Мужчины ответили на вопрос, почему они предпочитают худых женщин

Страницы: 1 2  ... 136  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 дек 2019 в 11:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
217
Непросто быть женщиной в наше время: чтобы привлечь внимание сильного пола, уже недостаточно миловидного личика. Мужчины оценивают физическую форму дам и, что уж скрывать, отдают предпочтение стройным и спортивным девушкам. Анонимный опрос дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему абсолютное большинство мужчин выбирает худышек.

Первое, что приходит в голову, когда говорят о лишнем весе — это проблемы со здоровьем. Но ведь и среди юных и здоровых девушек меньше внимания получает та, у которой есть несколько лишних килограммов. В этом возрасте молодые люди еще не задумываются о семейной жизни и не ищут женщину, с которой проживут бок о бок 50 лет.

Неужели у мужчин на подсознательном уровне идет отторжение с ранних лет? Многие вспомнят, как в школьные годы самые обидные прозвища получали пухлые девочки. В те годы никакого интереса девчонки у мальчишек не вызывают, а они уже стараются держаться подальше от пышек.

Yap 19.07.2026 - 18:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот, что мужчины думают о полных женщинах и как мотивируют свое нежелание вступать с ними в отношения:

* Я хочу, чтобы друзья завидовали мне, глядя на мою избранницу. Нет ничего хуже, чем сочувствующие взгляды других мужчин при виде моей девушки.
* Мне трудно увидеть истинную красоту, если она скрывается за большим слоем жира.
* Если у полной женщины не хватает сил провести час в день на тренажерах или беговой дорожке, то как она справится с домашним хозяйством?
* Я люблю гармонию и красоту в отношениях. Если моя любимая махнула рукой на свой вес, то значит ей плевать и на наши отношения. Никакой гармонии и красоты в жире нет.
* Я люблю заниматься спортом и веду здоровый образ жизни. Мне не нужна женщина, которая ест гамбургеры и запивает их газировкой. Наши интересы должны совпадать.
* Если у девушки есть лишний вес, то это главный показатель того, что она ленива.
* У полных девушек слишком много психологических барьеров и комплексов. Я не хочу находиться рядом с вечно недовольной дамой и пытаться ей угодить.
* Полные девушки не думают о своем здоровье, а значит никаких гарантий, что они смогут прожить долго и подарить мне детей, нет. Я не готов рисковать будущим ради ее зависимости от продуктов.
* Я стройный мужчина и буду смешно выглядеть, если рядом со мной будет идти полная девушка.
* Женщинам с лишним весом редко удается построить успешную карьеру, а я не готов быть единственным добытчиком в семье.
* Худенькие девушки вызывают во мне желание заботиться о них и стать для них опорой. Рядом с полной дамой я сам чувствую себя как за каменной стеной и начинаю сомневаться в своей мужественности.
* Моя любимая девушка должна вызывать желание, а не жалость.

Подводя итоги, хочется сказать, что большинство мужчин, которые проходили этот опрос, очень резко и негативно высказываются о движении бодипозитивных людей. Им не нравятся женщины, которые ратуют за натуральность и естественность.

via

Все комментарии:
zabudem 27 дек 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
432
Жрут потому что много. Как лошади, блять. Мужчины столько не едят.
Сразу предупреждаю - вы их хрен прокормите. К молодым обращаюсь.

Это сообщение отредактировал zabudem - 27 дек 2019 в 11:59
ibaraki 27 дек 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
253
Цитата
за натуральность и естественность

В большинстве случаев - это лень и обжорство.
kstanton 27 дек 2019 в 11:59
дозорный  •  На сайте 16 лет
35
Кочет, ты перелогиниться забыл! hz.gif
Злобрый 27 дек 2019 в 11:59
Психопад  •  На сайте 6 лет
32
Ничего вы не понимаете, это - ГОРМОНЫ... gigi.gif
олдбич 27 дек 2019 в 12:00
======!  •  На сайте 11 лет
184
шо характерно...бабы тоже стройных мужиков предпочитают,шоб подруги завидовали.
Nemoomen 27 дек 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
189
Тощие меня никогда не привлекали. В меру упитанная-самое то.
godmode 27 дек 2019 в 12:00
254
женщин и так разносит с возрастом, а что с ней будет если она с молодости уже жиробасина. зачем такая недвижимость.
AlexxxUr 27 дек 2019 в 12:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
70
Потому что из толстых много хабалок получается
ЧПУШНИК 27 дек 2019 в 12:00
ИвамБолтКонский  •  На сайте 11 лет
119
Главное в крайности не кидаться, не люблю ни швабр ни свиноматок, компромисс должен быть.
Ригаточкару 27 дек 2019 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
133
Видимо со мной что то не так, но мне совершено не нравятся худышки, те, что ходят в спорт залы с кубиками на прессе. Да и вообще, излишняя худоба, скорее говорит о болезни, нежели приятная полнота. Нет, конечно, толстые совсем не привлекательные, хотя и тут наверняка найдутся свои любители. Но, между худышкой и девушкой с формами, когда есть за что подержаться, я бы определённо выбрал вторую.
kei2012 27 дек 2019 в 12:02
Мирный атом  •  На сайте 10 лет
30
Это древние инстинкты, жирная баба не сможет убежать от хищника. По той же причине длинноногих любят. Быстро бегает, значит сможет спасти себя и потомство.
W0000 27 дек 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
75
Идите нахуй с анорексичками, меня вполне устраивают полные. Без крайностей, конечно.
lxnaru 27 дек 2019 в 12:03
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2
нравятся поджаристые
baybo1979 27 дек 2019 в 12:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
50
у каждого мужчины понятие стройности и худобы индивидуальное
mayurov 27 дек 2019 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
50
По ответам видно, что опрос не у нас проходил, ответы слишком забугорные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Temuch 27 дек 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Не надо бросаться из крайности в крайность - во всем должна быть золотая серединка . Хоть я и люблю худеньких, но когда это кожа и кости , то это тоже перебор . Ну а описанные выше причины имеют право на жизнь ))
Zinictron 27 дек 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Жрут потому что много. Как лошади, блять. Мужчины столько не едят.

Представляю, по скольку такие кобылы срут!
Stapleton 27 дек 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пожалуй, первый аргумент перевешивает все остальные biggrin.gif
CHATskii 27 дек 2019 в 12:05
22
Цитата (W0000 @ 27.12.2019 - 12:02)
Идите нахуй с анорексичками, меня вполне устраивают полные. Без крайностей, конечно.

А можно пример?? Что тебя полные? 100 кг или 150? ( при среднем росте 165см)
glupe4 27 дек 2019 в 12:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
* У полных девушек слишком много психологических барьеров и комплексов. Я не хочу находиться рядом с вечно недовольной дамой и пытаться ей угодить.

Самые зажигалки на танцполе,
в отличии от худых.
Во всяком случае, мне такие попадались.
IABUHOI 27 дек 2019 в 12:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (kei2012 @ 27.12.2019 - 12:02)
Это древние инстинкты, жирная баба не сможет убежать от хищника. По той же причине длинноногих любят. Быстро бегает, значит сможет спасти себя и потомство.

ну как бы это тоже из прошедших времён: Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Maxelsib 27 дек 2019 в 12:06
24
на вкус и цвет...
мне лучше худенькую)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 136  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх