Прощай, Мегафон!

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 29 апр 2019 в 21:30
Blatero  •  На сайте 13 лет
220
ну вот и я созрел наконец...
последняя соломина переломила спину верблюда..

мои проблемы начались 2 года назад, далее нарастали лавинообразно, сегодня взрыв ануса пересил мою неподъемную лень, на которой и держались наши отношения последний год.

а началось все в далеком 1997... я, тогда восторженный сопляк, рассматривающий в витрине замысловатые рации с выдвижными антеннами, фора коммьюникейшн, нордвестгсм... пока я шлепал губами у лотка к нему подбежали два ну очень четеньких пацанчика и потребовали себе самый красивый номер. им наковыряли штота, я просто стоял и продавал глаза... при оформлении вдруг выяснилось, что светить свои документы у пацанчиков нет ни малейшего желания, поэтому срочно понадобился донор паспорта.. я стоял ближе всех и мне занедорого было предложено поучаствовать в процессе... так я стал богаче на 20 баксов. хорошо, что тогда мир еще не знал про микрокредитование faceoff.gif ну и ровно через три месяца мне позвонили на домашний и механическим голосом предложили закрыть задолженность. я перезвонил и уточнил - почем геморрой? ерунда, 60 баксов с копейками... глаз мой загорелся жарко... шутка ли - поиметь симку на 100 бачей дешевле, да еще и с блатным номером! да, регистрация симкарты обходилась в 160 доллеров сшп, это я для ньюфагов...
в офисе все было буднично, написал заяву на потерю симки, оплатил чужие долги и вуаля.

дальше писать нет смысла.. с номером я проходил 20 лет, никаких проблем не было. нордвестгсм сменился на мегафон, менялись тарифы, появился ммс, потом инет, потом купил жене...
дополнительным бонусом была сама связь. в центре питера в те годы вышки были не так часты, так что другие операторы в квартире просто не работали.

и вот, по истечению всех этих лет ситуация сменилась на противоположную.
сперва пропала связь в квартире, при том, что остальные операторы как раз работали без проблем. звонили, ругались - оттуда ссылались на ремонт. дождались. заработало... не на долго. через полгода отключилось снова и уже навсегда. связь в квартире участками и неуверенно, как в деревне чмаровке мценского уезда.. ни позвонить ни принять звонок нереально. звонить и спрашивать в тп бесполезно - кормят мылом. я даже на япе как-то плакался уже в чьей-то теме. потихоньку переполз на дублирующие номера, на основном остались банки и все такое... я понимал, что надо искать другого оператора. что с мегафоном каши уже не сварю, но все собирался...

а сегодня мне сделали подарок - переключили тариф без моего ведома, добавили штук 6 платных опций и послали нахрен в тп. типа мне смс пришло там какое-то, я должен был что-то сделать, чтоб помешать им беспределить, а теперь баста карапузики, трепыхаться бесполезно. они видите ли подобрали мне тариф, который мне нараиспиздато подходит и все. сиди сука, плати бабки. нам похуй на твои писки.

покурил интернеты - они теперь оказывается в законе аж прописали право на беспредел и теперь любой оператор имеет право делать с твоим тарифом че им надо, а договор с ними можно использовать вместо туалетной бумаги, так как там они прописали свое право менять и сам договор без постановки тебя в известность. им теперь достаточно опубликовать типа эти новости хоть у себя на сайте, хоть в своем офисном толчке на стенке написать. все.

я отдаю себе отчет, что все опсосы охуевшее дерьмо, что беспредел это их обычный стиль общения с клиентом, поскольку деться нам некуда.. но может всемогущий яп намекнет, кто из них в питере наименее борзый на данном этапе? к кому податься бедному клиенту?

Прощай, Мегафон!
Yap 11.06.2026 - 23:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
феееб 29 апр 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
132
Опсосы все одинаковые. Выбирай кто из олигархов-владельцев менее блевотен для тебя
shandib777 29 апр 2019 в 21:34
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
15
Я оператора по 5 раз за год меняю. У них у всех эта дурь есть. Не надо ныть тут, это не новость, мы все это испытываем.
va3610 29 апр 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Заведи почтовых голубей.
zulus75 29 апр 2019 в 21:35
гость  •  На сайте 12 лет
6
А слабо вообще тел выключить? Хотя бы на пару дней!
Хммм, а просто оставить дома и не возвращаться к этому поводу весь день?
От то-то и оно)))) мы рады своих "удобств"

Наебут и в другой конторе, дело времени ))) хоть копеечку, но куснут.
earthworm 29 апр 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
73
Ушёл всей семьёй с мегафна на теледва. Вроде интересней условия.
Кнехт65 29 апр 2019 в 21:35
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
9
Знаю, что в Питере есть еле2, но, говорят, его перекупил роспиликом.....
Sxolastic 29 апр 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
47
Абзац
Абзац
Абзац
Мегафон пидарасы
Абзац
Абзац
Абзац.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 29 апр 2019 в 21:37
sants 29 апр 2019 в 21:36
Александр  •  На сайте 10 лет
1
смени оператора на другого...
Контактор 29 апр 2019 в 21:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
31
Цитата
к кому податься бедному клиенту?

Хуй его маму знает.МТС тоже пидарасы. dont.gif
VitekG 29 апр 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Все опсосы одинаково наебывают.
Хотя меня, мой Мегафон, за 15 лет вроде не наебывал особо...
Пару раз по ссылке подписки подключал нечаянно - но тут сразу СМС приходит, отключал сразу, и без потерь.
BAKSAT 29 апр 2019 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
..так то хз, но в защиту мега скажу нормально ловит и в подвале 16 ти этажке просто сарай там, а сам на т2 давно уже
ХеррМайор 29 апр 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Господи,сколько букв....в перемешку с соплями...
joker888666 29 апр 2019 в 21:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
20
я вот тоже думаю..а не поменять ли мне телефон!
на полном серьёзе.. alk.gif

Прощай, Мегафон!
Temuch 29 апр 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Позавчера батин номер переподключил на МТС с Мегафона. Деньги постоянно снимали за х.й пойми что.
KeenPenn 29 апр 2019 в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.
ShamanIEA 29 апр 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Посмотри Ростелеком.
В Ростове-на-Дону и по области приём шикарный.
Цена отличная, 4 симки на одном лицевом счёте - 530 рублей в месяц.
Я доволен, пока ничего не подключают, пользуюсь 2 года.
Manager77 29 апр 2019 в 21:39
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
17
Цитата

Прощай, Мегафон!

наивный чукотский вьюноша! Думаешь тебя ждет добрый телету, или честное яйцо?)))
XanderBass 29 апр 2019 в 21:39
Свободяй  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
к кому податься бедному клиенту?

К кому угодно. Сейчас везде одно и то же говно. Даже "Пчелайн" испортился.
dima979 29 апр 2019 в 21:41
.  •  На сайте 15 лет
3
Лет десять на мегафоне, если тариф и собираются изменить, то всегда оператор звонит с предложением.
Щас за 220 рублей 15 гигов и минут полтыщи. Чем хуево?
MAKC77 29 апр 2019 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Мне поменяли тариф полтора месяца назад. Теперь я со своим номером не в МегаФоне. Все просто.
помидоров 29 апр 2019 в 21:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Там наверна щас все плакают тебя вспоминают
nureddin 29 апр 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sants @ 29.04.2019 - 21:36)
смени оператора на другого...

Может расскажешь как, если номер +7-812-ххх-хххх ?
VitekG 29 апр 2019 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KeenPenn @ 29.04.2019 - 21:39)
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.

Ага, а как симка сломаеться - сразу все прелести признаешь "корпоративные"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх