Мусор мусор и ещё раз мусор! Болезненная тема. Прислали по ватсапу.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 10 янв 2019 в 19:20
Мудрец  •  На сайте 11 лет
54
МУСОР ваш ... ПЛАТИТЕ !!!! ВАЖНАЯ. ИНФОРМАЦИЯ.
Внимание!!! ? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор и его подрядные организации.
Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире).
Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет только повышаться. Извещение об оказании этой услуги Вам будет направлено в виде оферты (всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключить сделку, в котором изложены существенные условия договора).

Внимательно перечитайте его пару раз, с начала и до конца.
Вы должны чётко понимать, что достаточно будет расписаться или ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИТЬ эту предложенную услугу, и договор будет считаться заключенным (!) со всеми вытекающими последствиями: - дальнейшим начислением сумм, задолженностей (если позднее станете отказываться оплачивать) и пеней за неуплату.

Если вас устраивают предложенные условия, то конечно, подписывайте и платите. Если же условия договора или цена услуги Вас не устраивает, просто ИГНОРИРУЙТЕ эту платежку-предложение. А саму эту направленную Вам бумажку, постарайтесь сохранить, возможно в суде она будет единственным доказательством Вашего отказа от заключения предложенного вам договора. В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными.
Это серьезное уголовное преступление.
Отнеситесь пожалуйста со всей внимательностью к этому делу, ведь при неосторожном акцепте оферты (первый платёж) согласия на заключение договора, в дальнейшем расторгнуть его возможно будет только через суд, а суммы задолженности за это время могут вырасти до неподъемных. Так, через введение в заблуждение (ст. 179 ГК РФ) работает лживая оккупационная коммерческая система.

? Просим распространить эту информацию как можно шире!
? Вашим друзьям в Одноклассниках, ВК или Фейсбуке, всем, кто может пострадать при неосторожном, первом контакте с новой мусорной реформой. ? Распечатайте и повесьте в каждом подъезде, на транспортных остановках, на столбах объявлений! ?

Везде, где только сможете это сделать! ?
Кто предупреждён - тот вооружён !!! Так совместно, мы можем удавить в зародыше новое ограбление народа

Кто что по этому поводу думает????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 12.06.2026 - 08:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:22
12
Хотя уже наболело по этому поводу. Ясно мафиозный захват со стороны блюстителей закона товарищей ЧАЙКА. Но все таки. Ваше мнение.

vays777 10 янв 2019 в 19:23
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Хотелось бы услышать мнение Тса ...
stas1981 10 янв 2019 в 19:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

в Москве,я те даю 10500% этот платёж тупо впишут в единый платёжный документ
и хуй ты что сделаешь - бушь платить и благодарить Собяку за всё

а в частном секторе к этому уже давно привыкли - на ввывозе мусора только ленивый там не пытается заработать
и поэтому большинство пользуется чурками на ржавых газелях,которые собирают весь мусор за 100 рублей в месяц
Schettino 10 янв 2019 в 19:23
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
2
=====
Я думаю - голосуйте за Путена
Тангут 10 янв 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Наивные. В Ивановской области заставили платить ВСЕХ через суд.
Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:24
1
Цитата (vays777 @ 10.01.2019 - 19:23)
Хотелось бы услышать мнение Тса ...

Моё мнение я скажу одним словом БАРДАК.

Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:25
1
Цитата (Тангут @ 10.01.2019 - 19:24)
Наивные. В Ивановской области заставили платить ВСЕХ через суд.

А вот это ПЗД... и не слова больше

Dron66 10 янв 2019 в 19:26
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
5
Какое извещение? Нас ещё в прошлом году предупредили: мусор будет отдельной строчкой в платёжке за коммуналку. Оплатишь и никуда не денешься.
Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:27
-2
Цитата (Schettino @ 10.01.2019 - 19:23)
=====
Я думаю - голосуйте за Путена

Голосует, только ОН и ща себя всем народом, ну а Х?л? Царь...

Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:29
2
Дожили товарищи. Ладно голосуют за нас. А тут ещё ЭТО.

Natalia68 10 янв 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
от Калининграда до Владивостока.
мне прислали с двух противоположных концов страны.
если будет отдельная квитанция, то можно забить однозначно.
а вот если все в одну платежку впихнут...жопа.
Zet1977 автор 10 янв 2019 в 19:30
2
Уже выпихнули. Извените за сарказм. Невпихуемое. Уже поняли КУДА

zoba 10 янв 2019 в 19:33
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
1
Проснулись. Уже же месяц, как всё известно.
Только у нас все смотрят, как будто их это не касается. Всем пох.

Мусор мусор и ещё раз мусор! Болезненная тема. Прислали по ватсапу.
Изюбрина 10 янв 2019 в 19:39
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Да готовы платить хоть 200 руб с человека. Поставьте хоть пару мусорок и пару контейнеров на поселок. Заебал мусор. Бабушке не вывезти, приезжие швыряют.
Надоело.
Москва.
yantimson 10 янв 2019 в 19:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире).

У нас 84.94 с человека, и за ноябрь в общей квитанции плата начислялась, за декабрь вот отдельно пришло. Так что уже договор заключен, можно сказать.
Изменилось...те же машины с теми же водителями тот же мусор с тех же контейнеров увозят и высыпают в ту же яму. Только теперь это стоит дороже в разы и появился посредник в лице регионального оператора, у которого нихуя нет, он тупо руководит мусорными службами в городах и собирает бабки.

Это сообщение отредактировал yantimson - 10 янв 2019 в 19:45
нлоSergey 10 янв 2019 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
* В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными.
Это серьезное уголовное преступление.* - в платежке сумма за свет, воду, мусор.
Все в одной, газ отдельно. Предлагаешь высчитывать за мусор???
Или вообще на все забить???
dirmor 10 янв 2019 в 19:47
-9
а коммунизм уже наступил, раз призывают за вывоз собственного мусора не платить?
что за херня? конечно заплачу, мы мусора очень много производим, удивительно что так мало платить
BlackHorse 10 янв 2019 в 19:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тангут @ 10.01.2019 - 19:24)
Наивные.  В Ивановской области заставили платить ВСЕХ через суд.

Без меня, меня женили!? blink.gif

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 10 янв 2019 в 19:48
vays777 10 янв 2019 в 19:49
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
от Калининграда до Владивостока.
мне прислали с двух противоположных концов страны.
если будет отдельная квитанция, то можно забить однозначно.
а вот если все в одну платежку впихнут...жопа.

Да хуй с ним, что дороже стало раза в полтора, так с мусором ваще беда, город в говне погряз, никто не убирает !
Гон 10 янв 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
теперь я понимаю, почему это ебало, сынишка Чайки, решил года полтора назад мусором заняться. Пидоры все заранее продумали, как еще и еще доить.
а раньше то кто за вывоз платил получается? хуй поверю что хуйло или медведев с чайкой
pokker81 10 янв 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
По капремонту тоже сначала так говорили: счет-оферта, не платите, один раз заплатил - согласился на условия договора. А потом быстренько законодательную базу подвели к тому, что хоть плати, хоть не плати, а деньги с тебя сдерут. Через суд и приставов в упрощенной форме. И те кто не платит - не радуйтесь, просто до вас еще очередь не дошла. Лучшим людям нашей страны нужны ваши деньги и они их получат.
А если вам что-то не нравится - перечитайте соседние темы про разработку новых ракет или про то как во Франции за протесты всех сажают, может полегчает.
СидорПетров 10 янв 2019 в 20:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
та же самая ситуация с "взносами на капремонт", но государство не обращает внимания на юридическую сторону своих решений и суды (государственные!) всегда выступают на стороне угадайте кого?
Моя мать хотела расторгнуть договор с "Ростелекомом" на домашний телефон, пришла в их "офис" - там толпа бабок, дело было летом, у матери уже было два инсульта, она не высидела очереди - душно. потом ей телефон отключили за неуплату. т.е. расторгли договор в одностороннем порядке и услуга не оказывалась. а через 8 лет (!) подали в суд и насчитали невменяемую сумму. При том, что организация-истец множество раз меняла и название и форму собственности и собственные реквизиты и, по сути, с истцом вообще никакого договора небыло, а в суд документы о правоприемственности не предоставили. От матери выступал мой юрист, по доверенности. Истец на слушания не явился, юрист оспорил факт предоставления услуги и отсутствие договора.
на второе слушание истец переобулся и предоставил просто пачку бумаг, где были, якобы, "распечатки межнугородних переговоров" на сумму иска. они небыли заверены подписью и печатью - просто пачка бумаг! т.е. они изменили сами исковые требования) и суд, в режиме фарса, просто их требования удовлетворил в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
сейчас насильно заставляют оплачивать "сбор на капремонт", теперь еще "мусорный сбор".
Реализация сказки Д.Родари в одной отдельно взятой стране...
P.S. за мать я все оплачиваю и так - но не люблю, когда меня нае...ют. С ростелекомом сужусь второй год из вредности))) за капремонт не плачу)

Это сообщение отредактировал СидорПетров - 10 янв 2019 в 20:03
qwertyzxc 10 янв 2019 в 20:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
хуйня все это, за капремонт ниразу неплатил, по суду взыскали
dirmor 10 янв 2019 в 20:05
3
и раньше в платёжках отдельная графа была за вывоз тбо.

кто тот невменяемый который призывает не платить за вывоз собственного мусора?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх