Мое не спокойное воскресенье

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dumich 2 дек 2019 в 17:46
Мишка  •  На сайте 9 лет
200
Вчерашний воскресный день обещал быть спокойным.
Супруга с мелким сели в машину поехали к теще... Я уже составлял планы на спокойный единственный выходной... Но тут звонок..
Звонит жена и сообщает что на перекрестке какой то утырок ломанулся на красный для пешеходов свет. Она остановилась и посигналила....на что тело обошло машину и с угрозами в ее адрес ебнуло ногой в дверь. Затем тело сьебалось.

Мелкий испугался и заплакал. Она отъехала чтоб не стоять на перекрестке, и набрала меня и 112. Пока я пешком добирался до места естественно никого я бы уже не поймал. Осмотрев перекресток я обнаружил там минимум 2 камеры которые могли снять лицо данного индивида. По 112 назвали адрес дежурного. Пока мы ехали к нему он вкратце выслушал ситуацию.

-Ни уголовного и административного дела вы не добьетесь!!!Здравствуйте присаживайтесь- сказал полицейский, которому выпало работать в воскресенье.

Вмятина от удара ногой это статья 167 часть первая УК РФ, Угрозы и приближение к двери где сидела жена с мелким это 119 часть первая УК РФ. и вам не хворать ответил я.

Дежурный нахмурился и предложил описать ситуацию. Когда выяснилось что у нас каско заметно повеселел и сообщил что сделает справку для страховой и этим собственно все и закончится. Дело скорей всего не будет никакого.
Что в принципе и произошло. Участковая на чьем участке находится данный перекресток, заполнила справку для каско и сказала придти за отказом в возбуждении дела завтра.
"У вас ведь каско вам все сделают что вы еще хотите?".

ВСЕ! вся работа нашей бравой полиции!
Да у нас каско но по сути за этот ремонт мы заплатили ранее своими деньгами когда его оформляли! а тот балерун хуев просто пнул ногой наорал на женщину с ребенком? Он просто пошел дальше потому что полиции лень сделать запрос на камеру что висела прям над этим местом. Вам же каско все оплатит!!!!

А кто ответит за то что мелкий полчаса успокоится не мог? За оскорбление и унижение? От этого где страховку купить?
По сути ментовка своих функция не выполняет вообще подталкивая народ к решению проблем самостоятельно. Вот подвернется он мне его жена узнает ебну я ему по чердаку, будет здоровее меня, ебну чем то тяжелым. Тогда полиция тут как тут потому что искать не надо сам оставлял заяву и адрес мой известен.

В общем за портянку и мат не ругайтесь но когда сам сталкиваешься с подобным кроме мата и злости ничего в голову не лезет.

Мое не спокойное воскресенье
Yap 08.08.2026 - 09:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nikki007 2 дек 2019 в 17:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Найди его сам и накажи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imhoumka 2 дек 2019 в 17:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
68
Тс а есть вариант заплатить кому нибудь чтоб самому видео глянуть? Или может есть инстанция повыше куда обратится можно? По теме если. Ублюдка найти и ногу сломать как минимум.
Хотя самое обидное. Вот найдёшь же козла. Даш люлей а он пойдёт сука и заяву на катает. И её же блять примут. Все через жопу в нынешней системе

Postsdal 2 дек 2019 в 17:50
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
15
У нас есть Закон.
Пиши заявление.
Но если прокуратура не увидит состава преступления, то откажет в возбуждении.
И всё.
HansMeinIgel 2 дек 2019 в 17:51
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
23
Цитата (Nikki007 @ 2.12.2019 - 18:48)
Найди его сам и накажи!

в конце концов, да! заработай себе статью.. данные твои уже есть..
Dumich автор 2 дек 2019 в 17:51
Мишка  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Imhoumka @ 2.12.2019 - 17:49)
Тс а есть вариант заплатить кому нибудь чтоб самому видео глянуть? Или может есть инстанция повыше куда обратится можно? По теме если. Ублюдка найти и ногу сломать как минимум.

Есть инстанция называется безопасный город.
Туда я уже звонил. Именно им принадлежат эти камеры
Только по запросу от ментов и все....
woww 2 дек 2019 в 17:53
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Imhoumka @ 2.12.2019 - 16:49)
Хотя самое обидное. Вот найдёшь же козла. Даш люлей а он пойдёт сука и заяву на катает. И её же блять примут. Все через жопу в нынешней системе

проще просто сжечь машину если очень злой, если не очень сделать равноценный удар ногой по его двери.
Встречать лично и тем более бить морду - крайне не рекомендую
гальдемар 2 дек 2019 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
21
Как отказ получишь, напиши в прокуратуру. Это их вотчина ментов проверять

Agava 2 дек 2019 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
О каких машинах и дверях ведут речь советчики?! Написано же - ПЕШЕХОД!!!
zzzzeka 2 дек 2019 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Я думал будет история интересная и поучительная, как автор правды добился. А он просто поплакаться заглянул. На самом интересном оборвал рассказ...
АзмъестьЯ 2 дек 2019 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
bylldozzurr
Цитата
Сам найди, номера на камере же есть?

woww
Цитата
проще просто сжечь машину если очень злой, если не очень сделать равноценный удар ногой по его двери.

На сколько я понял, речь вообще про пешехода, который на красный свет дорогу переходил.
BopoHRus 2 дек 2019 в 18:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
С одной стороны ТС понять можно.
Есть преступление, должно быть наказание.
Но с другой стороны правоохранителям возится с этим недосуг, как ни печально.
У них таких дел цельный шкаф... и всё висяки. Новый не нужен.
Пока не везде есть возможность по картинке с камеры определить личность.
А ножками это минимум на полгода.

Грусть печаль. А так бы хотелось ррраз и всё получилось.
CypOk 2 дек 2019 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Угу,у мну машину из пневматики утырки расстреляли,менты тозе сказали у вас же каско..пох никого искать не будем.
geck186rus 2 дек 2019 в 18:02
Бро  •  На сайте 9 лет
10
Мусора хуже бандитов, нашел к кому обращаться!

Атскокотстенки 2 дек 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А вот действительно, как заставить ментов работать? Не озвучивать наличие КАСКО? Или в заявлении писать, что требуешь завести дело по конкретным (ну это еще знать надо, каким именно) статьям?

В общем, что надо сделать, чтобы менты отсмотрели записи этих ебаных камер???

А если КАСКО нет, менты будут камеры смотреть и искать педораза?

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 2 дек 2019 в 18:10
melarosa 2 дек 2019 в 18:07
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Dumich @ 2.12.2019 - 17:46)
За оскорбление и унижение? От этого где страховку купить?

в оружейном бля bow.gif
Amaks83 2 дек 2019 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну я так скажу, коллега мой в свое время встретил женщину замужнюю. Так она и так развод мутила (для моралистов) так вот бывший муж товарищу тачку нормально попинал. И в камеру попал, и заявления были, и даже помощь людей в погонах. Итог дела не было. Формулировку не помню но что то типа двери на месте, только мятые, функционал свой не потеряли. Вот как то так

DAS1970 2 дек 2019 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (BopoHRus @ 2.12.2019 - 18:00)
С одной стороны ТС понять можно.
Есть преступление, должно быть наказание.
Но с другой стороны правоохранителям возится с этим недосуг, как ни печально.
У них таких дел цельный шкаф... и всё висяки. Новый не нужен.
Пока не везде есть возможность по картинке с камеры определить личность.
А ножками это минимум на полгода.

Грусть печаль. А так бы хотелось ррраз и всё получилось.

А им ни с чем возиться недосуг, система потому что такая и законы. Таким утыркам, шарлатанам и мелким жуликам сейчас просто раздолье.

Месяц назад с опером из старых еще (на пенсию в январе) разговаривал, вернее он мне жаловался. Раньше работали, ловили всех и вся, делом занимались отчет только квартальный. Сейчас утром совещание, вечером планерка, днем селектор. Отчеты каждый месяц, за прошлый еще не сдал, а уже надо за этот писать. Других бумаг каких-то на каждый шаг надо заполнить уйму. Когда тут прямым делом заниматься.

СЯН 2 дек 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
у полиции сейчас другие функции..и они их выполняют защищая власть от народа.
Surovый 2 дек 2019 в 18:36
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
ООО МВД работать не хочет ? ну надо же !!!
Yakeros 2 дек 2019 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тс, ты бы еще про конституцию вспомнил.
зайкин 2 дек 2019 в 19:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bylldozzurr @ 2.12.2019 - 17:51)
Сам найди, номера на камере же есть?

Номера пешехода что ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх