Я - русская, мне не стыдно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
6.03.2022 - 11:51
Статус: Offline

Ярила

120
Кетт, Катерина Сафронова. Многие из вас её знают. Интересная женщина, отличный текстовик и, как оказалось, достойный гражданин. Пишет:

"Я - русская, и мне не стыдно.

Противно смотреть на истеричное открещивание от своих корней и от своей национальной идентичности.
Мой народ, моя культура, история, язык, искусство - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ того, чтобы поливать их дерьмом.

Что бы ни происходило на внешнеполитической арене - это игры политиков.
Мы, как народ, не становимся из-за этого людьми второго сорта.
Мы не должны стыдиться, стыдно должно быть Латвии, которая "отменила Чайковского". Пусть ещё Достоевского отменит)))
Стыдно должно быть тем, кто воспользовался моментом и начал открыто чморить русских. Вот где нацизм и фашизм.

А среди своих...
Вот это мазохистское "падение в ножки" и сжигание русских паспортов в попытке сдаться "доброй америке", чтобы она пощадила - 1. выглядит мерзко и 2. никто вас не пощадит, окститесь))

В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Очень многим ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти (мои знакомые блогеры отказались, но сколько согласились?)

Других ЛИЧНО мне знакомых крупных блогеров тупо взломали, и от их имени рассылали сообщения с призывами к розни, стыду и ненависти.

-—

Мне очень горько, что случилось то, что случилось, что гибнут люди.

Но вы должны понимать, что если бы не 23 февраля - то случилось бы 26-ое.
На территории Украины НАТО разместила свои военные базы и лаборатории с биологическим оружием.
Старт планировался на 26-е.
Нас поставили в такое положение - либо бей, либо сдохни.

А самое хреновое - что любая реакция из этих двух была им на руку((
Сдохнешь - отлично.
Будешь сопротивляться - ну ты фашист и агрессор.

К сожалению, и мы, и Украина - лишь пушечное мясо для США в их политических и экономических играх.
Россия и Украина - бойцовские собаки, которые рвут друг-друга на их арене и по их прихоти (а иначе одну из них пристрелят, а вторую перестанут кормить, и конечно первой нападёт та, которую могут пристрелить)

--—

Ребят, я разобью ваши розовые очки стёклами внутрь - не существует никакой дружбы между государствами.
Никакими и никогда.
Никаких союзов за демократию и мир во всём мире - не существует.

Существуют только временные союзы против кого-то и за мировое лидерство - до той поры, пока интересы союзников не разойдутся.

Любое государство - ЗА свои интересы и ПРОТИВ интересов других.
Так было и будет всегда, харэ верить в доброго Санту и демократичного президента Америки, который вас примет и обогреет, а также спасёт весь мир от угнетения.

Внешняя политика так работает ВЕЗДЕ, не только у нас.
Везде и всегда были и будут вторжения и войны.

Все, на кого сейчас дрочат "стыдливцы" - тоже нападали на невинных в своих интересах.

США бомбили Иран, Югославию, Сирию, Ливию, Вьетнам.
Про Германию - вообще молчу.

И что-то я не видела, чтобы американцы жгли свои паспорта, чтобы их блогеры ставили чёрные квадраты на аву, призывали выйти на митинги и писали, что им стыдно быть американцами.
Всем было похер на ТЕ жертвы и кровь ТЕХ людей.

Ваше мнение формирует пропаганда.
Разница лишь в том, что наша пропаганда работает хреново))
Не умеют наши старпёры в пиар.
А западная пропаганда работает отлично и умеет говорить на языке молодёжи, а более зрелых запугивает нарисованными картинками.

Я лично видела программы по формированию общественного мнения, я лично видела схемы, по которым вас разводят.

Но речь сейчас не об этом.
Речь о русских, как нации.
Мы как минимум никогда не травили и не притесняли никого по национальному признаку, даже детей врагов.

И в тот момент, когда за рубежом на дверях магазинов пишут "Мы не обслуживаем русских" - особенно важно не предавать свою нацию и не бросать своих.

Мне очень больно за всех людей, которые оказались в зоне военных действий. Это ужасная ситуация, в которую Россию вынудили вступить, буквально зажав в угол.

Но мне противны идиоты, которые верят в "добрых" чужих президентов и готовы сдать с потрохами свою национальную идентичность.

Я - русская, и мне не стыдно."

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimkey
6.03.2022 - 11:53
33

Ярила

Мне тоже не стыдно,я горжусь тем,что я русский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
6.03.2022 - 11:53
1

Ярила

Я ЯПовец и мне не стыдно.

[^]
Logical
6.03.2022 - 11:54
26

Хохмач

А можно поподробнее про положение: либо бей либо сдохни с любого адекватного источника, а не от того, кто уже обещал не менять конституцию и не повышать пенсионный возраст? Ну простите меня, я не могу верить тому, кто очевидно и неоднократно меня на$бывал.
И ещё, судя по фото, на котором на заднем плане пальма, я правильно понимаю, что эта глубокая патриотка, с обычным русским именем Кэт, занимается патриотизмом из-за границы?)

[^]
Mihbortim
-1

Весельчак

Тетка шарит

[^]
ENRIQUE
21

forever young

судя по фотке, она не стоит у станка за 40 тысяч рублей, у неё и так всё будет хорошо при любом курсе доллара.

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 11:55
-7

Злой гнум

Правильный блохер. Годно

[^]
Navkin
14

Ярила

Цитата
Кетт, Катерина Сафронова. Многие из вас её знают.

А можно узнать кто это? Я не стебаюсь, я и правда не знаю.

[^]
voznesenskij
3

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 06.03.2022 - 11:54)
судя по фотке, она не стоит у станка за 40 тысяч рублей, у неё и так всё будет хорошо при любом курсе доллара.

И по стертым коленкам

[^]
dimkey
3

Ярила

Цитата

Такие фотки есть у каждого,даже у тех,кто стоит у станка,весь Инстаграмм завален

[^]
westdm
6.03.2022 - 11:56
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 6.03.2022 - 11:51)

Очень многим ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти (мои знакомые блогеры отказались, но сколько согласились?)

Других ЛИЧНО мне знакомых крупных блогеров тупо взломали, и от их имени рассылали сообщения с призывами к розни, стыду и ненависти.

А те другие ЛИЧНО ей знакомые блогеры оказались весьма хитрыми товарищами.

[^]
dfh
4

Ярила

Цитата
Противно смотреть на истеричное открещивание от своих корней и от своей национальной идентичности.

Те кто открещиваются, на самом деле не Русские, а невнятный ,продажный сброд,исповедующий:где хорошо, там отечество.
Такие отбросы общества всегда были среди нас к сожалению
И очень хорошо, что эти плевла сейчас сами отделяются, и Русский мир очищается от этой накипи

Это сообщение отредактировал dfh - 6.03.2022 - 12:06

[^]
Звягинцев
7

Шутник

"ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти"

Дальше должна быть картинка с рукой и деньгами - вот туда они побежали))))

[^]
Novokubik
5

Приколист

Такс, «интересная женщина и отличный текстовик» эт понятно, а более подробное про неё есть ещё что?

[^]
Вокс
6.03.2022 - 11:57
-1

белый негр

К разуму нацистов к сожалению можно достучаться только прикладом автомата

[^]
Kreat0r
6.03.2022 - 11:57
4

Балагур

Это кто вообще?

[^]
Xomych
6.03.2022 - 11:58
17

Созерцающий

Гордиться национальностью это всё равно, что гордиться родинкой на жопе, которую вы получили с рождения.

[^]
ipv4
-2

Ярила

Хороший текст. По крайней мере, соответствует лично моему мировоззрению, скажем так.

Единственное, по биолабораториям пока чот никаких подтверждений я не видел. Пока это всё на уровне исключительно слухов, как по мне.

Ну и мысль, что Россия - инструмент в геополитике США, тоже такая себе. Мне больше нравится мысль о многополярном мире и борьбе между полюсами.

[^]
Разрывной
1

Ярила

Хорошо написано.

[^]
astrakhan
5

Весельчак

как-то так

[^]
ipv4
6.03.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 6.03.2022 - 11:57)
Это кто вообще?

Вот, кста - да. "...Многие из вас её знают..." - вот, прям, умилило. ))) Но излагает тиотка неплохо, ога.

[^]
torpedilo
1

Весельчак

Шо это еще за инстаграмщица?

[^]
УткийГаденок
5

...о_0...

Доооо́оооооооо
В 14 -15 тоже тут мастурбировали на такие портянки

gigi.gif

Но недолго

[^]
evg489
7

несу хуйню в массы

Цитата (alex7722 @ 6.03.2022 - 11:51)
В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Есть такое дело, благодаря имперским амбициям Вовы страдают русские, причем даже те, кто никогда за него не голосовал и не поддерживал его политику.
Хуево это, разосраться со всем миром - это надо особый талант иметь.

[^]
Илька
-1

Хохмач

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6149
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх