92

Вот буквально по следам прошлой темы -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2431532.html?hl=ЯП перестаёт быть развлекательным ресурсом,спасают котовторники и собакочетверги.
Ощущение,что люди ебанулись в край,видя минус - ставить минус, какой то поголовный вирус. Да,щас и тут налетят,да это в общем то и не важно.
Можно не читая темы - увидеть слово например "хохол","путин","песков" и т. и т.п и смело жать минус раз уже кто то поставил.
Всё скатывается до того,что нету своего "Я". Да,может один и напишет,но и он минусов отхватит - "попёр против минусов сообщества".
Понимаю,разный возраст,я сам из СССР, для меня это были прекрасные годы,я был малой. И да, я в 14 лет мыл машины,да да,те,что привозили из Японии и на которых каталась братва 90-х. Но они платили по больше зарплаты моей матери на заводе.
Я многое прошёл,и голод,и батю алкаша,и развод матери, и размен хаты, и дефолт, и да же сбор бутылок,что бы сдать за деньги (таскал сумками,далеко от дома очень) Потом был и Путч, и Чечня,меня тогда это мало волновало,всё же Владивосток. Отделюха в то время...и начало завоза "японок" (машин) сюда. А там и бизнес и крыша....Не,я там не присутствовал,я учился,и в армии был.
Могу да же сказать,что как дебил 90-х проебал ПТУ (по нынешнему Лицей (где кстати пытались учить токарей и станочников)) и ушёл в армию,но вернувшись от туда,закончил его же на Красный Дипломом...вы не поверите "Оператор ЭВМ", тогда это так называлось.
А жизнь то куда занесла...на ТПА (ЧПУ по производству пластмасс))
И там почти 20 лет, профи,мог сам запустить любое производство, и делал это, да же помню площадку в Хабаровске,всё с нуля. Да и во Владивостоке было всё
Это к тому,что народ пытаясь быть вроде одним сообществом - поступает с некоторыми как с изгоями. Увидел слово,а то еще и минус - всё,стадный инстинкт.
При этом матеря всех и внушая патриотизм,а иногда и гнобя правительство.
Так вы за кого блять? За какую правду?
Путин гад,ТС - мудак, Хохлы - заебали,США - не умрёт ни как, Сербы - друзья.
У Вас из крайности в крайность, либо отсутствие юмора - превратило ЯП в помойку каких то либеральных ценностей.
Одни ищут кремлеботов,другие ругая Путина минусят за пост о повышении пенсий (это я так,к слову,понятно,что бред)
Вы блять,в большинстве своём сами каждый день переобуваетесь в угоду юкки,что ли?
Пример простой,не так давно было - 2 практически одинаковых поста. Но в одном ТС начал с Украины новости,а второй с новости России - один в минуса,другой в золото - тема одна и та же.
Вам самим не кажется,что вы превращаетесь в сообщество не думающих и не читающих? Минус - ставлю минус,вдь так посчитало большинство! А я там...среди них....я с ними. Как сцуко шакалы.
Где тот ЯП,где был сарказм оправданный,юмор и шутки на пределе?
Щас просто картинки с подписями...в кого Вы превратились?
Стыд и позор на мой взгляд. Чем вы лучше защищая свободу слова - чмырить минусами тех,кто её несёт? Ни чё не напоминает?
Я не спорю,есть неадекватные темы,но порой да же неадекватные темы уходят в платину! Про говно - зелень! Про правду и путина и ЕС,да и прочей хуеты - ТАК ИМ ВСЕМ! А вторая половина - Нам пиздец!
Вы сами осознаёте,что вы сами то уже ебанулись в край? У вас уже работает распредвал - кто и ,что сказал,что написал,где и когда зареган.
Вы сами уже жертвы всей этой демагогии,только не осознаёте. Каждый прав в своём маленьком мире.
Патриот кроет матом другого патриота...,минуса,срачь. Какой ахуительный показатель сплочения.
Этот развлекательный ресурс вы превратили в бойню прав и мировоззрений, что его рушит,а разбавляют картинки с бабами на которых каждый второй выкладывает фотку с челом который собрался дрочить со словами "ЯПвдул" и котиками,ну еще ТикТокеров подвезли.....
Мир катится в ебеня,но бляь либералы - это говно (в прочем тут я соглашусь), а те кто не либералы и скзали,что то не то - враги ЯПа! 1 минус = 100 минусов.
Не важны смыслы,не важны повествования...важно одно - ммм вижу там 10 минусов,значит не прав - добавлю этому мудаку.
Когда умру,если бы мог загадать последнее желание - отключить свет во всём мире.!!!