271

Братцы, я просто не могу не написать этот текст. Можете меня обоссать, но тем не менее.
Я патриот, причём патриот не квасной, а самый настоящий. Я понимаю, что в руководстве нашей страны "друзей" столько, что никакие враги не нужны. Но я так же понимаю, почему возникла вся эта ситуация, что невозможно терпеть бандеровский фашизм.
С моей точки зрения вся эта ситуация по вижиганию фашизма абсолютно правильная, но я так же понимаю что совершенно необходимо потрясти наших власть имущих, и их ультра успешных бизнесменов жён и детей. Но это все преамбула.
Фабула в следующем.
На нашем ресурсе очень много наших совершенно адекватных товарищей, с которыми мы можем вольно или невольно стать врагами, только из-за пролившейся крови, хотя лично мы не имеем к ним притензий и уважаем их.
Вальдымар, сцук ржачный и адекватнейший тип. Своеобразный, но здрАвый. Находится сейчас в Киеве. Уж не знаю, правда или нет, но у него призвали сына в ВСУ. Зная Вальдымара, я знаю, что его сын не является отморозком. Оч боюсь, что он потеряет своего сына в боях. Это неминуемо взрастит в его сердце кровную вражду, даже если его сын просто срочник, которого погнали на убой ради фашистов. Дай Бог, чтоб все обошлось и в его семье все было хорошо.
МиуМио, Киевлянка, которая сейчас смогла уехать из города. Дорогая моя, пусть у тебя все будет хорошо, и у всех твоих родственников. Пусть вся эта ситуация не разделит нас по разные стороны баррикад.
АнтониоКиев, адекватнейший тип, со своим взглядом на суть событий. Не всегда я с ним был согласен, но он всегда был понятен. Точно не нацист, но патриот.
Ядолов. Братцы, да Виталий много лет нас радовал своим присутствием. Всегда радовал своими музыкальными темами и своим юмором. Знаю, что много лет назад пошёл в укр. армию от безысходности. Там и денежное довольствие и жилье обещали. Знаю, что когда приобрёл право на жилье, то так его и не получил. Несколько месяцев назад перестал появляться на ЯПе. Не знаю, что с ним, но пусть у него все будет хорошо.
Украинцы, Киевляне, и жители всех прочих городов, вы мне не враги, и я молюсь, чтоб в Ваших семьях все было хорошо. Мои враги, это все фашисты, которые по определённым причинам выросли на украинской земле.
Не знаю, почему написал это. Наверное потому, что не мог не написать...
Пинайте с обоих сторон, я готов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ