После достаточно таки продолжительного периода посмотрел телевизионные новости. Вот это шоу.
Невнятного вида телеведущая, похожая на мальчика предпенсионного возраста за 30 минут (уж насколько меня хватило) рассказала мне что:
1. Европа бъется в агонии, пока умирает США, а мы сильнеем, крепчаем и они нас просто боятся.
2. В Венесуэле народ сплотился вокруг законно избранного президента и даже гуманитарные конвои не могут сломить его мощи, потому что американцы тупые, Трамп не в состоянии даже запомнить фамилию оппозиционера, и вообще они всегда везде обсирались потому что тупые.
3. Иран - оплот мира на ближнем востоке, его пытаются расшатать тупые американцы, но они настолько тупые, что даже не могут этого сделать.
Там дальше по таймлайну идет по тупых американцев, которые опростоволосились с некой нашей соотечественницей, которая на самом деле следила за нашими же шпионами, а тупые американцы даже этого не поняли и закрыли ее.
Если вы не поняли - это были новости России)
Мне даже любопытно что будет дальше. Давайте пофантазируем?
Я подозреваю, что они просто пропустят стадию "пережевывания" так называемой "информации" и будут просто скандировать лозунги. Эффектно, красиво, с сопутствующим видеорядом. Опять же, классно подходит к клиповому мышлению.
К чему тут новый срач, давно СМИ США топят за США а остальные тупые, отсталые и враги. Тоже самое и по СМИ СНГ, как мы ах...но развиваемся и скоро будем править балом. Не смотрю ТВ 10 лет, судя по всему там ничего не изменилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После достаточно таки продолжительного периода посмотрел телевизионные новости
Ты, эта... аккуратнее с новостями. Из своего опыта: Как-то завис на три недели в лесу без телевизора, радио и вообще без связи. Потом приехал домой и сразу, без предварительной тренировки посмотрел ВЕСЬ выпуск "больших Вестей"(с Киселевым). Потом, как отрубило. В себя пришел, когда из петли в сарае сосед меня доставал. На вожжах вешался! Это сообщение отредактировал zarbazanov - 17 фев 2019 в 21:02
забыл написать самое главное - а теперь собираем деньги на лечение очередного ребёнка в этой самой тупой Америке ( загнивающей Европе)
Это сообщение отредактировал stas1981 - 17 фев 2019 в 21:00
Была такая же хуйня, приехал к маме в гости а там телевизор долбит круглосуточно, дак через два дня пошел и проголосовал за Путина, хоть и выборов то не было.. Никаких... А я пошел и проголосовал...
Это сообщение отредактировал AK76 - 17 фев 2019 в 21:00
Если сравнивать РенТВ и ТВ3 со всеми телевизионными новостными передачами, то на этих двух каналах правды-то по-больше будет :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)