Страшное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
30.03.2022 - 00:44
Статус: Offline

Равнодушный циник.

63
Пока думал что написать, в голове столько мыслей было, а найти хоть одну, которая сможет передать всю грусть и тоску по этому пиздецу так и не нашёл. Сколько людей вовлечено в эту ситуацию трудно сказать, у меня нет ни правдивой информации ни достоверного источника. Могу судить только по своему небольшому опыту. Первый звоночек пиздеца для меня начался с моей работы: я работал на СП в Павлограде (Украина, да - теперь недалекие могут меня смело называть хохлом, хотя я себя считаю совком, так как родился ещё при нем) во времена первого майдана (до сих пор ненавижу это слово, оно для меня звучит отголосками сжигаемых книг и мракобесия в угоду чему либо), люди начали менятся, в основном в худшую сторону - искать идеалы других стран, другого мировозрения, видимо своего так и не создали. Более жёсткий этап начался при Януковиче, который хотел усидеть на двух стульях, но в итоге сёл на хуй ненависти людей, которых он обманул. Начались времена как в 90-х, олигархи и чиновники делили страну, наплевав на остальных. Подключился Путин - Крым и прочее. Пошёл процесс распада страны при активной помощи как и Востока так и Запада. Тогда я в поисках спокойного места переехал в Россию, я и так видел дохрена крови и смертей на своей работе, и не питал иллюзий насчёт будущего. Как в воду глядел, сука. Последние 4 года меня не покидала увереность в ещё больший пиздец. Началось то, что я только читал в фантастике - войне между бывшими братскими народами (да - имено бывшими, ибо нас разделили, как бы не было больно это признавать. Я и другие люди проебали единство и возможность жить в согласии). Я не имею права назначать правых и виноватых, я имею право только наблюдать этот пиздец. Льётся кровь на новые страницы истории, и бремя вины меня будет преследовать до конца жизни. Не верю в бога, но надеюсь наши потомки смогут дать нам справедливую оценку.
P. S.: извините за сумбурство, просто нет сил описать свои мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AvenBerg
30.03.2022 - 00:46 [ показать ]
-10
alanco
30.03.2022 - 00:48
18

Цитата
в голове столько мыслей было, а найти хоть одну, которая сможет передать всю грусть и тоску по этому пиздецу так и не нашёл. Последние 4 года меня не покидала увереность в ещё больший пиздец. Я не имею права назначать правых и виноватых, я имею право только наблюдать этот пиздец

Страшное время

[^]
Reisen
30.03.2022 - 00:50
20

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 30.03.2022 - 00:46)
Цитата
Не верю в бога, но надеюсь наши потомки смогут дать нам справедливую оценку.

Гаага хоть сейчас готова дать сроки и оценки, дело за малым, довезти туда фигурантов

Гаага полностью себя дискредитировала. Фигурантов судить будут в Москве.

[^]
aresok
30.03.2022 - 00:52
3

Прушник

Цитата (adzver @ 29.03.2022 - 23:44)
Пока думал что написать, в голове столько мыслей было, а найти хоть одну, которая сможет передать всю грусть и тоску по этому пиздецу так и не нашёл. Сколько людей вовлечено в эту ситуацию трудно сказать, у меня нет ни правдивой информации ни достоверного источника. Могу судить только по своему небольшому опыту. Первый звоночек пиздеца для меня начался с моей работы: я работал на СП в Павлограде (Украина, да - теперь недалекие могут меня смело называть хохлом, хотя я себя считаю совком, так как родился ещё при нем) во времена первого майдана (до сих пор ненавижу это слово, оно для меня звучит отголосками сжигаемых книг и мракобесия в угоду чему либо), люди начали менятся, в основном в худшую сторону - искать идеалы других стран, другого мировозрения, видимо своего так и не создали. Более жёсткий этап начался при Януковиче, который хотел усидеть на двух стульях, но в итоге сёл на хуй ненависти людей, которых он обманул. Начались времена как в 90-х, олигархи и чиновники делили страну, наплевав на остальных. Подключился Путин - Крым и прочее. Пошёл процесс распада страны при активной помощи как и Востока так и Запада. Тогда я в поисках спокойного места переехал в Россию, я и так видел дохрена крови и смертей на своей работе, и не питал иллюзий насчёт будущего. Как в воду глядел, сука. Последние 4 года меня не покидала увереность в ещё больший пиздец. Началось то, что я только читал в фантастике - войне между бывшими братскими народами (да - имено бывшими, ибо нас разделили, как бы не было больно это признавать. Я и другие люди проебали единство и возможность жить в согласии). Я не имею права назначать правых и виноватых, я имею право только наблюдать этот пиздец. Льётся кровь на новые страницы истории, и бремя вины меня будет преследовать до конца жизни. Не верю в бога, но надеюсь наши потомки смогут дать нам справедливую оценку.

до 2004 я называл нас всех словяне, но оказывается Тарас Шевченко оказался прав еще в 19 веке. Ох как прав

[^]
saiga51
30.03.2022 - 00:52
19

Приколист

С Украины пытался украсть по Мах каждый ваш призидент, там была такая промышленность, такие заводы, люди которые хотели страну поднять. Там бы и ЕС ваш завидовал. Похерили все и вся. Воспитали ненависть к соседям, разграбили все что только можно...

[^]
adzver
30.03.2022 - 00:53
2

Равнодушный циник.

Ну вот, начался срач, походу скоро купленые мрази отпишутся. Которые недавно начали активно постить и писать комменты. Своё же мнение так тяжело написать?

[^]
Бамбрус
30.03.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (adzver @ 30.03.2022 - 00:53)
Ну вот, начался срач, походу скоро купленые мрази отпишутся. Которые недавно начали активно постить и писать комменты. Своё же мнение так тяжело написать?

Тоже мне бином Ньютона. ТС жил в самом центре. Днепропетровщина. И думал, что уж его точно ни при каких раскладах не достанут. "Павлоградвугилля" . Там ГРОЗ штуку зеленью легко поднимал за тяжелый, но нихуя не интеллектуальный труд. Поэтому был "аполитичен" до последнего. А тут вдруг оказалось, что и его могут достать. Или в армию или пайки лишить .Заволновался, накатил, пишут.

ТС, а ты совершенно случайно не из Перотравневска? А то совсем пасьянс складывается.

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 30.03.2022 - 01:04

[^]
nbvcxz
30.03.2022 - 00:58
2

Ярила

Пока только цветочки, ягодки позже будут. Причем как минимум у половины земного шара.
А пока предлагаю вспомнить классику.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 30.03.2022 - 01:42

[^]
lytik56
30.03.2022 - 01:02
4

Ярила

После тьмы приходит рассвет, живи надеждой. Что тут ещё добавить

[^]
ruslan3967
30.03.2022 - 01:05
6

Ярила

adzver

У тебя два варианта
1. Запасать тушёнку, крупу, патроны и укрепляться на дальнем хуторе.
2. Временно съехать из Украины в РФ.

Политики развалили Союз и сейчас имеем то, что имеем.
Валить нужно не друг друга а тех тварей, кто этот бардак изначально организовывал.

[^]
adzver
30.03.2022 - 01:07
1

Равнодушный циник.

Цитата (Бамбрус @ 30.03.2022 - 00:58)
Тоже мне бином Ньютона. ТС жил в самом центре. Днепропетровщина. И думал, что уж его точно ни при каких раскладах не достанут. "Павлоградвугилля" . Там ГРОЗ штуку зеленью легко поднимал за тяжелый, но нихуя не интеллектуальный труд. Поэтому был "аполитичен" до последнего. А тут вдруг оказалось, что и его могут достать. Или в армию или пайки лишить .Заволновался, накатил, пишут.

ТС, а ты совершенно случайно не из Перотравневска? А то совсем пасьянс складывается.

А ты там был? Что бы говорить о штуке баксов? Мастер участка с натяжкой имел 700. После 14 года он имел 450.

[^]
npoxop
30.03.2022 - 01:08
2

Ярила

Цитата (adzver @ 30.03.2022 - 00:44)
Я не имею права назначать правых и виноватых, я имею право только наблюдать этот пиздец.

Глубоко копает...
А если серьезно - это очень правильно сказано.
Оглянитесь, граждане - если вы точно знаете, кто прав, а кто во всем виноват - скорее всего, вас обманули к какому-то интересу.
Верить нужно только в одно - обо всем можно договориться без драки.

[^]
aresok
30.03.2022 - 01:10
-3

Прушник

Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2022 - 00:05)
adzver

У тебя два варианта
1. Запасать тушёнку, крупу, патроны и укрепляться на дальнем хуторе.
2. Временно съехать из Украины в РФ.

Политики развалили Союз и сейчас имеем то, что имеем.
Валить нужно не друг друга а тех тварей, кто этот бардак изначально организовывал.

да кто тебя в кремль то пустит

[^]
Бамбрус
30.03.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (adzver @ 30.03.2022 - 01:07)
Тоже мне бином Ньютона. ТС жил в самом центре.  Днепропетровщина. И думал, что уж его точно ни при каких раскладах не достанут.  "Павлоградвугилля" . Там ГРОЗ штуку зеленью легко поднимал за тяжелый, но нихуя не интеллектуальный труд.  Поэтому был "аполитичен" до последнего. А тут вдруг оказалось, что и его могут достать. Или в армию или пайки лишить .Заволновался, накатил, пишут.

А ты там был? Что бы говорить о штуке баксов? Мастер участка с натяжкой имел 700. После 14 года он имел 450.

я вроде город назвал. И шахты могу назвать , которые газовые и длиннопламеные гнали. Но только не в родной концерн Ахметова на Запорожскую ТЭС. По внутреннему учету. А нормально спетлявших в свободный рынок.

[^]
Атлас
30.03.2022 - 01:12
7

Ярила

Цитата
Гаага хоть сейчас готова дать сроки и оценки, дело за малым, довезти туда фигурантов

Твой лысый димка гондон до сих пор флешки везет

У вас кастрюль гаага это как мантра, то корабль, то вячеслава окраине ищите.

Долбоебы одним словом

[^]
adzver
30.03.2022 - 01:14
1

Равнодушный циник.

Ты даже слово Першотравеньск не можешь написать правильно? Нихуя не угадал.

[^]
zabudem
30.03.2022 - 01:16
0

Ярила

Ничего тут уже не сделать. Только наблюдать.

[^]
13ROVER13
30.03.2022 - 01:22
3

Пользователь удалён

adzver
Была та же хуйня, только диаметрально противоположная.
Вас не за что уважать. "вы" просрали всё это.
Слишком много-вашего неучастия... извини.

[^]
Бамбрус
30.03.2022 - 01:27
2

Ярила

Цитата (adzver @ 30.03.2022 - 01:14)
Тоже мне бином Ньютона. ТС жил в самом центре.  Днепропетровщина. И думал, что уж его точно ни при каких раскладах не достанут.  "Павлоградвугилля" . Там ГРОЗ штуку зеленью легко поднимал за тяжелый, но нихуя не интеллектуальный труд.  Поэтому был "аполитичен" до последнего. А тут вдруг оказалось, что и его могут достать. Или в армию или пайки лишить .Заволновался, накатил, пишут.

Ты даже слово Першотравеньск не можешь написать правильно? Нихуя не угадал.

Мы вроде росийською спiлкуемся? Или пропущенный "ь" для тебя так важен?
Жаль. Хороший город. Есть там женщина с глазами цвета моря. До сих пор помню Хоть и тридцать лет прошло.

[^]
Seggiiz
30.03.2022 - 01:34
3

Приколист

Большинство даже не поняли о чем написал ТС. Возможно в силу малого возраста. :) Или просто в следствие поляризации.

---
ТС, нам всем не повезло (а может и повезло) жить в эпоху глобальных перемен.

[^]
adzver
30.03.2022 - 01:36
1

Равнодушный циник.

Цитата (Бамбрус @ 30.03.2022 - 01:27)
Жаль. Хороший город. Есть там женщина с глазами цвета моря. До сих пор помню Хоть и тридцать лет прошло.

Когда я ещё жил там, всё общались нихуя не на украинском. Кстати, этот город с 00 начал стремительно катится в жопу. Даже лидер по заболеванию ВИЧ.

[^]
OSNAZ
30.03.2022 - 01:37
2

Водяной

Цитата (aresok @ 30.03.2022 - 00:52)
Цитата (adzver @ 29.03.2022 - 23:44)

до 2004 я называл нас всех словяне, но оказывается Тарас Шевченко оказался прав еще в 19 веке. Ох как прав

Называй- ка лучше слАвянами.Не так смешно будешь выглядеть gigi.gif

[^]
Бамбрус
30.03.2022 - 01:44
1

Ярила

Цитата (adzver @ 30.03.2022 - 01:36)
Цитата (Бамбрус @ 30.03.2022 - 01:27)

Когда я ещё жил там, всё общались нихуя не на украинском. Кстати, этот город с 00 начал стремительно катится в жопу. Даже лидер по заболеванию ВИЧ.

Разовая вспышка из-за наркош как бы и не сильно показатель, согласись .А так я вроде и угадал.

[^]
troff38
30.03.2022 - 01:49
0

Ярила

"Уверенность в ещё БОЛЬШИЙ ПИЗДЕЦ". Русский точно твой родной язык?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4450
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх