364

Инопланетные корабли были обнаружены обсерваторией Южного полюса и прибудут на Землю менее чем через 13 дней.
Из другого источника, от инсайдера, работника обсерватории Кека.
Здравствуйте,
Я работаю в обсерватории Кека (настоящая) на вершине Мауна-Кеа, Гавайи. Моя работа - не астроном, а системный инженер. 8 ноября 2020 года возле планеты Юпитер образовался странный свет. Я не ученый, но я слышал, как многие в обсерватории взволнованно гудели от того, что это могло быть. Одни распространяли слухи о каком-то взрыве, у других были свои теории.
У них не было окончательного осознания того, что это могло быть до 16 ноября, когда свет начал собираться и принял форму чего-то очень большого.
Опять же, я не астроном и не ученый.
К этому моменту настроение вокруг обсерватории значительно изменилось. С нами теперь находились люди в черных костюмах. У нас был высокий уровень безопасности как внутри, так и снаружи. Астрономы были отделены от остального персонала.
Так продолжалось еще несколько дней. Это было очень странно, я пытался связаться со своими коллегами, но никто из них мне не ответил. Только 23 ноября я, наконец, устал ждать и просто поехал в дом моего хорошего знакомого коллеги-астронома ...
Естественно, я хотел знать все. Мой коллега - великий человек, и он мне рассказал.
Вот все, что он мне сказал:
> Свет на самом деле не свет, а прочный аппарат.
> Никто не знал, что это было
> Были вызванны федеральные органы
> В обсерватории находятся иностранные агенты
> Также иностранные исследователи
> Странные сигналы, похожие на азбуку Морзе в гамма-взрывах, начали попадать на Землю
> Непонятная тарабарщина с нашей точки зрения
> 21 ноября какой-то польский математик-аутист "расшифровал" сигнал. У меня нет больше подробностей, кроме этого.
> Сигнал был не столько переводом, сколько символом. Очевидно, символ выглядел очень пугающим. Даже друг-астроном не знает, что именно этот символ обозначает, но наводит на очень нехорошие мысли.
> Этот обьект невидим для всех, кроме нескольких телескопов на Земле. Один из них находится здесь, в обсерватории Кека.
> Дата прибытия приблизительно установленна в декабре .
Это все, что я знаю. Назовите это выдумкой, мне все равно. С точки зрения моего друга, эти пришельцы НЕ дружелюбны. Это консенсус до сих пор.
В религии хорошо задокументировано сбор урожая или « жатва ».
Что ж, скоро настанет .« жатва »
Земля - это большая фабрика по производству бекона, на любой вкус.
Приготовьтесь и, возможно, подумайте о том, как испортить собственное мясо и стать менее желанным.