Как я уборку домой заказывал

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 21 авг 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
136
Копипаста, автор SlonidZze

Решили мы с женой недавно заказать домой уборку. Выбор наш пал на довольно-таки известный сервис, которым мы и ранее неоднократно пользовались. Тем более, что промокоды там, скидки, все такое. Сделал заказ, подтвердил, все как обычно.

В назначенный день приехала женщина-клинер, я ей все показал, взял коляску с младенцем и пошли мы всей семьей в парк гулять. Примерно через час, сидя на лавочке, я, от скуки, решил глянуть в камеру чем занимается клинер в наше отсутствие. Глянул и слегка опешил: тетка вместо уборки лазит по шкафам и что-то тырит себе в пакет.

Первым желанием было примчать домой и начать бить ей лицо, но я быстро справился с гневом и начал звонить в службу клининга. Дозвонившись, я описал ситуацию, после чего меня попросили прислать видео. Посмотрев видео мне порекомендовали вызывать полицию, что я конечно же сделал.

Минут через 35 примчал бравый полисмен в чине лейтенанта и начал спрашивать что у меня украли. Клинер еще была в квартире и, чисто технически, еще ничего не украла, мы стали ждать пока она завершит "уборку" и уйдет. Ждать оставалось еще два часа. За это время успели приехать еще двое служителей закона, с которыми мы стали всей компанией наблюдать в камеру периодически обмениваясь шутками, что маловато конечно полицейских на одну женщину, нужно вызвать Собр или Омон.

После того, как клинер завершила свои дела, она позвонила мне, я подождал минут 10 и зашел в квартиру, осмотрел помещение и распрощался с ней. Дама вышла из квартиры и пошла к лифтам где ее уже ждали.

Я начал осматривать шкафы на предмет пропажи вещей и не мог понять, что она вообще взяла. Воровку увезли в участок, полицейским я пообещал через пол часа подойти для написания заявления и стал искать пропавшие ценности. Все оказалось на месте. Прибыв в участок, я попросил у полицейских показать что же она унесла и был слегка удивлен. Как далее последовало из протокола: "гражданка Фирсова путем свободного доступа похитила: сумку для хранения вещей, набор полотенец, пачку бумажных платков, гель для ног, закрывающиеся пакеты для многоразового использования, чем причинила материальный ущерб на общую сумму 1947 рублей 50 копеек". В итоге я написал заявление, получил по описи "на временное хранение" похищенное добро и пошел домой.

По факту, история закончилась ничем так как недавно я получил письмо с отказом в возбуждении уголовного дела в отношении гражданки Фирсовой, ввиду того, что в ее действиях не усматриваются признаки состава преступления по 158 статье УК РФ, а все ее действия подходят под КоАП.

Морали нет, но теперь я несколько раз подумаю прежде чем еще раз вызвать к себе уборку на дом. Из самого сервиса мне звонили, извинялись и заверили, что данный клинер больше у них не работает. Денег за "уборку", естественно, не взяли и даже обещали следующую за бесплатно. Честно говоря, я пока не уверен, что воспользуюсь данным предложением.

Как я уборку домой заказывал
Yap 11.06.2026 - 15:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alcolemon 21 авг 2019 в 20:16
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
60
Цитата
набор полотенец, пачку бумажных платков, гель для ног, закрывающиеся пакеты для многоразового использования

Она просто забылась и подумала, что она в отеле.
Reichstag автор 21 авг 2019 в 20:16
29
Цитата (Alcolemon @ 21.08.2019 - 20:16)
Цитата
набор полотенец, пачку бумажных платков, гель для ног, закрывающиеся пакеты для многоразового использования

Она просто забылась и подумала, что она в отеле.

Не, тогда бы ещё халат спиздила и тапочки gigi.gif lol.gif
koct21 21 авг 2019 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Понять и простить!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxisyurist 21 авг 2019 в 20:20
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
27
меня действительно удивляет, что полиция вообще не работает, ну где была доследственная проверка? где опросили ее? зачем они вообще нужны???

motya 21 авг 2019 в 20:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
збс
а сервис-то какой?
ejVtumane 21 авг 2019 в 20:21
47
Нужно больше оставлять незнакомых людей в квартире одних...
ну если конечно не хочешь кинуть их на бабки за мелкое воровство
короче тс халявщик тот еще
vint1 21 авг 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
157
Буржуи бл** уже и сами за собой гавно в квартире прибрать не могут, уборщицу вызывают.
Maxisyurist 21 авг 2019 в 20:23
8
Цитата (ejVtumane @ 21.08.2019 - 20:21)
Нужно больше оставлять незнакомых людей в квартире одних...
ну если конечно не хочешь кинуть их на бабки за мелкое воровство

на то и висят камеры, какие проблемы и какой смысл вызывать клининг, если будешь дома сидеть?

motya 21 авг 2019 в 20:23
59
Цитата (ejVtumane @ 21.08.2019 - 20:21)

схуяль?

Цитата
Буржуи бл** уже и сами за собой гавно в квартире прибрать не могут, уборщицу вызывают.

прям если у тебя будет куча бабла, ты продолжишь питаться перловкой и куриными лапами cool.gif
ИвоновичьПоэ 21 авг 2019 в 20:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Был прецедент лет пять назад соседка украла у соседа пару мешков картохи и по мелочи еще, на 1500 не натырила, но осудили как за кражу, а там минимальной суммы нет, хоть коробок спичек возьми, срок схлопочешь. Женщину не оправдываю, но ей тоже хочется бохатыми палатенцами детишкам попы вытирать..., а мозгов нет...
Beniganz 21 авг 2019 в 20:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
91
Меня одного бесит слово "Клинер"?
Чем вам "уборщица" не нравится?
25Я 21 авг 2019 в 20:24
5
Поэтому только постоянная помошница по хозяйству и только по рекомендации родственников/друзей
Майкопчанин 21 авг 2019 в 20:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
37
Убирать нам было лень,
Мы позвали "клинера",
В результате всяку хрень,
Нам располовинили...
Ох уж, эти "лайфхакеры", позвали бы тетю Машу из соседнего подъезда - и уборка обошлась бы дешевле в разы, и не пропало бы ничего. Правда, тетя Маша - всего лишь уборщица. А нужен именно "клинер", а то не по-"лайфхаковски" получается. Прогресс, он требует жертв. Даже, если это просто пакеты.
motya 21 авг 2019 в 20:25
8
Цитата (Maxisyurist @ 21.08.2019 - 20:23)
какой смысл вызывать клининг, если будешь дома сидеть?

чтобы сидеть, вестимо
я вот тоже думаю как-нибудь обратиться, чисто ради интереса. Камер нет, поэтому буду просто зырить, мож чего нового покажут cheer.gif
МаркПатриций 21 авг 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Поэтому к нам приходит одна и та же помощница уже лет 10.
Я её очень ценю и уважаю, безо всякого сарказма.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21 авг 2019 в 20:26
PeleMeShOk 21 авг 2019 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LexaMV @ 21.08.2019 - 20:16)
Тётка то нихера не спиздела, а ты на неё заяву накатал.

всмысле нихуя не спиздила, а полотенца и пакетики на 2 тыра?
раздолбай05 21 авг 2019 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
дорогой бро, в следующий раз засучи рукава и делай уборку, проблем не будет и нервы сберегешь
Maxisyurist 21 авг 2019 в 20:27
1
Цитата (motya @ 21.08.2019 - 20:25)
чтобы сидеть, вестимо
я вот тоже думаю как-нибудь обратиться, чисто ради интереса. Камер нет, поэтому буду просто зырить, мож чего нового покажут

расскажут пару историй и не более, знаем плавали

MariXuana 21 авг 2019 в 20:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
13
Цитата

Я начал осматривать шкафы на предмет пропажи вещей и не мог понять, что она вообще взяла.

На то и расчёт.
Сильно не обогатится, но на мелочёвке сэкономит.
И без камер такое воровство обнаружить практически невозможно.
Vitalem 21 авг 2019 в 20:29
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
но осудили как за кражу, а там минимальной суммы нет,

За грабеж.
Знакомый рассказывал: "со мной мужик сидел за гуся! За гуся! Весь барак над ним ржал!"
Не за гуся, а за грабеж сидел тот мужик. Так и у тебя тетя тоже села за открытое хищение.
ejVtumane 21 авг 2019 в 20:30
0
Цитата
на то и висят камеры, какие проблемы и какой смысл вызывать клининг, если будешь дома сидеть?

Ну так-то да.... только денег на камеры нет
приходиться сидеть наблюдать
motya 21 авг 2019 в 20:30
5
Цитата (Maxisyurist @ 21.08.2019 - 20:27)
расскажут пару историй и не более, знаем плавали

не, я в смысле мож я убираться не умею. Тем более что это объективный факт lol.gif
МимоПроходил 21 авг 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 21 год
11
Цитата (LexaMV @ 21.08.2019 - 20:16)
Тётка то нихера не спиздела, а ты на неё заяву накатал.

ее отправили порядок наводить в квартире.
а не содержимое шкафов и ящиков потрошить
и себе мелочишку притыривать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх