Анталогия слова Чат, перевод с францускава

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OTMOPO3OK 2 апр 2005 в 00:27
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Кароткий лингвистический анализ

Благадарю за помосч славари яндекса.

chat (Словари: Universal (Fr-Ru); Technical (Fr-Ru))

1. m, f

кот, кошка

1) уст. кошка (плеть с несколькими хвостами)

2) прост. груб. женский половой орган

И вот я подумал ,и с нихуя ли назвали чат чатом. Веть это на самом дели пизда по руски.после третий плюхи я пачисал репу и ришл что на самом деле существует масоонский праект миравой опизденизацие людей.Вот посмотрите в любой чат ,там жи 90 працентов людей посылают друк друка нахуй в различных формах.Почему нахуй если это пизда???!!! спросите вы (пятименутный пирикур,паследняя плюшка) Да потому что все пёзды требуют хуя!!! это закон (хуй знает кого,не помню) (Обля,по радио Сплин играет" Давай опхуяримся нахуй я начинаю урок") О чём это я, о бля Про пезду.так вот Всепёзды хотят хуй. "Всепёзды" ахуенное слово надо запомнить.И люди подсознательно "подсувывают" им хуй.Короче ктото ебёт нам мозги в этой драной матрице.Етож пиздец какойто я гоню..........

Yap 16.08.2026 - 08:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MuzDie 2 апр 2005 в 00:44
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
po francuzski eto slovo zvuchit kak @sha@
a chat ot angliyskago poshlo, tak shta topeg ni huya ne adekvaten...
INFЕRNO 2 апр 2005 в 00:44
Гость  • 
0
Первый нах!

КГ/АМ

Ну лана- лана второй нах! А всё равно гавно полное...

Это сообщение отредактировал INFЕRNO - 2 апр 2005 в 00:51
Кхэня 2 апр 2005 в 02:51
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2005 - 22:27)
Благадарю за помосч славари яндекса.

И вот я подумал ,и с нихуя ли назвали чат чатом. Веть это на самом дели пизда по руски.после третий плюхи я пачисал репу и ришл что на самом деле существует масоонский праект миравой опизденизацие людей.Вот посмотрите в любой чат ,там жи 90 працентов людей посылают друк друка нахуй в различных формах.Почему нахуй если это пизда???!!! спросите вы (пятименутный пирикур,паследняя плюшка) Да потому что все пёзды требуют хуя!!! это закон (хуй знает кого,не помню) (Обля,по радио Сплин играет" Давай опхуяримся нахуй я начинаю урок") О чём это я, о бля Про пезду.так вот Всепёзды хотят хуй. "Всепёзды" ахуенное слово надо запомнить.И люди подсознательно "подсувывают" им хуй.Короче ктото ебёт нам мозги в этой драной матрице.Етож пиздец какойто я гоню..........

....... словари помогают, матрица имеет, а поиски причинно-следственной связи х*й - пи*да выглядят как поиск смысла жизни......upset.gif

Жениться те карочи нада.......shum_lol.gif .

ЗЫ: Оно попустит, если не парализует
seed 2 апр 2005 в 12:22
Гость  • 
0
OTMOPO3OK
Как же я тебя понимаю! Чувак! cannabis.gif
bobr 2 апр 2005 в 13:13
жывотное  •  На сайте 21 год
0
OTMOPO3OK
хуясе тебя вштырило. у меня от кокса мозги так не плавились. встройте ему куллер.
з.ы. не поверишь, но ты мне сегодня приснился.
OTMOPO3OK автор 2 апр 2005 в 13:54
0
отпустило
bobr 2 апр 2005 в 14:14
жывотное  •  На сайте 21 год
0
бля. а меня только накрывает, пиво, с утра. ааааааааааааааааа дайте, много, сколько захочу, я отморозку дружбу предложу.
OTMOPO3OK автор 2 апр 2005 в 14:27
0
agree.gif bobr

Пиво ещё не пил,надо машину в мойку отвезти а то в салоне такой пиздец,да и с наружи птицы ибаные (поставил на три дня возле дома под деревом)
Михалычъ 2 апр 2005 в 19:52
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
OTMOPO3OK Точняг!!! И вапсче чаты в топку, ася есть она удобней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 293
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх