История Адама и Евы: секретный документ ЦРУ

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moomitrol 16 янв 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
185
Если вы не верите, что настоящая история скрывается, вы можете это проверить самостоятельно.

В 1963 году человек по имени Чан Томас написал книгу под названием «История Адама и Евы», которая почти сразу была запрещена и засекречена ЦРУ. Г-н Томас подробно рассказал в этой книге о прошлых цивилизациях, истине религии, истинах Вселенной и мировых катаклизмах, которые происходили циклически.

В этой книге было так много подробностей, что, когда она была запрещена и засекречена, потребовались десятилетия, чтобы ее обработать и рассекретить для публики.

Почему это было засекречено?

Источник

Yap 19.07.2026 - 18:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Потому что нам не положено знать нашу настоящую историю. Мы не должны знать реальность чего-либо, потому что это дало бы нам силу. Мы не должны знать, что живем в плазменной Вселенной, о чем еще мистер Томас говорит в своей книге. После рассекречивания книги ЦРУ, все ее самые важные части были удалены.

В «Истории Адама и Евы» говорится о теориях «упущенного времени» и «фальсификации истории» и предполагается, что до нас существовало множество технологически продвинутых древних цивилизаций.

Почему «им» нужно было отредактировать эту информацию?

Просто потому, что это в одиночку отнимет власть у религии, а религия является источником денег номер один в мире, именно здесь элита получает контроль! Эта книга представляет серьезную опасность для самого фундамента, на котором построено современное общество!

"Есть непреодолимые доказательства того, что мы являемся 6-й развитой цивилизацией, существующей на этой земле, каждый раз уничтожаемую бедствием."

ЦРУ только что рассекретило документ под названием " История Адама и Евы", который именно об этом. Похоже, что документ написан ученым, работающим на правительство, расшифровывающим древние тексты, а затем наткнувшимся на ужасный и неоспоримый факт того, что каждые 5-6 тысяч лет сила полюсов ослабевает и начинает менять положение.

Когда это происходит, мантия, удерживающая нашу сушу в текущем положении, превращается в желе, в результате чего суша перемещается на 90 градусов, в то время как вода на земле остается на месте. Это как уронить предмет в стакан с водой, а затем вращать стакан по кругу: вода остается на месте, пока мир вокруг нее движется. Итак, мир, каким мы его знаем, стирается за несколько дней, погружается в океан на 40 дней (это описано в Повести о Гильгамеше или Ное и ковчеге), пока полюса не закончат свой сдвиг, после чего Северный полюс станет Южным и наоборот.

Я считаю, что остальная часть истории, которая была отредактирована, повествует о выживших, вынужденных жить в пещерах и прибегать к каннибализму, чтобы выжить. Я считаю, что именно поэтому ацтеки и Н. Американские индейцы рассказывают о белом человеке, который навещал их, давал им семена для выращивания и учил собирать урожай. Я также верю, что власть имущие знают это и хотят сохранить это в секрете, прекрасно зная, что в противном случае у них могут возникнуть массовые беспорядки, и они не смогут держать свое «домашнее животное» послушным.

Все комментарии:
Галапагосян 16 янв 2021 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
22
Это Чак Норрис был
slj8c 16 янв 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Потому что на земле до этого жила ацки продвинутая цивилизация из рептилоидов, которые воевали ядерными бомбами и придумали массонов
kazakD 16 янв 2021 в 00:07
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
167
Как же хорошо быть неучем. Ерунды написал и радуешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kinkomatik 16 янв 2021 в 00:07
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
37
На 90 градусов - то есть прямо вниз?
А вообще мне зашло!
Только надо больше восклицательных знаков sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 16 янв 2021 в 00:08
Dogeron 16 янв 2021 в 00:09
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
104
Открыл Омеригу. Даже при современных технологиях попробуйте построить Исакиевкий собор как в Питере, а нам чешут, что там вручную колонны полировали. И откуда в якобы христианском храме солярные символы. Одни вопросы, короче. И как всегда - всё засекречено

t9915 16 янв 2021 в 00:10
44
Цитата (moomitrol @ 16.01.2021 - 00:03)
Потому что нам не положено знать нашу настоящую историю.

А этот Томас откуда её узнал?
kinkomatik 16 янв 2021 в 00:10
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (slj8c @ 16.01.2021 - 00:06)
Потому что на земле до этого жила ацки продвинутая цивилизация из рептилоидов, которые воевали ядерными бомбами и придумали массонов

Да, товарищ!
Потому что сторонники круглой земли отбивались от аннунахов при помощи ацтекской ядерной бомбы, которую жидо-массоны прятали в пирамидах! Утерянные технологии четко прослеживаются в самогонных аппаратах, это ещё рептилоиды писали!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 16 янв 2021 в 00:13
t9915 16 янв 2021 в 00:11
14
Цитата (Dogeron @ 16.01.2021 - 00:09)
Открыл Омеригу. Даже при современных технологиях попробуйте построить Исакиевкий собор как в Питере, а нам чешут, что там вручную колонны полировали. И откуда в якобы христианском храме солярные символы. Одни вопросы, короче. И как всегда - всё засекречено

Нене, дело не в этом. Вопросов, конечно же, дофига.

Смущают ребята, которые дают однозначные ответы на эти вопросы.
Cangrejo 16 янв 2021 в 00:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (slj8c @ 16.01.2021 - 00:06)
воевали ядерными бомбами и придумали массонов

Ядрёными! alik.gif
starez69 16 янв 2021 в 00:13
15
А я верил,что это наши предки сделали луну и запустили ее на орбиту
Ohe 16 янв 2021 в 00:14
Эхо  •  На сайте 9 лет
9
У них были офигеные бонги с добротной шмалью, не то что щас
ps так где книгу скачать?

Это сообщение отредактировал Ohe - 16 янв 2021 в 00:37
Федордядя 16 янв 2021 в 00:14
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет
9
Похоже на правду, пойду строить ковчег
mono36Rus 16 янв 2021 в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
А где взять то почитать? В библиотеке нет такой сказали

Mikk 16 янв 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
Цитата (moomitrol @ 16.01.2021 - 00:02)

В 1963 году человек по имени Чан Томас написал книгу под названием «История Адама и Евы», которая почти сразу была запрещена и засекречена ЦРУ.

Сильно засекречена? Тогда я не буду покупать ее на Ebay, например - https://www.ebay.com/itm/The-Adam-and-Eve-S...s-/233574986583 , Амазон или скачивать с десятков сайтов
sNovimGodom 16 янв 2021 в 00:14
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
7
Так как людей наёбывают так или иначе на протяжении всей известной нам истории, то почему нет?))
Вон только только к китам с черепахами привыкли, как не прошло и нескольких тысяч лет, как уже всё поменялось.. cry.gif

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 16 янв 2021 в 00:15
dimulka422 16 янв 2021 в 00:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Круть, я тоже из этих. По пятницам.
mono36Rus 16 янв 2021 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (Mikk @ 16.01.2021 - 00:14)
Сильно засекречена? Тогда я не буду покупать ее на Ebay, например - https://www.ebay.com/itm/The-Adam-and-Eve-S...s-/233574986583 , Амазон или скачивать с десятков сайтов

54к!?!?
Да я сам такую напишу щас

погляделкин 16 янв 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Dogeron @ 16.01.2021 - 00:09)

Откуда у них там вообще солярка взялась alik.gif
Какие были цены на дизель ? Что с курсом валют ? Одни вопросы
Trastt 16 янв 2021 в 00:16
29
Питкин пиздюлей даст, за то, что ты его хлеб отбираешь.)))
Ogre55 16 янв 2021 в 00:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В этой книге было так много подробностей, что, когда она была запрещена и засекречена, потребовались десятилетия, чтобы ее обработать и рассекретить для публики.

Всё ясно.

volson 16 янв 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
так, для тех, кто не любит читать:
Balazs 16 янв 2021 в 00:19
26
Источник: https://www.rawveganpsychic.com/the-adam-an...tory-uncensored

Ну сайт с названием веган психик конечно хуйни не скажет.

NAIL82 16 янв 2021 в 00:20
Заебись  •  На сайте 10 лет
41
Я еще раз повторяю и буду повторять, истина религии в управлении массами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх