Салют-7. Спецэффекты.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AmperLand 2 дек 2017 в 08:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
194
Все таки спецэффекты в российских фильмах все лучше и круче и интересней.

Смотрел вчера "Салют-7", снято и интересно и красиво и в напряжении держит.
Особенно один момент понравился - когда капелька воды залетела через открытый люк на корабль и летит, летит, летит..
Ты понимаешь, что сейчас долетит и будет какая-то бяка.

И точно! Она так долетает медленно и касается какого-то ящика серого.
И наступает темнота.
А ты сидишь впечатлённый, с напряжением ждёшь, что же дальше.

А темнота на экране продолжается....

И тут становится понятно, что темнота не только на экране, могучие спецэффекты отрубили все электричество у меня в квартире.
А как чуть позже оказалось, и во всем районе Красная Горка в Подольске, на полчаса, включая уличные фонари.

В общем фильм я не досмотрел, ночь уже совсем была, но спецэффекты поразили - теперь боюсь досматривать.
По сюжету фильма стало ясно, что следующим эффектом у нас отопление на день отключат.

Салют-7. Спецэффекты.
Yap 13.07.2026 - 06:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Otetz 2 дек 2017 в 08:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
45
Ай молодец, как красиво завернул!!! beer.gif
solfir 2 дек 2017 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (AmperLand @ 2.12.2017 - 08:41)
По сюжету фильма стало ясно, что следующим эффектом у нас отопление на день отключат.

Не боись, следующие спецэффекты там в Челябинске запланированы.
Кусо4екЛени 2 дек 2017 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Батарею на ноутбуке поменяй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кусо4екЛени - 2 дек 2017 в 08:56
alex7139 2 дек 2017 в 08:59
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Классный фильм. там все хорошо заканчивается) можешь посмотреть, незабываемые ощущения от осознания возможностей)
DensMan 2 дек 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Там ещё пожар был, так что я бы на твоём месте дальше не смотрел)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
csanf 2 дек 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
"Дурак" не вздумай смотреть dont.gif
AmperLand автор 2 дек 2017 в 09:44
11
Цитата (DensMan @ 2.12.2017 - 09:05)
Там ещё пожар был, так что я бы на твоём месте дальше не смотрел)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У соседей тогда досмотрю ))
adalagor 2 дек 2017 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
По сюжету у них
Скрытый текст
станция покрылась снегом, потом эта вода растаяла и якобы закоротила приборы, вот только дистилированная вода не проводит ток.
Noodles1975 2 дек 2017 в 10:37
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
1
Переходи на порнуху, если что без электричества справишься.
Goodcitizen 2 дек 2017 в 10:40
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (adalagor @ 2.12.2017 - 09:55)
По сюжету у них
Скрытый текст
станция покрылась снегом, потом эта вода растаяла и якобы закоротила приборы, вот только дистилированная вода не проводит ток.

Ну так этож кино. Не стоит так придираться к мелочам.
Я думаю, что и американцам они воинское приветствие тоже не отдавали, хотя hi.gif почему бы и нет.

Салют-7. Спецэффекты.
CsandrKosmos 2 дек 2017 в 11:07
Рождённый в СССР  •  На сайте 14 лет
11
ну не знаю... фильм понравился. Кому интересно вот документалка

на сколько я понимаю это всё что разрешили показать по ТВ.
sepryn 2 дек 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так оно и было, земляк! Вчера всё и вырубилось.
AmperLand автор 2 дек 2017 в 11:13
2
Цитата (sepryn @ 2.12.2017 - 11:10)
Так оно и было, земляк! Вчера всё и вырубилось.

Это я кино смотрел,потому что)
berley93rus 2 дек 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Только что посмотрел, мне понравилось, доброе кино! Есть художественный вымысел, но это кино, относитесь проще))) Всем советую! И да, такую страну проебали.....

Это сообщение отредактировал berley93rus - 2 дек 2017 в 13:14
SaintMaverick 2 дек 2017 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
что то я немало говнеца слышал про этот фильм, глянул ради интереса - а фильмец неплохой. Правда, понравилось. Актеры убедительны, спецэффекты на уровне. Молодцы, не ожидал.
AmperLand автор 2 дек 2017 в 19:14
0
Цитата (SaintMaverick @ 2.12.2017 - 14:04)
что то я немало говнеца слышал про этот фильм, глянул ради интереса - а фильмец неплохой. Правда, понравилось. Актеры убедительны, спецэффекты на уровне. Молодцы, не ожидал.

сейчас сяду досматривать
Evgen1616 2 дек 2017 в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
я сегодня этот фильм посмотрел. очень впечатлен
Диагноз 2 дек 2017 в 19:20
Параноик  •  На сайте 10 лет
-7
Спецэффект в этом фильме поразил один, мамаша в час ночи на кухне! курит, и пепел стряхивает в форточку, доча в пижаме заходит, она тушит бычек, и целует своей пепельницей ребёнка, надеюсь это компьютерная графика
veselchakУ 2 дек 2017 в 20:32
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
-7
Я его даже не досмотрел,хрень какая-то.
sparrow85 2 дек 2017 в 20:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
После того, как на космическом корабле появился таракан, понял, что дальше можно не смотреть. Ну и как же не испить водочки, и не покурить на космическом корабле?! А самый главный инструмент космонавта - кувалда оказывается! Фильм не понравился.

Это сообщение отредактировал sparrow85 - 2 дек 2017 в 20:58
gelezo131 2 дек 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А ведь америкосы правда по своему телевидению говорили:"это не возможно, , чтобы возродить станцию технологий нет и не будет еще лет 20."

Создатели фильма конечно сильно поглумились над образом Русского человека-героя.

Цитата
Как пояснил «АиФ» космонавт Виктор Савиных, ставший прототипом одного из героев фильма «Салют-7», создатели кино «допустили немало вольностей». В частности, им с Джанибековым не мерещился в космосе мистический свет, который якобы видят актёры Вдовиченков и Деревянко. Не было на «Салюте-7» и таракана. Хотя насекомое (скорее его личинка) способно попасть на станцию вместе с грузами. Кстати, у киношного таракана тоже был свой прототип. На одной из советских орбитальных станций (ещё до «Салюта-7») обнаружилась… земная муха. Ей дали имя Нюрка. ЦУП просил уничтожить насекомое, но космонавты встали на её защиту: «Вы что, она член экипажа, мы, наоборот, будем её кормить!»

Алкоголь в рацион космонавтов не входит. Хотя этот вопрос в СССР решали на уровне Минздрава и некоторые доктора были «за». Никто из летавших в космос не признаётся под диктофон, что употреблял там спиртное. Но люди, близкие к отрасли, рассказывают, что отметить день рождения или Новый год на орбите есть чем. На тех же станциях «Салют» были тайники с тюбиками, наполненными армянским коньяком. Причём закладывали их не сами космонавты, а инженеры и рабочие, готовившие станцию к полёту. О приятных сюрпризах, поджидающих членов экипажей после напряжённых будней, им сообщали через их родственников.

з.ы. крайне не рекомендую смотерть бабам и любителям фильмов а ля Джей Молчаливый боб, южный парк или клиника.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 2 дек 2017 в 21:02
hubble85 2 дек 2017 в 20:55
алкоголик  •  На сайте 9 лет
-2
скрепы, укрепились.
что хорошего в этом кино????????????????
все же знают, нет космоса, есть только небесная тверд.
милонова на вас нет, чертовы аметисты!!!
fayaaaa 2 дек 2017 в 20:56
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
1
Смотрела в кинотеатре. 3-д и всё такое, но вот не впечатлило совсем. Ожидала гораздо большего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх