Предложение для электрика или "человек, застрявший в 20-м веке"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 дек 2019 в 12:17
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
202
Позвонила девушка, предложила подъехать посмотреть работу в квартире. Мой номер ей дала женщина, которой я несколько лет назад делал проводку на даче. Девушке лет двадцать пять, возможно даже меньше. Одета очень сексуально. Чёрные обтягивающие шортики, маечка заканчивается чуть ниже груди в облипку, волосы по бокам в два хвостика, сама стройная, как это там- "фитнесс няша", личико аккуратное, косметика, губы, всё такое. Очень деловая. Встретила с планшетом в руках, повела по комнатам.

-Значит смотрите, мне нужно...[Дальше полчаса перечисляет требуемые работы, иногда показывая схемы в планшете. Работ на три рабочих дня. Там и прогонка новых линий с площадки, и замена всего щитка внутри квартиры, переносы люстр и светильников с места на место, короче много всего]...Ну что? Берётесь? Материал уже закуплен, все имеется.

-Да,- говорю, -Могу в эту пятницу прийти. За выходные сделаю. По деньгам сейчас прикину...

Девушка наклоняет голову, встаёт в очень сексуальную позу, выпячивая грудь и вытягивая одну ножку:

-По поводу оплаты у меня имеется очень хорошее предложение [пауза] Лучше, чем деньги!

Тааак, думаю...Вот он, Серёг, твой звёздный час! В мозгу сразу всплывают сюжеты тех самых немецких кассет, которые смотрел подростком. geben ze мir вitte, ja, ja, ja, Fruchtsaftgetränk...

Девушка протягивает планшет, листает пальцем:

-Смотрите, меня зовут Lizaskandaliza, вот мой блог, вот инста, у меня пять ка подписчиков (так и говорит- "пять ка"), я делаю обзоры на косметику, фитнесс, отдых...Я предлагаю вам такое: во время ремонта я делаю репортаж, по окончанию, если всё хорошо, ну вы же профи, так что проблем с качеством не будет, я пишу отчёт о проведённом ремонте. ПодписОта (так прямо вот- "подписОта") уже заряжена, ждут, я уже несколько раз писала о подготовке. И я выкладываю как всё круто, как красиво, как недорого, ну мы цену какую писать обговорим, фотки чёткие, всё в ажуре. Ну как?

-То есть работать за рекламу в вашем блоге?

-Не только в блоге. В инсте выложу, фоточки, подружки перепостят, вконтактике подписота имеется, везде выкину...

-Чёт не заманчиво как то,- говорю даже с некоторой обидой. (Ну, мужики, вы меня понимаете, я ожидал совсем не этого...)

-У меня пять ка подписчиков! Пять тысяч если не ясно. Вот, смотрите [тычет пальцем в экран планшета] Да если хотя бы десятая часть заинтересуется это сразу пятьсот заказов! Разве плохо? Люди деньги платят за рекламу. Большие деньги!

-И сколь большие?

-Ну...коммерческая тайна. Нормально платят. Метод проверенный. Вы мне своё умение, я вам- своё.

-Нет, - отвечаю,- не интересует. Мне бы денег. Живых.

Тут она начинает психовать. Закатывает глаза, трясёт руками, становится, если честно, намного менее симпатичной:

-Ну серьёзно...ну что вы все в двадцатом веке то застряли? Почему никто перспективы не видит? Хотя...кому я говорю? У вас и инсты то нету, наверное? Господи, ну двадцать первый век же, будущее наступило же, ну как так то? Почему вы все такие дремучие то?

Да, блин,- отвечаю,- Вот мой мобильник [вытаскиваю свою кнопочную разбитую звонилку], вот смотрите- СМСки пришли, пока я тут с вами смотрю... Диспетчера из УК мне кидают... Вот людям на Маяковского ремонт нужен, вот на Орджоникидзе что то про кабель пишут, с Розмыслова вызов, на Советской розетки поменять...Все заявки платные...Девушка, у меня есть рекламный агент, да ещё и не один. Излишек рекламы мне даже вредит, как бы странно это не звучало...

Она всплескивает руками:

-Ясно...Я уже мобилу вашу увидела, всё понятно мне.

Распрощались, разошлись, так и не поняв друг друга.

via

Предложение для электрика или "человек, застрявший в 20-м веке"
Yap 08.08.2026 - 23:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VladimKa 12 дек 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Ты, это, финал размасштабируй! Вдул?
DrFucker 12 дек 2019 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
252
Джус, копируй весь пикабу сюда, чего уж там.
trupp 12 дек 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
да это реклама очередной инста юляди!
KOHINOR 12 дек 2019 в 12:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
204
5к подписчиков из которых половина боты а другая школьники дрочилы..ага ебать на заказывают они проводки как же..))))лучшеб лососнула тунца в качестве аванса тогда бы и дело пошло веселей deg.gif
lipai00 12 дек 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
159
Ха-ха, электрик захотел как сантехник, пересмотри классику... gigi.gif
kvaribobrik 12 дек 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Сучка. Только время зря отняла.
vitaly777 12 дек 2019 в 12:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
51
Скажи у неё таргет-группа не та ))
ikhis 12 дек 2019 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Так надо было ей предложить рекламировать ее "услуги", клиентов у чувака много :D
Хлыст 12 дек 2019 в 12:26
17
Надо попросить вдуть. А потом всем рассказывать. Ух, клиентура у неё попрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шеогорат 12 дек 2019 в 12:26
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
20
блохеры... блять, стрелять надо!
Злобрый 12 дек 2019 в 12:26
Психопад  •  На сайте 6 лет
29
Цитата (vitaly777 @ 12.12.2019 - 12:25)
Скажи у неё таргет-группа не та ))

Нещелевая, так сказать аудитория gigi.gif
Stoorman 12 дек 2019 в 12:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
40
5k- это мало. Вот если бы 500к, то тогда можно было бы поговорить. А вот про рекламу он не прав. Если хорошо прорекламировать, то можно уже повышать цену. Хотя вся история- это выдумка для наброса говна на вентилятор.
ТэКа 12 дек 2019 в 12:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
7
А можно всех электриков посмотреть?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 12 дек 2019 в 12:31
KKS137 12 дек 2019 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lipai00 @ 12.12.2019 - 14:22)

и не сантехник, а чистильщик бассейнов!! или садовник.
Stranger22 12 дек 2019 в 12:37
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вот он, Серёг, твой звёздный час! В мозгу сразу всплывают сюжеты тех самых немецких кассет, которые смотрел подростком. geben ze мir вitte, ja, ja, ja, Fruchtsaftgetränk...

...а по факту чуть Флюгегехайменом не закончилось lol.gif
колхозникъ 12 дек 2019 в 12:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (lipai00 @ 12.12.2019 - 12:22)

еще чистильщики бассейнов хорошо востребованы
Gastezzo 12 дек 2019 в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KOHINOR @ 12.12.2019 - 12:22)
5к подписчиков из которых половина боты а другая школьники дрочилы..ага ебать на заказывают они проводки как же..))))лучшеб лососнула тунца в качестве аванса тогда бы и дело пошло веселей

Особенно, если учесть, что сервисы MassLike и MassFollow стоят от одного доллара в день, то её пять тысяч - хуйня полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvv5 12 дек 2019 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
75
Ага, вспомнил.
В 90-х дело было. Была одна девочка, соседка. Ух! Красивая. Я все слюни пускал на нее, но как-то не решался подкатить. И тут звонит мне сама! Загадочно приглашает на свидание!! Назначает место и время. Говорит, сходим с тобой в одном место. Робко спрашиваю, куда? Сюрпириз, говорит.
И голосок такой нежный, заигрывающий.
Бля, я поплыл. Оставшееся время усиленно принимаю лучший вид, лучшие одежды, смотрю в зеркало - я ахуителен!
Прибываю в назначенное место за 10 минут до срока, как положено. Топчусь, накручиваю себя. А место тихое, темное, аллея, фонари.
Точно в срок, подходит незаметно. Берет меня под руку, и приглашает пойти с ней.
Иду.. рядом дом.. лифт.. какой-то высокий этаж.. квартира.. куча людей.. она теряется в толпе, просит обождать. Замечаю, как какой-то тип в каком-то списке ей ставит какую-то отметку, глядя на меня. Потом она сообщает мне, что сейчас что-то интересное расскажут, обязательно послушай и .. куда-то пропадает.
Тут же все усаживаются на стулья, ну я сел тоже.
Пиздец.
Нет, ПИЗДЕЦ НАХУЙ!! Пошла реклама АМВЕЙ. Парят какие-то зубные пасты и мочалки, какую-то хуету несут. Еле дождался перерыва и свалил.
Больше на ту девочку не смотрел даже. Как рукой сняло.
Свеклодар 12 дек 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Я бы наоборот к такому мастеру не обращался. Нормальные рукастые мужики в такой рекламе не нуждаются.
vo1and 12 дек 2019 в 12:53
32
Я так сходил один раз...жениться пришлось. Прожили 8 лет, Развод.
Ну на хер, эти шабашки.

Это сообщение отредактировал vo1and - 12 дек 2019 в 12:54
denisej 12 дек 2019 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
Нормальному мастеру реклама не нужно. Достаточно сарафанного радио.
DAS1970 12 дек 2019 в 13:02
12
Цитата (vo1and @ 12.12.2019 - 12:53)
Я так сходил один раз...жениться пришлось. Прожили 8 лет, Развод.
Ну на хер, эти шабашки.

Я тоже забросил. Починил телевизор, до сих пор живем.
CypOk 12 дек 2019 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
5ка это неачем..сосать ищо нада было
shikari 12 дек 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сочинение какое то неинтересное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх