хохол","путин","песков" и т. и т.п и смело жать минус раз уже кто то поставил.
Всё скатывается до того,что нету своего "Я". Да,может один и напишет,но и он минусов отхватит - "попёр против минусов сообщества".

Понимаю,разный возраст,я сам из СССР, для меня это были прекрасные годы,я был малой. И да, я в 14 лет мыл машины,да да,те,что привозили из Японии и на которых каталась братва 90-х. Но они платили по больше зарплаты моей матери на заводе.

Я многое прошёл,и голод,и батю алкаша,и развод матери, и размен хаты, и дефолт, и да же сбор бутылок,что бы сдать за деньги (таскал сумками,далеко от дома очень) Потом был и Путч, и Чечня,меня тогда это мало волновало,всё же Владивосток. Отделюха в то время...и начало завоза "японок" (машин) сюда. А там и бизнес и крыша....Не,я там не присутствовал,я учился,и в армии был.

Могу да же сказать,что как дебил 90-х проебал ПТУ (по нынешнему Лицей (где кстати пытались учить токарей и станочников)) и ушёл в армию,но вернувшись от туда,закончил его же на Красный Дипломом...вы не поверите "Оператор ЭВМ", тогда это так называлось.
А жизнь то куда занесла...на ТПА (ЧПУ по производству пластмасс))
И там почти 20 лет, профи,мог сам запустить любое производство, и делал это, да же помню площадку в Хабаровске,всё с нуля. Да и во Владивостоке было всё

Это к тому,что народ пытаясь быть вроде одним сообществом - поступает с некоторыми как с изгоями. Увидел слово,а то еще и минус - всё,стадный инстинкт.
При этом матеря всех и внушая патриотизм,а иногда и гнобя правительство.
Так вы за кого блять? За какую правду?

Путин гад,ТС - мудак, Хохлы - заебали,США - не умрёт ни как, Сербы - друзья.
У Вас из крайности в крайность, либо отсутствие юмора - превратило ЯП в помойку каких то либеральных ценностей.
Одни ищут кремлеботов,другие ругая Путина минусят за пост о повышении пенсий (это я так,к слову,понятно,что бред)

Вы блять,в большинстве своём сами каждый день переобуваетесь в угоду юкки,что ли?

Пример простой,не так давно было - 2 практически одинаковых поста. Но в одном ТС начал с Украины новости,а второй с новости России - один в минуса,другой в золото - тема одна и та же.

Вам самим не кажется,что вы превращаетесь в сообщество не думающих и не читающих? Минус - ставлю минус,вдь так посчитало большинство! А я там...среди них....я с ними. Как сцуко шакалы.

Где тот ЯП,где был сарказм оправданный,юмор и шутки на пределе?
Щас просто картинки с подписями...в кого Вы превратились?

Стыд и позор на мой взгляд. Чем вы лучше защищая свободу слова - чмырить минусами тех,кто её несёт? Ни чё не напоминает?

Я не спорю,есть неадекватные темы,но порой да же неадекватные темы уходят в платину! Про говно - зелень! Про правду и путина и ЕС,да и прочей хуеты - ТАК ИМ ВСЕМ! А вторая половина - Нам пиздец!

Вы сами осознаёте,что вы сами то уже ебанулись в край? У вас уже работает распредвал - кто и ,что сказал,что написал,где и когда зареган.

Вы сами уже жертвы всей этой демагогии,только не осознаёте. Каждый прав в своём маленьком мире.

Патриот кроет матом другого патриота...,минуса,срачь. Какой ахуительный показатель сплочения.
Этот развлекательный ресурс вы превратили в бойню прав и мировоззрений, что его рушит,а разбавляют картинки с бабами на которых каждый второй выкладывает фотку с челом который собрался дрочить со словами "ЯПвдул" и котиками,ну еще ТикТокеров подвезли.....

Мир катится в ебеня,но бляь либералы - это говно (в прочем тут я соглашусь), а те кто не либералы и скзали,что то не то - враги ЯПа! 1 минус = 100 минусов.
Не важны смыслы,не важны повествования...важно одно - ммм вижу там 10 минусов,значит не прав - добавлю этому мудаку.

Когда умру,если бы мог загадать последнее желание - отключить свет во всём мире.!!!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bashorc
17.04.2022 - 07:52
33

Ярила

А что ты хотел сказать то?
"На япе нет своего мнения, я в детстве мыл иномарки, батя алкаш, мать развелась, когда умру отключите свет."
И ты еще будешь утверждать что тебя заминусили потому что ты против системы.
P.S.
Цитата
Не важны смыслы,не важны повествования...важно одно - ммм вижу там 10 минусов,значит не прав - добавлю этому мудаку.

А тебе не приходило в голову что "вижу 10 минусов, посмотрим что он там сказал, ебать он долбоеб, добавлю минус"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.04.2022 - 07:54

[^]
Torbrand69
17.04.2022 - 07:53
7

Весельчак

На всякий случай плюсанул. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kira999
17.04.2022 - 07:54
17

Весельчак

Я не соглашусь с ТСом. ЯП лучший сайт на просторах. То что минусят не читая комент, а только видя минуса, есть такая фишка. Так и ты не пиши хуйню. Фильтруй базар. Админам плеер нах вылечите

[^]
Sadeid
17.04.2022 - 07:55
11

Ярила

А почему только свет? Почему не кислород? Как люди вообще смеют быть не такими, какими ты придумал, да? Выздоравливайте!

[^]
TopGanKote
17.04.2022 - 07:55
-7
Статус: Online

Ярила

Вообще не понял тебя зема

Ты либераст и тебя возмущает что тебя шпалят ?

[^]
Ligov
17.04.2022 - 07:56
2

Человек

Цитата (DimanVL @ 17.04.2022 - 07:50)

Вы сами уже жертвы всей этой демагогии,только не осознаёте. Каждый прав в своём маленьком мире.

Ну и каша у тебя в голове! А не нравится сайт, так никто не держит...

[^]
Кополог
14

Приколист

Я сам в какой-то степени сын офицера!
Шутка конечно…
Есть такая хрень, согласен с ТС.
Плюсую.

[^]
Gess
-8

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

С какова раена Владика ты?
Вангую Чуркин или Сахалинскую
Впрочем мнение пэтеушника очень ценно на япе

[^]
п0kkYиcT
3

Ярила

Прочитал все, но ни хрена не понял.
Второй раз читать не буду.

[^]
ygann74
17.04.2022 - 07:57
2

Ярила

Цитата
А что ты хотел сказать то?

Цитата
Bashorc

За всех то не говорите. Кстати, я тоже заметил, что тов. лейтенантов стало намного больше. Ну так это и понятно,за компом сидеть, не на фронте демочегототам.

[^]
DJKashei
17.04.2022 - 07:58
25

Ярила

Срачи дают трафик. Не будет трафа - не будет прибыли от рекламы и сайт просто закроется. То же и с хумором. Поколение, ценившее юмор на грани стареет, некоторые теряют интерес, кто-то уходит в мир иной. А те, кто помоложе, уже просят другой контент. Картинка с минимумом текста - хорошо, простыня из букв - ниасилил. Таковы тенденции развития сети.

[^]
Greyshadow
17.04.2022 - 07:58
22

Циничный мизантроп

Даже по ЯПу очень хорошо видно, что у большинства нет собственного мнения, они следуют стадному инстинкту и легко поддаются на манипуляции.

Даже на ЯПе.

А теперь представьте этот пиздец в масштабах страны.

Серая тупая челомасса, те самые 76%. Ну или 146%.:)

[^]
alex1506
17.04.2022 - 07:59
-5

Ярила

А тебе не приходило в голову, что в двух градациях может быть либо плюс, либо минус? Дай ка я своё мнение выражу и тебе шпалу вставлю.

[^]
Torbrand69
8

Весельчак

Уважаемый ТС!
Есть такое произведение у Стругацких "Трудно быть Богом"...так вот ответ на ваш вопрос цитатой:
"Дон Румата , это всё слишком блаародна, а как там на счёт бапп?"©

PS. Основная масса людей - тупое , хорошо программируемое стадо. Именно это имели ввиду Стругацкие в этой фразе

[^]
Olong
9
Статус: Online

Весельчак

Отлично сформулировал! Поддержу на все сто!
Сам здесь только по инерции остаюсь. Реально раньше было динамичнее, креативнее и смешнее. И хуями крыли друг друга куда реже.
"Куда катится этот мир? К ебеням, слонёнок, все катится к ебеням..."

[^]
koriandr
17.04.2022 - 08:00
10

Ярила

Захожу на ЯП по инерции. Уже давно не торт.

[^]
Ertostik
5

Ярила

Не соглашусь с ТСом. ЯП место где можно свободно высказать свое мнение без всякой толерантности. А публика как на рынке. От честных до жуликов. И все ненавидят цыган

[^]
alex1506
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 17.04.2022 - 07:58)
Даже по ЯПу очень хорошо видно, что у большинства нет собственного мнения, они следуют стадному инстинкту и легко поддаются на манипуляции.

Даже на ЯПе.

А теперь представьте этот пиздец в масштабах страны.

Серая тупая челомасса, те самые 76%. Ну или 146%.:)

Действительно. И только ты у нас не пидор с отбелённым очком, а д’Артаньян.

[^]
Приятель
2

АвтоЮрист СПб

Может, ТС, никто не понял о чём та тема, потому и минусят? Какие-то фамилии, имена... Хз, чего там смешного. Может вот из за таких вот тем, Яп и перестает быть развлекательным, не?...

[^]
Matildaa
17.04.2022 - 08:01
0

Ярила

Когда умру,если бы мог загадать последнее желание - отключить свет во всём мире.!!!

Стерлигов одобряет)

[^]
koriandr
17.04.2022 - 08:02
1

Ярила

Цитата (DJKashei @ 17.04.2022 - 07:58)
Срачи дают трафик. Не будет трафа - не будет прибыли от рекламы и сайт просто закроется. То же и с хумором. Поколение, ценившее юмор на грани стареет, некоторые теряют интерес, кто-то уходит в мир иной. А те, кто помоложе, уже просят другой контент. Картинка с минимумом текста - хорошо, простыня из букв - ниасилил. Таковы тенденции развития сети.

Хуёвые тенденции.

[^]
Altoz
17.04.2022 - 08:03
1

Ярила

ТС такими постами ЯП развлекательным обратно не станет.

[^]
Апельсиняя
17.04.2022 - 08:03
10

Ярила

Поток сознания, конечно, нечитаемый у ТС, но данное явление - стадное чувство и поведение - есть, глупо это отрицать. нередко можно увидеть, как люди даже прямо пишут: "вижу этого автора - шпала до прочтения".
Ещё есть другое грустное явление - неграмотность.
ИЗ Владивостока, ИЗ! Это повсеместное "я с Москвы" утомляет давно, сказать, что это звучит колхозно - значит оскорбить колхозы, чесслово.

[^]
Bashorc
17.04.2022 - 08:05
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2022 - 08:03)
нередко можно увидеть, как люди даже прямо пишут: "вижу этого автора - шпала до прочтения".

Я понимаю, что и в куче навоза можно найти жемчужину, но когда я вижу ДасКочета или ВнукаПионеров, то вспоминаю, что кучу они насрали уже огромную и думаю, что жемчуг не стоит того, чтобы рыться в этом говне.
Цитата
ИЗ Владивостока, ИЗ! Это повсеместное "я с Москвы" утомляет давно, сказать, что это звучит колхозно - значит оскорбить колхозы, чесслово.

Ну вам то на Сардинии виднее, как должны люди говорить во Владике, да? gigi.gif
До меня одна старая пизда доебалась что я в магазине йОгурт сказал, оказывается по нормам русского языка, принятым такими же как она, надо говорить йогУрт.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.04.2022 - 08:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9323
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх