82
мне под 30 пока что я холост,частенько в выходные хожу в один элитный кабачек в нашем городе,отдохнуть душой и телом, контингент ( средний класс.офисный планктон.разного рода комерсы) Самый смак начинается часа в 2-3 ночи,дамочки уже на веселе,танцпол под завязку.Танцульки,обнимашки на танцполе,потом такси и секс,все банально.Так вот по моей статистике снимаю от 25 -35,основная масса дам которых я натянул это замужние девушки,которые пришли "просто потанцевать с подружкой" узнавал я эту инфу в перывах между делом, либо на утро когда моя одноразавая подруга звонила мужу.Был случай когда девушка была со своим мужиком+компания друзей и свалила из клуба со мной ,я был в ахуе, узнал об этом позже.Так вот я к чему,пишу я это ,не покрасоваться,задумываюсь о семье но пиздец который я увидел не дает мне покоя,как вообще строить семью???притом эти девушки социально благополучные, многие работают на хороших должностях и прочее,все очень ухоженные, это не марамойки с района,в реале встретишь даже не подумаешь,одна вообще была преподом в вузе...