Благодарность моей любимой супруге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaZZiK72ru 17 ноя 2020 в 00:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
80
Добрый день! Хочу выразит благодарность своей любимой супруге за заботу в период пандемии.
Напишу еще один пост из нашей с супругой жизни. Которая нас мотает (проверяет на прочность) с определенной периодичностью.
В 2006г мы потеряли дочь, супруга была на 7м месяце беременности, удалили аппендицит (перитонит) в четверг, неправильно рассчитали наркоз предполагаю. Она проснулась на операционном столе. Еще дозу наркоза дали в итоге девочка уснула (перестала пинаться, подавать признаки жизни) и затихла ближе к субботе так супруга и лежала с плодом мертвым до Пн. Никто из врачей не пошевелился даже не подходили. Благо у мамы была знакомая в медицине через нее Гл. врач выхватил матерных слов. В итоге в Пн, ее повели рожать, родила без разрывов. Заставили смотреть на посиневший плод с высунутым языком так сказать, чтобы убедилась что она мертва. Сразу после родов, сиделку приставили, чтобы за ней ухаживали. Потеряла около 3 литров крови на кровати лежала как простыня белая, белая мне разрешили с ней видеться не узнал если честно. Похудела очень сильно до 40 кг. После сразу полезли болячки, в течение полугода было 3 или 4 операции. Удалили желчный. Раз похудела, сама нашла у себя какое то уплотнение, накануне перед операцией (желчного) сказала врачу, что то там у меня глянете? в ходе операции, в итоге киста на яичнике оказалась, поставили катетер. В итоге приехав в Ишим, врачи сперва сделали разрез по тому надрезу где аппендицит был, делали не в операционной а перевязочной (дурдом) ничего не сделали, оставили так еще на 3 дня в общем с разрезанной раной она так и лежала, потом в операционной удалили яичник(хотя в другом городе сказали, что можно было спасти и вылечить его). Супруга была очень сильно в депрессивном состоянии. Врач объяснил, сказал, что и с одним яичником рожают ничего страшного в тот момент думаю мысли очень дурные были у нее насчет жизни. Я говорил, что можно и взять ребенка в семью, ничего не хотела слушать. Далее произошло чудо она забеременела сколько там еще происходило приключений во время беременности гайморит с прокалыванием. То сохранение решила лять снег покидать. Готовились мы основательно к рождению дитя подкопили денег (платные роды). 2008 года 14 июня за 2 недели до родов приехали в другой город. Чтобы договориться о родах и все такое. Остановились у друзей в новый дом они заехали и как назло лифт не работал так мы 2 дня на 10 этаж пешком поднимались ( дамы думаю понимают о чем я). В вск 15 июня супруга мне говорит, что то чуйка у меня не уезжай. В ответ мне на работу в Пн. Просыпаюсь утром на телефоне смс еду в скорой в роддом и вот тут опять накрыло меня. Ближе к обеду стало известно, что в 12:10 родила сына с обвитием пуповины. Но как рассказывала супруга потом. Я родила мне положили сына а я им он не дышит тут же подхватили малыша куда то убежали, потом принесли уже кричащего)). Теперь нашему сыну 12 лет смотришь и радуешься такой большой. Пробовали еще забеременеть сдавал анализы, лечились но, увы время летит. На вопросы удочерить ни в какую не хочет супруга. Ну
Еще раз хочу поблагодарить ее за все то, что она сделала для меня в этой жизни, низкий поклон. Люблю тебя дорогая!!!
Yap 24.09.2026 - 23:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 17 ноя 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
жена у тебя молодец, а вот учительница русского языка филонила.
Кварц 17 ноя 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как азартно, небось замечен в нарушении Заповедей !
А так очень даже без Правил Русского языка, короче -зачёт))
OBrian 17 ноя 2020 в 00:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
11
Терпения Вам, здоровья и счастья!
И пусть все беды стороной обходят - Вы и так уже натерпелись...
Ono76 17 ноя 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (RaZZiK72ru @ 17.11.2020 - 00:14)
Хочу выразит благодарность своей любимой супруге за заботу в период пандемии.

ТС, а где про это? upset.gif
pochinyator 17 ноя 2020 в 00:19
Новорег  •  На сайте 9 лет
6
Завязывай бухать, *добрый день*)))
Жене - долгих лет, таких не бросают. Сыну -удач в наше хуй пойми какое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akif61 17 ноя 2020 в 00:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Берегите друг друга! И счастья вам!
Artemuu 17 ноя 2020 в 00:19
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Здоровья жене и ребёнку.
Но вот про абзацы не следует забывать

Cangrejo 17 ноя 2020 в 00:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Радостно, когда такие в семье отношения, но не ошиблись ли вы площадкой для таких слов?
Пусть все у вас будет хорошо.
ksp 17 ноя 2020 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Живите и любите друг друга. Пусть всё хорошо у вас будет. Вы заслужили, пройдя всё это вместе.

Ниочемушкин 17 ноя 2020 в 00:22
Шунтик  •  На сайте 14 лет
4
Далее произошло чудо она забеременела сколько там еще происходило приключений во время беременности гайморит с прокалыванием.

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Купи хоть коробку запятых по этому поводу mike.gif
Boliwar 17 ноя 2020 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Сильная женщина, как не "старались" российские врачи, а она выжила и даже подарила тебе сына. Здоровья вам.
RaZZiK72ru автор 17 ноя 2020 в 00:24
1
Цитата (Кварц @ 17.11.2020 - 02:18)
Как азартно, небось замечен в нарушении Заповедей !
А так очень даже без Правил Русского языка, короче -зачёт))

Плюс хотел поставить что то не робит. С русским языком да маленько пошатнулось. Извиняюсь если что.
Bark 17 ноя 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Прочитал, создалось впечатление, что вы делали все возможное, чтобы не рожать. Такой набор пиздеца даже специально не сотворить. Но вы старались, в плохом смысле слова.
RaZZiK72ru автор 17 ноя 2020 в 00:25
0
Цитата (Ниочемушкин @ 17.11.2020 - 02:22)
Далее произошло чудо она забеременела сколько там еще происходило приключений во время беременности гайморит с прокалыванием.

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Купи хоть коробку запятых по этому поводу mike.gif

В ворде сперва набивал текст он мне подсказки наподсказывал))
Бойцоваямышь 17 ноя 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Теперь все те же хорошие слова скажи жене вслух.
Helibor 17 ноя 2020 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
ясно, пойду посру
RaZZiK72ru автор 17 ноя 2020 в 00:27
0
Цитата (Ono76 @ 17.11.2020 - 02:18)
Хочу выразит благодарность своей любимой супруге за заботу в период пандемии.

ТС, а где про это? upset.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2189236.html?hl=
bishop66 17 ноя 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В глаза ей скажи а не тут

ELECTRIK43 17 ноя 2020 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поздравляю тебя с такой супругой. Я тоже иногда думаю,что БЖ до сих пор люблю.7 лет не общаюсь.
kensajou 17 ноя 2020 в 00:30
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
счастья вам, ребят!
20Александер 17 ноя 2020 в 00:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Близкими и родными людьми хвастаются не далекие люди. Стакашку хватил и послюнявило?
myroni 17 ноя 2020 в 00:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Фильм можно смело снимать. Триллер, драма. Зайдёт на ура.
Всей семье удач и успехов.

grably 17 ноя 2020 в 00:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Драматично up.gif
Успеха вам в дальнейшей жизни, здоровья и счастья и чтоб без подобных ужасов больше!
МореСвета 17 ноя 2020 в 00:36
пахуистка  •  На сайте 9 лет
-1
так то конечно хорошо, что в итоге вы счастливы и всё такое, но ненормальная, отчачнная гонка за чем либо в этой жизни - это потеря нервов и здоровья, имхо
отнесись она чуть более философски к потере первого ребёнка - может быть и не было резкого похудения и всех этих болячек
а что, гостиницу нельзя было в этом городе найти, чтобы не ходить на сносях на 10й этаж?
ну короче ладно, здоровых, счастливых и богатых вам детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх