487

1) Люди перестали читать комменты после первого поста.
Я, когда пробегаюсь по главной, активным темам и т.д, и тема меня привлекла, обязательно захожу в комментарии.
Во-первых, они могут быть в разы интереснее главного поста. Это мне всегда нравилось на ЯПе.
А во-вторых, там есть ответы или автора или людей, которые тоже близки к тому, о чем пишет автор.
Пример:
Человек создал тему, на ней фото.
Его на первой странице спросили:
- а что это у тебя в руках?
На второй он отвечает:
- Это банан. Я и банан.
Я люблю бананы, поэтому решил с ним сфоткаться.
Он очень вкусный сладкий плод, легко снимается кожура, легко кусается. Одно наслаждение!
И на этой же странице начинается череда бесконечных комментов:
- А что у тебя в руке?
- А это можно есть?
- Это кожура?
- Хотя бы хавать можно или это в жопу пихать?
И всё, на каждой странице одно и тоже, это какой то ад.
Пробиваются сквозь них адекватные комменты, типа:
- банан это плод, да, но со стороны ботаники это ягода .
То есть дополнения к теме интересные или познавательные.
Но, бляяя, их практически невидно за одинаковыми вопросами.
Если у вас нет времени читать две страницы, то откуда оно у вас, что бы писать несколько предложений с одинаковыми вопросами?
А те кто на последней странице (допустим 20-ой) спрашивает тоже самое?
Вообще непонятно, почему вы думаете, что такие оригинальные и никто до этого за 20 страниц не спросил, что у мужика в руке и для чего?
Недоумение и непонимание.
2) Хорошие, интересные темы, (обычно авторские), которые остаются в инкубаторе.
А в это время очередной бабасрач, состоящий из одной картинки с вумен ру, за час улетает в золото.
Нет, ну вы серьезно, народ?
Печаль.
Очень прям обидно за автора, радует, когда тема с оценкой 49, ибо своим плюсом помогаешь автору вывести тему из болота инкубатора, в котором через часа два ее уже не найдёшь.
Вот тогда чудесным образом, народ отвлекается от бабосрачей, вакцин, короновируса, политики и т.д. Начинает плюсить и комментить тему автора, который уже изрядно приуныл.
При хорошем раскладе, тема может даже в платину уйти.
И это радует.
Так что, ТСы, не грустите, создавайте интересные темы, их заметят и всё будет отлично)
Следующий пункт напрямую связан с предыдущим.
3) Очень печалит маленькое количество интересных тем, историй, фотоподборок, рассказов, авторских.
ЯПе прям увяз сейчас в вакцине и короновирусе.
В основном я в активных темах ищу интересную мне тему, но вы хоть попробуйте пролистать раздел.
Одно и тоже, одно и тоже. Абсолютно все новости по этой теме, от новостей Яндекса, заканчивая конкретной конспирологией.
Да, тема больная, согласна. От того активные темы так и выглядят. Но ведь, даже, когда новых штаммов,/вакцин /новой информации нет, притаскиваются новости, ну которые ни о чем. Попова сказала, Гинзбург сказал и т.д.
Появление нового штамма/вакцины/вообще можно на ЯП не заходить, если тема неинтересна.
4) Первонахи, которое смотрят 10 минутное видео за 30 секунд, и потом пожаться написать каммент. А коммент для первонаха должен быть общий, без уточнения деталей
Обычно это:
- Хуйня полная!
- Мне очень понравилось. Спасибо, ТС!
Ну как понял эти 30 секунд то и быстро написал, чтобы быть первым.
Вообще, я думала, что такое явление, как первонахи остались где-то в 2000-х, максимум в 2010-х.
Но совсем недавно я увидела такое явление на ЯПе.
Удивление
PS Их можно, конечно, отнести к юккодрочерам, но об этом чутьдальше)) всё таки, одну категорию, я, особенно, хочу выделить)
5) Мое любимое - юкодррчеры, смешные чертяки))
Много можно написать, но пожалуй, остановлюсь на одном моменте, который меня прям заставляет сикаться))
Монолог везде одинаков, плюс/минус. Ну вы сейчас поймёте о чем я.
*Написано основное сообщение, *
*уходит в минуса *
*сообщение отредактировано *
-Ну и кто минусит, за что? Что я не правильно сказал?
*уходит в минуса ещё сильнее*
*сообщение отредактировано*
- Пидорасы минусят, походу. (Обязательно этот смайлик

или этот

)
*минусы уже летят как скоростной поезд*
*сообщение отредактировано*
- Понятно, пидорасы минусят всё таки.
- давайте минусите посмотрим сколько вас тут, пидорасин.
мне то на эту ЮКУ ПОХУЙ.
А сам юзер уже с бошкой разбитой, ибо давно долбится о потолок.
Потому как пукан, в этот момент, горит так, что становится реактивным двигателем , а его проперженный офисный стул-ракетой.
Обоссака, честное слово. И год от года ничего не меняется.
Мыслей чего то много очень было, но куда-то ушли, но всё равно решила остатки опубликовать)) может, кто узнаёт себя, и посмотрит на себя со стороны.
Ну всё)
PS Может и у меня найдётся спаситель, который поставит 50 плюсик и вытянет тему из инка ))
А может сразу же заминусуете до мух.
Со словами да всем похую, что там тебя раздражает/печалит.
* сообщение отредактировано заранее*
Но МНЕ ТО НА ЮКУ ПОХУЙ
Теперь, действительно, всё.))