80

Посвящаю этот пост всем интересующимся и практикующим магию в своей жизни.
Давайте выйдем из тени и обсудим некоторые аспекты практической магии, виды практикуемой магии, почему встали на этот путь в нашу бездуховную эпоху и каковы ваши успехи на этом поприще?
Немного о том что практикую я.
Это первую очередь отказ от своей кармы. Так как 9 из 10 становятся на духовную стезю полностью разочаровавшись в нашем материальном мире, то считаю отказ от кармических грехов это первым начальным шагом любого уважающего себя мага. Соответственно отказ от кармы означает полное понимание/знание и дальнейшее соблюдения законов всемирного равновесия.
Второй этап после того или во время того, как вы залатали свои кармические прорехи считаю должен состоять в накопление праны и приведении своей физической оболочки в удовлетворительное состояние. Для этого я практикую, как оздоровительную физкультуру, так и хатха йогу с медитацией.
И лишь осуществив эти первый шаги можно приступать к действенным магическим шагам - таким как формирование мыслеформ своих желаний, визуализации и прочим нехитрым, но рабочим магическим приемам.
Так же интересует не практикует ли кто регрессивный гипноз, работу с Родом, используете ли христианские молитвы в работе с Духом или предпочитаете для связи с Духом доску Уиджи, "чертика"?
Вообщем давайте делится своими маленькими магическими секретами))
Да будет с нами прана и Великий Дух